Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 10:19   #2781
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Максим, фи Такие не только медики! Человек слаб! (с)

Арни-Победитель, спасибо большое Да, именно само движение к мечте и завораживает ...
Старый 27.05.2011, 10:20   #2782
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Максим, кто вас так обидел с утра??? Ну не все медики такие. Если вам такие попались, это не значит, что все такие.
А ещё лучше - поступите в мед., отучитесь и ступайте работать, на своей шкуре испытаете)))
Старый 27.05.2011, 11:18   #2783
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Lilo, дай Бог, чтобы за первым шажочком обязательно последовали и следующие, приближающие к заветной мечте! Удачи Вам!!!

Добавлено через 5 минут
Максим, ну а про своего, так мне глубоко в душу запавшего, румяного доктора, могу сказать - хирург от Бога!!! Без сарказма. Но хапуга редкостный! И циник. А куда без этого в такой профессии? Я, когда немного мозги на место поставила, да на его волну настроилась, очень мило с доктором беседовала. И даже с нетерпением ждала обхода, чтобы пообщаться!!! Пусть размножается!!!
Зло у меня только на теток, которые меня угробить пытались. Да что с них возьмешь - средненький медперсонал...

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 27.05.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума  
Старый 27.05.2011, 12:01   #2784
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 141
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Динуль, поздравляю! Топай семимильными шагами!
Про медиков... Мне вообще кажется, что если медик работает медиком, да ещё и в гос. учреждении, то либо у него не было выбора, либо он оооочень любит свою профессию. Медиком быть очень сложно, особенно хирургом и реаниматологом.
Старый 27.05.2011, 12:16   #2785
В доску свой

Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Про медиков... Мне вообще кажется, что если медик работает медиком, да ещё и в гос. учреждении, то либо у него не было выбора, либо он оооочень любит свою профессию. Медиком быть очень сложно, особенно хирургом и реаниматологом.
В точку. Помню как отчитывала мужа, зачем тебе всё это надо, этот стресс постоянный, нервотрёпка, наезды.... и за 3 рубля. Уговаривала бросить эту реанимацию к чёрту. Говорила, вот в 40 лет инфаркт хватит, что мы тут сиротами останемся((( А он без медицины жить не может.
Придёт утром после смены, уставший, бледный, качает его.. зато с гордостью рассказывает, скольких детишек спас, как всю ночь в ремзале дышали, качали, капали... А иногда чернее тучи возвращается, когда спасти не удаётся, и ходит грузится, копается в себе, мучается, ищет ошибки... А сколько угроз было со стороны лиц кавказской национальности! Что его прирежут и всю семью вырежут... Но ведь не всегда удаётся спасти.. И вот мне каково это всё видеть и слышать? Он выкладывается по полной, здоровье своё портит, а тут ещё и зарезать грозятся.. Обидно до ужаса ладно бы дурак какой был, взяточник, а так...
Извиняюсь, но просто наболело...

Добавлено через 8 минут
В догонку. Всегда с пониманием относится к родителям, старается успокоить, всё доступно объяснить... у самого детки, понятны переживания.
Зато как приятно, когда потом подходят и говорят: "Спасибо, Вам доктор, Вы спасли жизнь моему сыну".
А недавно один папа в приёмном покое специально попросил позвать моего мужа и попросил именно его сделать пункцию, мотивируя тем, что он Единственный, кто по человечески к ним отнёсся и единственный кому он хочет доверить своего малыша.
Но в целом благодарности намного меньше, чем негатива(((

Поэтому мне лично обидно, когда говорят ВСЕХ врачей на колья и т.п. Да, очень много неграмотных, но есть и настоящие доктора, пусть их немного, но они есть..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 27.05.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:30   #2786
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 112
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А у меня вчера был сделан ПЕРВЫЙ! Самый первый и самый главный, самый фундаментообразующий в прямом смысле этого слова ШАГ к исполнения моей голубой мечты Я думала что я спокойней отнесусь к этому моменту, тем более давно все уже распределено и спланировано
Знакомо, знакомо. Я пока еще только подбираюсь к такому первому. Но знаю, что он скоро-скоро будет. Дин, удачи в твоем пути!!!

А я держу кулачки и жду, подали документы на Шенгенскую визу. И ждем как два дурака, дадут или нет. Скорей бы всё решилось!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Поэтому мне лично обидно, когда говорят ВСЕХ врачей на колья и т.п. Да, очень много неграмотных, но есть и настоящие доктора, пусть их немного, но они есть..
А я вообще люблю профессионалов своего дела! В любой профессии! Учителя, библиотекари (!!! в нынешнее время не актуально, а раньше встречались такие), даже уборщицы есть такие, что хочется аплодировать стоя. На врачах просто как-то заметнее негативный пример. Что в частных клиниках, что в бесплатных, сталкиваешься с незнанием, хамством, вымогательством денег. И тем ценнее те врачи, которых встречаешь случайно и понимаешь, что о не только врач отличный, но и Человек хороший. Недавно в очередной раз такую женщину встретила. И диагноз поставила, и в книжках показала, что это и как, анализы взяла, сама вечером позвонила, сказала, что и как делать, потом сказала прийти на бесплатный повторный прием, потом через неделю еще раз бесплатно посмотрела - типа что тебе два раза платить - я же тебя не долечила еще. Хотя я была в частной клинике, где только первый повторный прием бесплатный. И лишнего же ничего не назначила, лекарств по минимуму. Я очень ей благодарна. Теперь только к ней.

Последний раз редактировалось kotenka; 27.05.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума  
Старый 27.05.2011, 23:35   #2787
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 97
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Lilo, поздравляю! Первый шаг, наверное, самый важный, раз уж шагнула - легче дальше шагать, отступать уже как бы и нельзя.
Арни-Победитель, это же здорово, что муж спасает людей и работает с душой, спасибо ему огромное!

Люди, завтра в зоопарке праздник, посвящённый Году Летучей мыши. Кто-нибудь пойдёт? Мы там будем, нас пригласили вместе с нашими летучими друзьями. Фотографии напечатали - кажется, только наши и будут на фотовыставке, больше вроде никто не откликнулся. На всякий случай - начало в 12 часов, при хорошей погоде - около административного корпуса, при плохой - в "Доме хищника". Должна быть хорошая погода, заказываю! А то при плохой мышек жалко будет тащить через весь город, с пересадками...
Старый 28.05.2011, 01:04   #2788
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Lilo, поздравляю. Быстрее дойти - и стремиться к новой мечте!!!

Ирина Петровна, голубушка, поправляйтесь быстрее и берегите себя!!! В Вас сосредоточенно столько талантов, что Вам никак нельзя сдаваться и вешать нос. Быстрее поправляйтесь и радуйте нас дальше Вашим рукоделием и отличным писательским талантом!!!

Арни-Победитель, дай Бог Вашему мужу здоровья и нетяжелых пациентов. Это так плохо, когда детки болеют!!!

GledisBen, блин, жаль малой болеет, мы бы пришли(((
Джинджер вне форума  
Старый 28.05.2011, 12:26   #2789
В доску свой

GledisBen,
Джинджер, спасибо за поддержку.
Старый 01.06.2011, 21:52   #2790
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

У меня вчера впервые взломали почту Поменяли пароль и всякие коды. Я думала, что это последствия моей компьютерной неграмотности - или не туда ткнула, или вирус какой подцепила! И только сегодня после обеда выяснилось, что еще у пары десятков моих знакомых из разных городов и стран та же проблема. Причем, самое интересное - все заводчики курильских бобтейлов!!! Никаких других общих знакомых данная проблема не затронула. Выяснилось это на международном форуме мауру. Служба техподдержки проблему решила, все у меня уже восстановлено. Теперь всех предупреждаю (по примеру остальных бобоводов), что любая информация, отправленная куда-нибудь и кому-нибудь с моего адреса и от моего имени за прошедшие сутки, мной не отправлялась Мало ли...

Закладки