|
|
08.03.2016, 13:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 37
|
Re: Аляскинский маламут
Милых дам с праздником!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.03.2016, 13:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Заметь Лена , и тебя тоже ни кто не знает. И даже тебя , заводчика с опытом не посчитали нужным известить без пяти минут владельцы маламутов.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 08.03.2016 в 13:35.
|
|
|
08.03.2016, 19:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Nemo, Спасибо!
|
|
|
08.03.2016, 22:53
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Уважаемая Марина Б.В. меня начинают вводить в негодование ваши придирки! Ощущние, что вы знаете всё и вся! Я могу вам в чат скинуть скриншот рассылки с адресом госпожи Горбуновой! В предь если вы не уверены в своих словах и наших действиях, не стоит публично выставлять в первую очередь себя некомпетентной особой. И называя нас без пяти минут собственниками маламутов, уточните наши регалии и опыт работы в кинологии. Если нас не знаете Вы - это не означает, что нас не знает никто! По скольку Ваша персона, мне тоже не известна.
|
|
|
09.03.2016, 10:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Артем Валерьевич, я видела Ваше письмо в почте. Вы его скинули дня 2 назад. Впринципе я не о том. Мне можно было и не делать "одолжения" Я уверенна в том что это решение (о НКП) к Вам пришло не спонтанно. Почему вы перед тем как что-то решить не вынесли это на общее обсуждение. Почему те люди кто занимается породой не вкурсе что у нас решили открыть НКП. Почему владельцы маламутов у Вас же в Караганде уже от меня узнали что скоро будет НКП. А я от Вас рассылку еще не получала. Почему идет рассылка и она у меня тоже есть та что по клубам но практически никто из Владельцев маламутов об этом не знает. Кто в первую очередь должен об этом знать? Я уверенна что до начало рассылок по клубам должны знать владельцы и не обязательно это делать нам в личку достаточно было предупредить в породных веточках. А мы многие общаемся,созваниваемся и все бы знали даже те кто сюда не заходит. Вместо этого страницей раньше мне задают вопрос. Что там у Вас с НКП? Красиво ли это? Порядочно? И как с таким составом НКП работать? Как Вы вообще хотели работать? Вы даже в темку то зашли не поздоровались))) хотя эта темка на форуме это наша общая, маленькая история. Начиная с первых страниц. Думаю Вам это не интересно. только ненадо говорить о том что незнали телефоны владельцев и т.д. Глупо. На Ваше сообщение отвечу здесь. Я против. Лично мне не принципиально где будет НКП, Алматы или Караганда, но в том случае если это все делалось открыто, а не так как Вы.
|
|
|
09.03.2016, 10:34
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Елена, ничего скрытого мы не делали, на данный момент есть и положительные и отрицательные ответы на организацию НКП. В организации и оповещени заинтересованных сторон я руководствовался документами СКК. приношу свои извинения, если принебрёг Вашим мнением, я не имел ни какого злого умысла! Именно по этому мы опубликовали данную информацию на общественном ресурсе, чего не требует процедура регистрации НКП в СКК, именно по этому мы хотим выслушать мнение и желание каждого! Да идея пришла не спонтанно, потому что обидно, за то, что до сих пор у нашей породы нет НКП. Мы готовы и хотим выслушать мнение каждого, мы будем менять и состав президиума и учредительные документы. Поскольку документы имеют поправку ПРОЕКТ, а состав Президиума ПРЕДЛАГАЕМЫЙ.
Для меня один лишь только вопрос ко всем владельцам, заводчикам, клубам - почему до сегодняшнего момента никто не проявил интерес в создании НКП, почему кроме нашей инициативной группы никто более не захотел заниматься НКП.
Вы можете мне ответить и сказать, что ранее говорили, делали и так далее, но ни кто из инициативной группы ранее не получали информации о желании регистрации НКП.
Как вывод, я хочу сказать лишь одно, мы не намерены ругаться и обвинять друг друга в смертных грехах и нечестности, давайте вместе придём к единому знаменателю, давайте найдём общий компромис и не важно, кто будет руководить НКП, мы все идём за одним, за тем чтобы наши собаки были с монопродными выставками, чтобы разведение Казахстанских маламутов было лучшим!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2016, 11:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Артём Козловски, Ну то что вы не знаете меня не страшно. А вот то , что человек , который планирует возглавить НКП не знает лучших маламутов в Казахстане это вот странно. А Вы в курсе , кто из этой славной породы будет представлять нашу страну на Мире 2016 ? Вряд ли. И если вы не в курсе поголовья маламутов в Казахстане, то я категорически против такого НКП и такого председателя. И мне даром не нужны такие монопородные выставки. Многие не знают меня , но почти все знают моих собак.
А вы в курсе что такое ПНП ? И сколько собак в Казахстане прошли тест на ПНП?
И какие вопросы кроме монопородных выставок вас волнуют? Что вы собираетесь делать для улучшения поголовья и закрепления лучших породных качеств? Вы в курсе тех кровей , которые есть в Казахстане? А как вы собираетесь бороться с вязками в альтернативе и получением документов на эти вязки, только ради получения денежной выгоды?
Я уверена , что вы даже не в курсе этих проблем.
Прежде чем планировать создание НКП нужно было обсудить все вопросы на форуме , вот тогда бы видя ваше отношение и задачи , которые вы хотите решить мы бы обеспечили вам нашу поддержку.
Единственный человек который вызывает уважение и доверие - Масалевичене Наталья. Знаю ее как грамотного эксперта. Имела честь быть под ее судейством.
На сим думаю переписку пора заканчивать. Свое мнение я сказала. И я знаю , что со мной на сегодняшний день солидарны все владельцы маламутов в Шымкенте и Алматы. А решение будет принимать руководство СКК.
Со мной эту тему обсуждать больше не стоит. На мое мнение уже ни что не повлияет.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 09.03.2016 в 11:21.
|
|
|
09.03.2016, 12:11
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Не могу понять людей!Сами ни чего не пытаются сделать,но как инициативу взяли опытные,хорошие люди так сразу недовольство выказывают.Я как владелец маламута очень буду довольна если у нас будут монопородки,А об этих ребятах слышала только хорошие отзывы.Почему же тогда не поддержать их?Зачем высказывать недовольство?
|
|
|
09.03.2016, 12:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Если будет НКП, я более склоняюсь к президентству Лумимуута, другим не доверю. В плем комиссию Марину Б.В.. Эти люди подольше будут в породе, больше знают.
Без обид, но опытные люди лучше подойдут для этого. Которые не предвзято будут судить о собаках, и не любить только своих.
Я за НКП, но какие у него цели, конкретно в вашей команде? Что планирует делать НКП?
Добавлено через 25 минут
К слову о рассылке, не нашла на почте и намека на оповещение о НКП.
Последний раз редактировалось Kitsune; 09.03.2016 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2016, 14:20
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Я новичок в маламутах.Но опытный заводчик другой породы.Мы очень мечтали о маламуте и искали в интернете заводчиков.Очень много хорошего слышали о Ольге Май.Её даже на российских сайтах знают.Но так как сейчас мы живем в Семее то девочку свою взяли из Усть Каменогорска.Но ни где не слышали о  лучших маламутах Казахстана  из Алмааты.Вот знаем что у Ольги есть кобель чемпион нескольких стран.И обязательно будем брать ещё суку от него.И я вот не доверяю людям которые так пытаются нагадить на такое хорошее дело  Это называется сам не могу и другим не дам.
|
|
|