Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 04:48   #2721
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Девочки, всем привет, давно не была я здесь, но новостей куча!=) Соберусь с мыслями и всё напишу! И фоток у меня куча!=)
Всем большое спасибо за фотки так здорово и интересно всего столько нового!=)
Старый 23.09.2014, 11:30   #2722
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Jeronnimo на верном пути

Всем привет! Подскажите чем кормить такого зверя. Мы так много со своим перепробовали. В последнее время остановились на Акане, ему (Джазу) нравилось, но потом перестал есть. А до этого готовили персонально для него. Всегда максимально полезно. Однако, недавно сдавали анализы, небольшие проблемы с печенью... Эксперементы с кормами утомили и нас и его. Заранее спасибо за ответ(ы).
Jeronnimo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2014, 15:23   #2723
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Jeronnimo,
Мои едят корм Текникал, и собачие консервы даю иногда, иногда вареную курицу даю, очень любят печень.
Я и не знала что у нас папики есть в Караганде. Расскажите про своего любимца, кто он, кто родители? И покажите конечно, мы будем рады.

Добавлено через 40 секунд
Светлана Палий,
Света, давай давай, очень ждем новостей!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 23.09.2014 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jeronnimo (01.10.2014), Светлана Палий (29.09.2014)
Старый 23.09.2014, 16:32   #2724
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
Aggelos,
Поздравляем Пилика!!! Желаем счастья, здоровья и удачи ему!
Олечка, спасибо большое!

Отлично гуляете! Как хорошо, когда рядом такая дружная компания!

Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
А вот новые фотки Дженни и Бонни.
На этой фото Дженни так на Полинку мою похожа. Родня))) Такой же нежный и милый взгляд, наклон головы, и улыбочка Мона Лизы.

Светлана Палий,
Светик, ура! Я тебя выманила на ветку породную! Давай, не пропадай больше!

Jeronnimo,
Здравствуйте!
Питание вопрос конечно очень индивидуальный! И то, что идёт одной собаке, может категорически не пойти другой. Мы тоже много кормов перепробовали. От Аканы затяжные линьки, от Арден Гренж дикая аллергия, Экануба - жирный, Про План кушали неплохо, но от него сильно начала краситься шерсть, от Текникал у одного ушастого расстройства начались. Вернулись обратно на Роял Канин. Пока довольны.
Мои все на смешанном питании. Плюс к корму мясо или рыба с кашой, кефир, творог (сама готовлю) овощи и немного фруктов.
Если подробнее, то из мяса говядина, но печень и почки не даю. Мясо варю, но не до полной готовности, каши - рис и гречка. Рыба - лосось (благо работа связана с морепродуктами ) Из птицы - индюшка и курица, но только с подворья, где я точно знаю, что они не напичканы гормонами и антибиотиками. Ещё рубец говяжий мои все обожают - даю сырой - просто всасывают всю миску за 30 секунд))) Кефирчик иногда, но проверенной фирмы - от него не слабит и кушают с удовольствием. Творог варю сама. Щенкам каждый день, взрослым раз в неделю. Овощи даю и сырые и тушёные. Фрукты, как лакомство.
Естественно, что ничего жирного, острого, сладкого и солёного. У нас так)))
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (23.09.2014), Jeronnimo (29.09.2014), Светлана Палий (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 19:51   #2725
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Aggelos,
Мне тоже мордень Дженни очень нравится! Такая прикольная она!

Jeronnimo,
Роня ест всё, что едим мы.И корм Техникал - единственный корм, который она ест. Другие даже не трогает, а этот подарочный уже 3 кг пачку доедает. Консервы вообще в счет.
Jeronnimo (01.10.2014)
Старый 24.09.2014, 07:14   #2726
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Aggelos,
Время время время ,видно я с ним не очень дружу! Устаю как бобик!=) Спасибо Танюш!=)Теперь хоть заглядывать сюда буду!=)
Старый 27.09.2014, 22:23   #2727
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

Московский сыночек Франтика закрыл Юного Чемпиона НКП!!!!!!!!В большой конкуренции!!
Art Best Grandson of the Royal Butterfly - (LAV Imidge Fernandel Frant x LAV Imidge Nouvelle Fleur)
Это единственный сынок от данной пары!

Он остался на питомнике у моей заводчицы Ирины Бондалетовой,под покровительством Ирины Ниловой ,нашего папы (Multi Ch.VINCENT VOM SCHWABENOF ) чему я несказанно рада!

Добавлено через 2 минуты
Это уже второй сынок (Блюз Лав Мьюзик) закрыл Юного Чемпиона НКП!!!!Очень гордимся детками!!!!!!:give_h ear

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeronnimo Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите чем кормить такого зверя. Мы так много со своим перепробовали.
Мои собаки на другом питании..Если вам интересно отвечу в ЛС!

Последний раз редактировалось GOTIE; 27.09.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 09:19   #2728
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 0
Jeronnimo на верном пути

Aggelos, спасибо за обстоятельный ответ!
Питанием преимущественно родители занялись. Я раньше сырым мясом кормил (в Штатах еще), ну и фрукты мы с ним вместе уплетали (яблок и хурмы так мне вообще не доставалось), потом вернулся и он отказался от местного сырого мяса и началась вся эта канитель с меню.
Воспользуюсь вашей отзывчивостью и еще вопрос - я его не кастрировал, ему 4 года уже и ни разу не вязали. Вязка необходима? Поблизости только одна девочка, но она гораздо крупней его - он 2.5, она около 4кг...
Jeronnimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 12:15   #2729
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Мы вчера посетили очередную выставку "Восточный Казахстан 2014", эксперт Парамонова Н. Папийонов было 4, и фален.

Класс юниоров, кобели
Селебрити Бренд Дарлин оф Фотен (Пилик*Пати) - отлично, КЮЧК, CW

Класс промежуточный

Люкс Анжей (Лав Имидж Фернандель Франт*Батерфляй из Роттелленд) - отлично, САС

Класс открытый
Виски Мэн (Лав Имидж Фернандель Франт*Бриджит Бордо) - отлично, САС, ЛК, ЛПП! Поздравляю Тамару и Оксану! Уже в третий раз ЛПП!

Суки
Промежуток
Ле папийон Рависсант Анжелайн зе виннер - отлично, САС, ЛС! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА!!!!!!!!!!! УРА моей малышке!

[more]

Фален, класс чемпионов
Сноу Лайф Дилуна - отлично, САС, ЛС, ЛПП! На бэсты мы не остались.

[more]

И мои девчули вместе:

[more]
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aggelos (06.10.2014), Идеалист (29.09.2014), Кристи (29.09.2014)
Старый 30.09.2014, 12:06   #2730
Завсегдатай

Поблагодарили 96 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 43
Селеста на верном пути

Добрый день!
Я к вам с вопросом - есть ли в Алматы кобели данной породы? Почему спрашиваю - у моей знакомой есть сука, привозная. Девочка уже половозрелая, хозяйка хочет повязать, но не вращается в этой среде (на выставке они были один раз, ЛПП в конкуренции сами с собой))). Попросила меня спросить на породной ветке. Вторая течка прошла недавно, хозяйка сейчас, заранее озадачилась поиском жениха.
Селеста вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.09.2014)
Ответ

Закладки