|
|
08.08.2011, 12:06
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
есть и каталоги и фото с той выставки..А собак не помню сколько было,6 или 8...Поискать надо каталог.Ден продул Янису сравнение вчера,на прошлой выставке было наоборот.
|
Да, катоалог можно найти. Но устные востроги эксперта к делу не пришьешь. И КАКИЕ там были собаки, уровень -тоже неясно. Да это и НЕ ВАЖНО. ДЭН ПРОДУЛ ЯНИСУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! Или вы не в курсе? Наташа, ты будто не слышишь меня ....НИКОГДА ОН У НЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛ, так как ВСЕГДА СТАРАТЕЛЬНО избегал СРАВНЕНИЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ Ден обошел Яника, когда судила Пуха -СУДЕЙСТВО БОЛЕЕ, ЧЕМ СТРАННОЕ. Аргумент у нее был единственный : она на глазок "определила ",что у Дена грудь якобы шире. Но померить сантиметром и доказать предметно НЕ ЗАХОТЕЛА, ВСЕ. Это -ЕДИНСТВЕННЫЙ случай "победы" Дена над Яником, но мнением этого эксперта щеголять и гордиться НЕ СТОИТ. Это же не Пермяков, не Белкин, не Жигулин, не Овсянникова. А вот результат МОНОПОРОДКИ в Караганде -под экспертом К;альяновой -16 собак. ЯНИК -ПЕРВЫЙ. Деник там был на сравнении , еще пара собак, но Яник стал Первым в серьезной конкуре. 2. Павлодар: эксперт Овсянникова, Деник в юниорах сравнивается с Яником. Результат -Яник первый, САС. Астана, АПРЕЛЯ 2011 года оочень въедливый, авторитетный и беспристрастный эсперт Пермяков. В ОПИСАНИИ ПЕРМЯКОВ ПИШЕТ "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОРОДНЫЙ". Это вам -не на словах восторги, неподтвержденные ничем письменно. У Пермякова ТАКУЮ похвалу получить -большое достижение. А Деник под Пермякова СТРУХАНУЛ, приехали они на второй день, когда сравниваться было уже не с кем. Вчерашний день, Астана, сравнение: Чемпион -Яник. Деник, в очередной раз ему проигрывает.
|
|
|
08.08.2011, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
но мнением этого эксперта щеголять и гордиться НЕ СТОИТ. Это же не Пермяков, не Белкин, не Жигулин, не Овсянникова.
|
То есть,Вы сейчас просто "опустили" эксперта?А кто Вам такое право дал?Пуха -отличный эксперт!
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
. А Деник под Пермякова СТРУХАНУЛ, приехали они на второй день, когда сравниваться было уже не с кем.
|
Ну вообще у Вас совести нет!Деник с пироплазмозом свалился,мы с Наташей Кузьминой и на второй день отговаривали Любу везти Деника на выставку!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
На фото явно не белая собака...
|
Поддерживаю,у шпицев такой окрас назывался бы пати.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке,
|
Можно и будучи одним пекинесом на выставке оч.хор схлопотать!
Или Вы таких экспертов как Жук и Щеголь тоже ни во что не ставите?
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры.
|
А кто виноват то,что ваш Янис туда не поехал,тоже Люба?
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием.
|
Это Вы сами заслужили!Я бы Вас вообще отправила на Ваш любимый Е1.Где над Вами на ломоном русском (читать противно)весело глумятся Ваши "друзья -товарищи",а Вы им пытаетесь доказать-Нет,я не с ними! Я с вами!
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА!
|
Именно!Только не собачников,а собаководов!Ваш уровень именно там!Ни кто не давал Вам права гнобить чужую собаку!Достойную собаку!Прекрасно видите,что Ваши взгляды не разделяет большинство людей на этой ветке,и не угомонитесь ни как!
И Любу Вы сами задели сообщениями!Сами нарвались на хамство!Если бы так мою собаку в грязи полоскали,я бы еще не так ответила!Вы-взрослый ,культурный (какой Вам хочется казаться) человек,ведете себя,как баба базарная!Развели здесь склоки!А потом грязью наш форум поливаете и посмеиваитесь на Е1.
Янис,Янис,да ни кто не спорит ,что он хорош ,достойный пес наверное.Но Деник тоже хорош!!!Сколько Янису лет?Денику всего полтора года! И титулов у него будет немерено!
И еще,по поводу,того,что Деник бегает от сравнения с кем либо,на многие выставки Люба регистрируется через меня,то есть в моей команде,и ни разу не попросила узнать,кто там будет еще из конкурентов!Так что это все Ваши личные домыслы!Так и до мании не далеко.
Простите пожалуйста все остальные участники веточки,за мой гневный пост,посвященный Эвридей,но накипело.
Последний раз редактировалось Царевна; 08.08.2011 в 22:55.
|
|
|
08.08.2011, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Е1.
|
А что это за форум? Ccылочку можно? Я о таком и не слышала...
|
|
|
08.08.2011, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Шери, да я однажды там побывала,вышла,как с помойки,сразу отправилась в душ!Мне как то дали ссылку на него,там как раз бурно обсуждались наши ники,им не понравились,типа сплошь и рядом царских кровей.Да ,короче бредятина полнейшая.Не хожу туда больше,ссылку не сохранила.Да и Вам не советую,грязно там.
|
|
|
08.08.2011, 12:18
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
На фото явно не белая собака...
|
|
|
08.08.2011, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Миша Гамми, Пока народ выясняет,чей рейтинг выше,мы с тобой,два "СУПЕР" спеца по белому окрасу  ,в отгадайку поиграем.Шахида,выходи из подполья  это пати?
Ой пойду я какуюНить статейку почитаю,про белых,прям таи интересно стало
|
|
|
08.08.2011, 13:00
|
|
|
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести . Это - показатель уровня культуры и воспитанности. А слово "культура" для мадам Калединой -РУГАТЕЛЬНОЕ СЛОВО. Мне она говорит -"культурная вы наша" . Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА! Поймите- я ничего НЕ имею против мадам Калединой. . И ее симпатичной собачки. Но есть справедливость. Когда поют дифирамбы одной собаке за случайную победу, или победу в дикой стране в гордом одиночестве, не замечая, что есть победы убедительнее, то это -НЕСПРАВЕДЛИВО. Наташ, ты бьешься за свою подружку, Каледину. Могу понять. СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ , есть такая фраза. Я -за справедливость. Вера Ивановна мне даже не подруга. Я и за Гифта бьюсь. Он -лучший .
|
|
|
08.08.2011, 15:07
|
|
|
[quote='Шахида;778201']Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Передергивать, пожалуйста, НЕ НАДО. Спор не о том. Я вам лучше покажу, какие "красвчики" выигрывали САСИБ в Алматы, когда у нас вовсю "семенил" Эмиль. Это фото есть. Традиции, сорри, никуда не денешь. А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
|
|
|
08.08.2011, 15:21
|
|
|
И все-таки есть от природы чисто-белые пекинесы или все таки это правильный груминг? И оттенки крема всегда присутствует?
В родословных собак п-ка Вендермере у некоторых окрас записан, как ice-white (что означает ледяной-белый или чисто-белый), но я вот собак с этим окрасом пока не встречала ни разу (хотя не так давно стала обращать внимание на белых. Но помню, что на Крафте видела тоже не чисто-белых собак). Ромео - по окрасу пати, как и большинство тех, кого мы считаем белыми.
Изобилие косметики, в т.ч. красящих средств для собак + правильный груминг + грамотный фотограф = пекинес чисто-белого окраса)))
Еще раз повторю ссылочку. Так пишут умные люди с российского форума, что бывают на Крафтах и тд.
|
|
|
08.08.2011, 16:16
|
|
|
Люда я не пойму зачем ты засоряешь ветку мусором? Кому это интересно? За три года существования этой ветки уже дважды ты провоцируешь меня на скандал.
Меня как представителя НКП я тебе стыдить не позволю, свою работу я выполняю молча, результаты будут видны через 3 года.
Моих чемпионов ты видишь постоянно, полистай ветку от начала до конца. У меня нет времени поднимать архивы.
По поводу возрата денег я выложу архив сообщений здесь.
За сим нашу беседу считаю исчерпанной, ветка создана для любителей и профессионалов. за тем чтобы люди любовались результатами заводчиков, и просили помощи в непонятных вопросах, если тебе хочется продолжить, создавай ветку, Типа нечестные заводчики и.т.д.
Липси считаю старотипным щенком, с остсуствием оброслости. Извини на шоу этот ребенок не тянет.
А, например, хотя бы вот эта "переписочка" -самые настоящие разборки. С обвинениями и претензиями. И то, что выше -я ж не все скопиповала. Читать приятно -такие все добрые и справедливые. Так что, ребята, будем добрее, милее и терпимее друг к другу! Засим откланяюсь -дела. Фото дочк гИфта хвавленых мною поставлю -искать нужно, не все сразу. Надеюсь, никого не запугали, престиж Караганды поддержали, нахалов на место поставили..Что еще? Всех люблю! Чмок.