Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 15:17   #2781
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СПАРТА на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
СПАРТА, с детками Вас!!!Вы несомненно уже поделились со всеми нами своим позитивом!Пусть детки ростут большими и здоровенькими=)
Старый 30.03.2010, 02:40   #2782
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Соло Прима Манчестер, победитель промежутночного класса.
Оксана -наши поздравления!
Присоединяюсь!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 04:04   #2783
МимолЕтное видение
Новичок

BohemaBlaze на верном пути

Уважаемые модераторы форума.
Я владелец сайта, форума и питомника кане корсо Богема Блейз *** .
азиаты кz, взял результаты выставки "Евразия-2010" и без всякого разрешения опубликовала их на данном форуме. Данная информация - результат огромного многочасового труда членов питомника и вот так приходить и брать - просто свинство. Без ссылки, написав маленькими буквами название сайта и имя питомника - вы в своей подписи не забыли выделить продажу щенков поярче, да пожирнее.
Я специально вывесила результаты на сайте, а не на закрытом форуме, что бы люди могли ознакомиться, мало того, мы сделали открытым просмотр фото на форуме незарегистрированным людям, особенно для тех, кто живёт в других городах и не может приехать.
Так что ж за неуважение такое?
Во всём цевилизованном мире люди уважают авторство на труд. Нам теперь закрыть доступ для Казахстана?
Ещё раз прошу убрать текст и поставить ссылку на результаты ***
Для желающих посмотреть фоторепортаж с Евразии - милости просим *** Только , пожалуйста, помните, что у фото есть автор и они не могут быть использованы для публикаций где либо, включая форумы.

Добавлено через 11 часов 18 минут
Интересно Вы откорректировали моё сообщение.
Я что ссылки поставила на рекламу своих продаж?
Или Вы не хотите, что бы люди увидели фото и результаты?
Где логика?
Значит Вам это неинтересно? - Хорошо. Я закрою доступ на форум всем присутствующим на этой ветке. Думаю, исходя из Ваших действий, это будет вполне логично.
Значит брать (назовём это мягко) и показывать у себя - это нормально, а поставить ссылку на первоисточник - это реклама?
Это труд нашей команды - люди не спали 48 часов и мы рады его показывать тем кто не может приехать. А Вы вместо "спасибо" ещё мне и балы какие-то штрафные в личке начисляете.
Вы лучше в своих Правилах напишите , что воровать нельзя! Закон на то существует даже! У меня в Правилах это написано и я ставлю ссылки на всю ПОЛЕЗНУЮ информацию, я ценю чужой труд.

Последний раз редактировалось BohemaBlaze; 30.03.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
BohemaBlaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 04:09   #2784
Созерцатель

СПАРТА на верном пути

Цитата:
Сообщение от BohemaBlaze Посмотреть сообщение
Я закрою доступ на форум всем присутствующим на этой ветке
Может это не совсем правильно , мне например нравится ваш форум .
СПАРТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 09:57   #2785
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

BohemaBlaze, Может быть не стоит???Например я вчера смотела Ваш форум!!!Собираюсь брать щенка Корсо и очень интересуюсь породой!!!А где ещё брать инфу,кроме породных форумов,качественных как Ваш??
Старый 31.03.2010, 19:58   #2786
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

BohemaBlaze, такие вещи решаются полюбовно на уровне модераторов, которые никогда не откажут в исправлении сообщения пользователя - добавлении ссылки первоисточника. Ваше сообщение в теме считаю оскорблением, ваши ссылки затерты, в прочем как и сообщение пользователя с результатами, только поэтому.
Вам решать как поступать с пользователями на вашем форуме, но здесь политика четкая. Ваш форум естественно ни кто блочить не собирается, но и я вынуждена свою очередь попросить впредь решать подобные вопросы только через руководство форума, а не путем размещения гневных сообщений в теме.

По любым другим вопросам прошу обращаться в ЛС ко мне или к любому другому модератору.

С Уважением.
Старый 01.04.2010, 18:51   #2787
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Умка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущееУмка0792  имеет блестящее будущее

Девочки скажите кто нибудь из вас сталкивался с инверсией(заворотом) третьего века???У нас у Босяни такая ерунда!Вечером муж заметил, а утром встал-всё нормально.Поехали к вету-она посоветовала Левомитициновые капельки в глазки капать, через день история повторилась, я опять позвонила ей и она мне посоветовала в глазки тетрациклиновую мазь закладывать и если до понедельника не пройдет-то на операцию готовить его.Так вот, что меня волнует-она сказала что надо будет полностью его удалять, мол, у нас никто не подшивает..За что я и переживаю-не отразится ли это как то на собаке и на глазике?Кстати после обеденного сна веко опять встало на место...
Кто нибудь с таким сталкивался?
Умка0792 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:15   #2788
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Avakosta на верном пути

У нас иногда третье веко вылазит, но через через пол часа-час уходит на место, мы говорили с нашим ветом, сказали, что ничего страшного, заводчик посоветовал капельки в глаза. Сказали, что если веко не уходит пару дней, то тогда на удаление, что операция не страшная и без последствий, но как на самом деле не знаю, вот.
Avakosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:14   #2789
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Умка0792, ответила вам в личку, посмотрите там еще по ссылкам, хорошая информация
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 20:39   #2790
Птица- говорун

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 88
Kokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величествоKokoc - его светлое величество

У корсо часто такие проблемы - можно попробовать полечить, если не будет проходить, нужно удалять. Страшного в этом ничего нет.

Закладки

Метки
кане-корсо