|
|
16.11.2013, 23:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Оксана! Поздравляю с детками! Целый детский сад у вас! Такие классные!!! И азиатики суперские и французики сладкие (любимки мои)!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2013, 23:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 372 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 82
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
А у нас сегодня-7 ноября,в питомнике случилось пополнение от молодой красивой пары
|
Оксана, поздравляю с рождением деток!  Желаю им побыстрее попасть в любящие заботливые руки!
Цитата:
Отец семейства -АЛМАЗ ИЗ ХРАМА ДУШИ
|
Какой красавчик  ! Прямо мой тип
Цитата:
Сообщение от Вредина
Пятого мальчика заверните,пожалуйста!)
|
А мне первая деваха приглянулось  Такая мордатая! На отца красавца похожа, да Оксан???!!!
Цитата:
Я и Гарна Дивчина
|
Две звезды    !!! Дивчина просто бомба  !
Поздравляю тебя, Оксан , и Гарну Дивчину с такими значимыми победами на выставках!! Вы молодцы, так держать! 
Очень горжусь своей внучкой
oksana iz kazaxstana Ну и как всегда французики у тебя просто отпад - такие милые плюшевые игрушки!!!! Такие симпатюли!
Сразу хочется себе такую ... ой спасите уже меня 
|
|
|
|
|
17.11.2013, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 98
|
oksana iz kazaxstana,
Оксанчик,поздравляю с такими класнючими детками,глаз не оторвать!!!!
Как приятно смотреть на работу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАВОДЧИКОВ,КОТОРЫЕ ВКЛАДЫВАЮТ СВОЮ ДУШУ ВО ВСЕ!!!!
ОКСАНОЧКА и АНДРЮША,вы РАБОТЯГИ и плоды вашей работы на лицо!!!
Такие классные пометы,могут рождаться только у заводчиков,которые идут честным и правильным путем к намеченной цели и ее достигают!!!!
Очень вас ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ,как ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,с которыми общаться одно удовольствие!
Жаль только ,что общаться сейчас стали очень редко!!!!!
А может самим устраивать маленькие праздники большого и необходимого общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2013, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Оксана! Поздравляю с детками! Целый детский сад у вас! Такие классные!!! И азиатики суперские и французики сладкие (любимки мои)!
|
Людочка,очень,очень рада видеть вас у нас в гостях!  Спасибо большое за поздравления!Рада,что наш детский сад радует друзей и гостей нашего питомника! Помню,помню давнюю вашу любовь к французским сладостям)))И я совсем не против если однажды кто-то из детишек отправится в ваши надежные ручки!
Цитата:
Сообщение от aladja
Оксана, поздравляю с рождением деток! Желаю им побыстрее попасть в любящие заботливые руки!
|
Танечко,приветствую тебя!Рада что нашла свободную минуточку в заботах о своем большом хозяйстве и заглянула к нам на огонек! Спасибо за все поздравления!!!Очень приятно услышать слова от знатока своего дела!
Цитата:
Сообщение от aladja
Цитата:
Отец семейства -АЛМАЗ ИЗ ХРАМА ДУШИ
Какой красавчик! Прямо мой тип
|
Оооо,да!Кобель хорош! Еще совсем молодой,это его первые детки!Но мы рады,что приняли решение поехать погостить именно к нему!
Цитата:
Сообщение от aladja
Цитата:
Сообщение от Вредина
Пятого мальчика заверните,пожалуйста!)
А мне первая деваха приглянулось Такая мордатая! На отца красавца похожа, да Оксан???!!!
|
Все верно,Тань,Эта парочка на папаню похожа! И в то-же время девчушка на Гарну Дивчину похожа! Как ни крути,а Златозар просматривается в их чертах!
Цитата:
Сообщение от aladja
Две звезды!!
|
Мерси большое)))
Цитата:
Сообщение от aladja
Дивчина просто бомба!
Поздравляю тебя, Оксан , и Гарну Дивчину с такими значимыми победами на выставках!! Вы молодцы, так держать!
Очень горжусь своей внучкой
|
Согласна с тобой.Дива прелесть! Спасибо за все!
Цитата:
Сообщение от aladja
Ну и как всегда французики у тебя просто отпад - такие милые плюшевые игрушки!!!! Такие симпатюли!
|
Даааа,эти игрунки тешат душу пофыркивая рядышком дома,когда гиганты несут службу) Конечно работы непочатый край,до совершенства! Но наши дети и внуки показывают отличные результаты на выставках разного ранга, и под нашими, и под зарубежными экспертами,что их успехи дают силы и желание идти вперед! Да что и говорить, Танюш, ты сама лично видешь на выших выставках наших внуков! А мы очень довольны своими производителями)
Цитата:
Сообщение от aladja
Сразу хочется себе такую ... ой спасите уже меня
|
Понимаю ваши чувства,  лялки хороши
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Оксанчик,поздравляю с такими класнючими детками,глаз не оторвать!!!!
|
Катюшааа,твои слова всегда как бальзам на сердце! Спасибо за поздравления,огромное!!! От тебя их принимать всегда невероятно приятно! 
И на нашем не всегда легком пути, поддержка друзей всегда ощутима! Ваша вера в нас,ваши советы очень и очень значимы! Спасибо,что вы рядом!
Цитата:
Очень вас ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ,как ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,с которыми общаться одно удовольствие!
Жаль только ,что общаться сейчас стали очень редко!!!!!
А может самим устраивать маленькие праздники большого и необходимого общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!
|
Катюш,ну что тут можно сказать,видимо мы сильно,можно сказать с головой ушли в свои заботы! И необходимо что-то с этим делать) И ваше предложение "устроить праздники необходимого общения" нужно воплотить в жизнь) Ставим вопрос на голосование! Ну вот-единогласно!  Значит назначаем день! 
Зная,что ты на выходных будешь фотать Натальиных бутузов,хотела сначала присоединиться к вам,но потом подумала,времени у всех как обычно будет мало и отбросила эту мысль....Наверное все таки зря
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 17.11.2013 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2013, 02:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Зная,что ты на выходных будешь фотать Натальиных бутузов,хотела сначала присоединиться к вам,но потом подумала,времени у всех как обычно будет мало и отбросила эту мысль....Наверное все таки зря
|
Оксанчик,думаю ты наверстаешь упущенное,в следующие выходные еду опять к Наташе фотать деток,вот давай там и встретимся и все пообщаемся,уверена и Наташе будет приятно побщаться с нами/а то вчера бегом, бегом фотала,вволю и не пообщались/!
|
|
|
|
|
17.11.2013, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Ну,как же!Нас из "Храма" уже не мало))) Мы очень давно знакомы Ларочкой-хозяйкой питомника и очень любим ее собак!А вашей сколько и от кого?
|
Обожаю этот питомник  А у нас пока один дитятя с тех краев,папаня Олби-Нерон из Храма Души,а мама Зауральский Медведь Полина
папка ( на фото в классе юниоров)

мамы фотки нет на компе
А вот наше подрастающее поколение, пару дней назад нам исполнился годик
 ,а в стойке нет свежих фото, нужно срочно исправляться
Цитата:
Заказывайте,красотой поделимся,мы подельчивые))))
|
Не травите душу!Мы и так сердцем слабые  На Ваши целовательные морды смотреть не можем без умиления. У нас в двухкомнатной будке два человека, 2 азиата  Оооочень хочется разжиться еще одной собачкой,или двумя или ....  ,но пока совсем некуда.
Последний раз редактировалось Еленка Шеметова; 17.11.2013 в 13:03.
|
|
|
|
|
17.11.2013, 13:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова
Обожаю этот питомник А у нас пока один дитятя с тех краев,папаня Олби-Нерон из Храма Души,а мама Зауральский Медведь Полина
|
Красивые у вас родители!И дитяткино лицо очень даже    С поздравляю вас с первым Юбилейчиком!    А в двухкомнатной будке совсем тесновато! Срочно нужен дом,чтобы крылья расправить можно было!
Добавлено через 11 минут
Мальченка наш остался на презней страничке,перенесу ка я его сюда!
Цитата:
|
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 17.11.2013 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.11.2013, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
oksana iz kazaxstana, фотосессии просто отпад!!!!!!!!!!
Полиночка с Цукатом
Ты с Саушкой, взгляды  кокетки)))))))
САО дети красивые ттт.... растите, набирайте........
Курносых подождем)))))))
|
|
|
|
|
17.11.2013, 23:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Ох Оксана, как жаль что мы не засняли наших обоих юных хэндлеров в вашей домашней обстановке, они были ба в ударе и Полина и Денис!!
|
|
|
|
|
19.11.2013, 01:59
|
|
В доску свой
|
Ну вот,два дня не заглядывала на наш любимый форум!Подвел инет,хотя есть, что показать и о чем расказать!)
Цитата:
Оксанчик,думаю ты наверстаешь упущенное,в следующие выходные еду опять к Наташе фотать деток,вот давай там и встретимся и все пообщаемся,уверена и Наташе будет приятно побщаться с нами/а то вчера бегом, бегом фотала,вволю и не пообщались/!
|
Катюш,я только за,такое мероприятие!!!И если будет времечко с удовольствием присоединюсь к вам с Наташей! Обязательно все обдумаю,нет уже обдумала)))- и если встречу спланировать на воскресенье,то думаю все осуществимо!
Цитата:
Сообщение от Кристи
фотосессии просто отпад!!!!!!!!!!
Полиночка с Цукатом
Ты с Саушкой, взгляды кокетки)))))))
САО дети красивые ттт.... растите, набирайте........
|
Кристина,спасибо большущее,приятноооо так!))) Рада,что САО-крохи понравились,мне кажется в жизни они еще краше)Спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Ох Оксана, как жаль что мы не засняли наших обоих юных хэндлеров в вашей домашней обстановке, они были ба в ударе и Полина и Денис!!
|
Да и не говори,Маш!
Да все потому,что сто лет ни виделись по человечески,без выставочной суеты...Вот и не было у нас времени Юных Хэндлеров снимать)))))))) Ну какие наши годы! Соберемся еще раз и начнем уже не только чаепитием заниматься и собачек обсуждать,нууу аааа например - деток пофотаем)))))
И вот теперь главная новость прошедших выходных!Так хотела ею похвастаться,а тут бац и инет и самоволку себе устроил!!!
Ну так вот:
16-17 ноября 2013 года прошла МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (CACIB)
"ЕКАТЕРИНБУРГ XXI век"
на которой приняла участие наша доченька с Алматы Агата,только что выйдя в юниорский класс.Экспертизу проводил эксперт из Белорусии Жук А.И.Как пишут в интернете - при экспертизе смотрит все! Видит анатомию собаки, ценит движения, красивый хендлинг.Как сообщила мне Ирина- ринге сук юниоров выставлялось 5 собак,Отлично 1 получила собачка из питомника "А"Вигдорс" остальные конкурентки получили оценки -оч.хор.
И вот наши результаты:
- AFFARE AGATHA DLJA STOUNHENGE (Пети Льевр Гуччи Элегант х Валери для Стоунхэндж) 9 мес.- отлично 2
Я от всей души поздравляю владельцев Агаты,ну и всех причастных заодно) с замечательнейшим дебютом в Юниорском ринге!!!! Ирочка,вы просто супер молодцы!!! Я так рада, что Агате достались такие чудесные родители!Спасибо вам за заботу о крошке!!!Дальнейших вам успехов!!!
Ну и так как Фотосессия стайки французят пока не состоялась,зато с кадр попала наша новенькая красавица-крошка. Необыкновенно милый ребенок! С большим удовольствием позировала перед камерой с любопытсвом заглядывая в нее.И хоть подряд все снимки выкладывай)
Odel Ver Beauty Favorite 3 мес.12дн.
Меня что снимают?
Тогда я немного попозирую)
Ну все некогда мне с вами...коврик надо пожевать)
Ну хорошо-я на поледок вам спою))))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|