|
|
29.10.2009, 10:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от леля
Золотая звезда, Ира и нам газетку привези к ноябрю! 
|
Только через коньяк!!! 
Добавлено через 1 час 41 минуту
А я, наконец-то дорвалась до фотика!
Зорька... никак не хочет поправляться....

Маленькая принцесса Девика
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2009, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 147
|
Золотая звезда, Ирина,а у меня вот такой вопросик назрел...прочитав Вашу статью.Вы пишите о том что привозите хороших кошек из питомников Казахстана "Лоли Топ" и "Сноу Уайт"(кстати у вас ошибочка в правильности написания названия этого питомника.) Какое животное Вы привезли из пит."Сноу Уайт"???
серебристую Принцессу??? она алиментный котёнок ,дочь Тоника (Апекс Магик Мурр),по коту котята в питомнике не могут регистрироваться с приставкой питомника.,если кошка-мама, не в данном питомнике. В Вашем питомнике могла быть кошка браун пятнистая Звёздочка от Эрлинга и Беатрисы Джей(которая очень хорошо выставляется,выйграв кш группу в котятах в Астане) с приставкой Бритиш Уолд,так как мама кошки в данном питомнике,но может быть это и к лучшему что она без приставки...))) ведь об этой Звёздочке ни слова....или она уже не в Вашем питомнике.??? Поймите ни чего личного,подчёркиваю инфу из Вашего интервью.
|
|
|
29.10.2009, 13:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Золотая звезда, Ирина,а у меня вот такой вопросик назрел...прочитав Вашу статью.Вы пишите о том что привозите хороших кошек из питомников Казахстана "Лоли Топ" и "Сноу Уайт"(кстати у вас ошибочка в правильности написания названия этого питомника.) Какое животное Вы привезли из пит."Сноу Уайт"???
серебристую Принцессу??? она алиментный котёнок ,дочь Тоника (Апекс Магик Мурр),по коту котята в питомнике не могут регистрироваться с приставкой питомника.,если кошка-мама, не в данном питомнике. В Вашем питомнике могла быть кошка браун пятнистая Звёздочка от Эрлинга и Беатрисы Джей(которая очень хорошо выставляется,выйграв кш группу в котятах в Астане) с приставкой Бритиш Уолд,так как мама кошки в данном питомнике,но может быть это и к лучшему что она без приставки...))) ведь об этой Звёздочке ни слова....или она уже не в Вашем питомнике.??? Поймите ни чего личного,подчёркиваю инфу из Вашего интервью.
|
Лена. Честное слово, я говорила и о Бритиш Уолд и о клубе АРКО, я же зараннее готовилась, все на листочек написала, даже на флэшку корреспонденту дала фото и Звездочки и Принцесски. И календарь с Шотиком подарила, чтобы показать какие в Казахстане британцы. Здесь нет моей вины. Это же корреспонденты.  Она все записывала на диктофон.Я звонила Марине вчера по поводу статьи. И сказала, что очень жалко, что о Звездочке и о клубе АРКО ничего не написали. Она ответила, что это выкинули верстальщики! Об этом был целый абзац! Но пообещала, что мы еще встретимся не раз, в том числе и на телевидении и у меня еще будет прекрасная возможность показать и рассказать зрителям и читателям обо всем, что не непечатали в этот раз. Вообще не папечатали очень многого. Не напечатали и о победах деток Зоррика.
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:13.
|
|
|
29.10.2009, 14:01
|
|
В доску свой
|
Ира,Вы меня не поняли...я не "упущенную" рекламу клуба "АРКО" и пит."Бритиш Уолд"
какая кошка у Вас из пит."Сноу Уайт"???
|
|
|
29.10.2009, 14:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ира,Вы меня не поняли...я не "упущенную" рекламу клуба "АРКО" и пит."Бритиш Уолд"
какая кошка у Вас из пит."Сноу Уайт"???
|
Я же не знала, что Принцесска из другого питомника    . Мне ее отдала Ирина.  А то, что корреспондент на записи услыхала Вайт, вместо Уайт. Не моя вина. Зоррик тоже в конце статьи превратился в Диолус!  Лена, я вообще очень много говорила о Вас, Ирине, Жене Мечковском. Рассказывала я и о клубе Королевская династия. О Светлане Анисимовой. У меня Ребекка из этого клуба. И тоже побеждала на выставках. Но ее даже имя не написали, только то, что ГрандИнтер Чемпион! О прекрасных людях, которые действительно добились огромных результатов!!!  И речь здесь совершенно не о рекламе. Речь о породном типе британцев!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:26.
|
|
|
29.10.2009, 14:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
|
Ирина,ну Вы меня снова удивляете....Вы посмотрите родословную Вашей принцессы! Разве есть там Сноу Уайт??? Правильно должно быть просто Принцесса.  Повторяю,речь не об "обделённых" заводчиков Казахстана и Новосибирска...у меня оба животных из КЛК "Королевская Династия" но я же не говорю что они из пит."Дарлинг Чаилд"
так как нету этого названия в родухе...хотя я и брала их у владельца пит"Дарлинг Чаилд".Вы меня поняли?
|
|
|
29.10.2009, 14:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Девушки, да о какой рекламе и породном типе может идти речь в местечковой газете. Ну написали они и все. Речь ведь идет не о статье в "Кошки-Инфо". Эти газеты читают пять человек, а названия питомников никто не запоминает. Люди, которым действительно что-то надо, читают спец литературу и сидят в инете не по одному месяцу. А остальным "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела..." Ну а если им еще прогнать про шикарный породный тип, то и совсем хорошо. Это мысли вслух, никого в виду не имела
|
|
|
29.10.2009, 14:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Ну а если им еще прогнать про шикарный породный тип, то и совсем хорошо. Это мысли вслух, никого в виду не имела 
|
А я где-то сказала о шикарном породном типе своих кисок? Или все-таки о стремлении к улучшению?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Радуница
в местечковой газете. :
|
Только эта "местечковая" газетенка на 44 листах одна из самых покупаемых в нашем городишке... Кстати, чтобы не было вопросов, за данное интервью я не платила!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2009 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2009, 15:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ирина, я говорила не о вас, а об обывателях, которые продают котят за копейки, а утверждают, что они отличного качества.
А местечковые газеты есть везде, на это обижаться не стоит. Хоть она и самая покупаемая.
|
|
|
29.10.2009, 15:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ирина,ну Вы меня снова удивляете... Разве есть там Сноу Уайт??? Правильно должно быть просто Принцесса.?
|
Чем я Вас удивляю? Я отлично знаю, что она БЫЛА просто Принцесса (сейчас она введена мой питомник!). А разве в статье кроме Зоррика еще чьи-то клички есть?  Да и у тогого сначала кличку написали правильно, а потом с ошибкой!
|