Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 10:44   #2731
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Золотая звезда, Ира и нам газетку привези к ноябрю!
Только через коньяк!!!

Добавлено через 1 час 41 минуту
А я, наконец-то дорвалась до фотика!
Зорька... никак не хочет поправляться....

Маленькая принцесса Девика

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:49   #2732
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Золотая звезда, Ирина,а у меня вот такой вопросик назрел...прочитав Вашу статью.Вы пишите о том что привозите хороших кошек из питомников Казахстана "Лоли Топ" и "Сноу Уайт"(кстати у вас ошибочка в правильности написания названия этого питомника.) Какое животное Вы привезли из пит."Сноу Уайт"???
серебристую Принцессу??? она алиментный котёнок ,дочь Тоника (Апекс Магик Мурр),по коту котята в питомнике не могут регистрироваться с приставкой питомника.,если кошка-мама, не в данном питомнике. В Вашем питомнике могла быть кошка браун пятнистая Звёздочка от Эрлинга и Беатрисы Джей(которая очень хорошо выставляется,выйграв кш группу в котятах в Астане) с приставкой Бритиш Уолд,так как мама кошки в данном питомнике,но может быть это и к лучшему что она без приставки...))) ведь об этой Звёздочке ни слова....или она уже не в Вашем питомнике.??? Поймите ни чего личного,подчёркиваю инфу из Вашего интервью.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:56   #2733
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Золотая звезда, Ирина,а у меня вот такой вопросик назрел...прочитав Вашу статью.Вы пишите о том что привозите хороших кошек из питомников Казахстана "Лоли Топ" и "Сноу Уайт"(кстати у вас ошибочка в правильности написания названия этого питомника.) Какое животное Вы привезли из пит."Сноу Уайт"???
серебристую Принцессу??? она алиментный котёнок ,дочь Тоника (Апекс Магик Мурр),по коту котята в питомнике не могут регистрироваться с приставкой питомника.,если кошка-мама, не в данном питомнике. В Вашем питомнике могла быть кошка браун пятнистая Звёздочка от Эрлинга и Беатрисы Джей(которая очень хорошо выставляется,выйграв кш группу в котятах в Астане) с приставкой Бритиш Уолд,так как мама кошки в данном питомнике,но может быть это и к лучшему что она без приставки...))) ведь об этой Звёздочке ни слова....или она уже не в Вашем питомнике.??? Поймите ни чего личного,подчёркиваю инфу из Вашего интервью.
Лена. Честное слово, я говорила и о Бритиш Уолд и о клубе АРКО, я же зараннее готовилась, все на листочек написала, даже на флэшку корреспонденту дала фото и Звездочки и Принцесски. И календарь с Шотиком подарила, чтобы показать какие в Казахстане британцы. Здесь нет моей вины. Это же корреспонденты. Она все записывала на диктофон.Я звонила Марине вчера по поводу статьи. И сказала, что очень жалко, что о Звездочке и о клубе АРКО ничего не написали. Она ответила, что это выкинули верстальщики! Об этом был целый абзац! Но пообещала, что мы еще встретимся не раз, в том числе и на телевидении и у меня еще будет прекрасная возможность показать и рассказать зрителям и читателям обо всем, что не непечатали в этот раз. Вообще не папечатали очень многого. Не напечатали и о победах деток Зоррика.

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:13.
Старый 29.10.2009, 14:01   #2734
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Ира,Вы меня не поняли...я не "упущенную" рекламу клуба "АРКО" и пит."Бритиш Уолд"
какая кошка у Вас из пит."Сноу Уайт"???
Старый 29.10.2009, 14:20   #2735
В доску свой

Цитата:
Ира,Вы меня не поняли...я не "упущенную" рекламу клуба "АРКО" и пит."Бритиш Уолд"
какая кошка у Вас из пит."Сноу Уайт"???
Я же не знала, что Принцесска из другого питомника. Мне ее отдала Ирина. А то, что корреспондент на записи услыхала Вайт, вместо Уайт. Не моя вина. Зоррик тоже в конце статьи превратился в Диолус! Лена, я вообще очень много говорила о Вас, Ирине, Жене Мечковском. Рассказывала я и о клубе Королевская династия. О Светлане Анисимовой. У меня Ребекка из этого клуба. И тоже побеждала на выставках. Но ее даже имя не написали, только то, что ГрандИнтер Чемпион! О прекрасных людях, которые действительно добились огромных результатов!!! И речь здесь совершенно не о рекламе. Речь о породном типе британцев!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:26.
Старый 29.10.2009, 14:37   #2736
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Я же не знала, что Принцесска из другого питомника. Мне ее отдала Ирина.
Ирина,ну Вы меня снова удивляете....Вы посмотрите родословную Вашей принцессы! Разве есть там Сноу Уайт??? Правильно должно быть просто Принцесса.Повторяю,речь не об "обделённых" заводчиков Казахстана и Новосибирска...у меня оба животных из КЛК "Королевская Династия" но я же не говорю что они из пит."Дарлинг Чаилд"
так как нету этого названия в родухе...хотя я и брала их у владельца пит"Дарлинг Чаилд".Вы меня поняли?
Старый 29.10.2009, 14:41   #2737
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости

Девушки, да о какой рекламе и породном типе может идти речь в местечковой газете. Ну написали они и все. Речь ведь идет не о статье в "Кошки-Инфо". Эти газеты читают пять человек, а названия питомников никто не запоминает. Люди, которым действительно что-то надо, читают спец литературу и сидят в инете не по одному месяцу. А остальным "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела..." Ну а если им еще прогнать про шикарный породный тип, то и совсем хорошо. Это мысли вслух, никого в виду не имела
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:48   #2738
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Ну а если им еще прогнать про шикарный породный тип, то и совсем хорошо. Это мысли вслух, никого в виду не имела
А я где-то сказала о шикарном породном типе своих кисок? Или все-таки о стремлении к улучшению?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
в местечковой газете. :
Только эта "местечковая" газетенка на 44 листах одна из самых покупаемых в нашем городишке... Кстати, чтобы не было вопросов, за данное интервью я не платила!

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 15:01   #2739
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости

Ирина, я говорила не о вас, а об обывателях, которые продают котят за копейки, а утверждают, что они отличного качества.

А местечковые газеты есть везде, на это обижаться не стоит. Хоть она и самая покупаемая.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:08   #2740
В доску свой

Цитата:
Ирина,ну Вы меня снова удивляете... Разве есть там Сноу Уайт??? Правильно должно быть просто Принцесса.?
Чем я Вас удивляю? Я отлично знаю, что она БЫЛА просто Принцесса (сейчас она введена мой питомник!). А разве в статье кроме Зоррика еще чьи-то клички есть? Да и у тогого сначала кличку написали правильно, а потом с ошибкой!

Закладки

Метки
британские