|
|
22.08.2009, 00:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: Ответ: Тут любители экзотов и персов
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Настя, Варе расти красивой и здоровой! И быть такой же замечательной и многоплодной мамочкой, как её мама Бэкки!
|
Ольга спасибо,обязательно будем такими-же красивыми как мама
Добавлено через 1 минуту
Silver mist,
Elmar,
Dana,
СПАСИБО
Последний раз редактировалось ЧАУПЕРС; 22.08.2009 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.08.2009, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 500 раз(а) в 312 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Re: Ответ: Тут любители экзотов и персов
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Светлана, с этих фото началась ваша любовь? Спасибо на добром слове.
|
Да, Оля, именно с этих фото глазастенькой красавицы!
Спасибо!
|
|
|
22.08.2009, 10:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 330 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Тут любители экзотов и персов
Мне просто понравились котята из последних фото,я очень люблю черепашек. Давать оценку я никому не собиралась.Фото своих животных обязательно покажу, я любитель, профессионально разведением не занимаюсь.Хотелось бы пожелать участникам форума-не будте злыми и не забывайте про чувство юмора, мы ведь здесь чтобы получать позитив! Или кто-то думает иначе?
Добавлено через 22 минуты
Это мои животные.Некоторые из них выходцы из КЛК "Беловодье-Гиллон" г. Усть-Каменогорск.
Добавлено через 47 минут
Загрузить фото не получается, я к сожалению чайник в этом деле.
Последний раз редактировалось Терехова Юлия Яковлевна; 22.08.2009 в 11:40.
|
|
|
22.08.2009, 12:47
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Терехова Юля! Не расстраивайся, если кто-то тебя не правильно понял. Я тоже не поняла. За такие высказывания в мой адресс можешь поплатиться членством в клубе!
Юля! Пока свои фотки не вставила, любуйся фотками Бэкки(Black Pearls Baccara).
Эта киска - внучка твоей Буси(Бусинка Белая Берель).И ты, Юля,- заводчик Бэккиной мамочки Фэнси Фзмили Алиссон...(EXOn02).
Ну, и, естественно, новая киска Варя из питомника ДЕНИ АКВАМАРИН - Бусина правнучка.
Так что Юленька не расстраивайтесь! Не все у Вас так плохо, раз Ваши кошки и их потомки являются украшением известных питомников.
|
|
|
22.08.2009, 19:36
|
|
Житель
Вес репутации: 59
|
Re: Тут любители экзотов и персов
Fancy Family Allison и Black Pearl's Baccara более не будут участвовать в бридинг-программе питомника. Кошечки будут стерелизованы в скором времени.
|
|
|
22.08.2009, 20:03
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Тут любители экзотов и персов
Цитата:
Сообщение от Жемчужина
Fancy Family Allison и Black Pearl's Baccara более не будут участвовать в бридинг-программе питомника. Кошечки будут стерелизованы в скором времени.
|
Вот это страсти-мордасти, бедные кошечки, я все-таки не до конца понимаю, что происходит?! А может им уже сейчас головы скрутить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А мы на диванчике  -подарок из Астаны моим котейкам нравится постоянно кто нибудь отдыхает на нем

|
Фото просто супер!Представляю сколько сил моральных и материальных нужно затратить  , чтобы иметь такую белую шубку!
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Фэнси Фэмили
Терехова Юля! Не расстраивайся, если кто-то тебя не правильно понял. Я тоже не поняла. За такие высказывания в мой адресс можешь поплатиться членством в клубе!
Юля! Пока свои фотки не вставила, любуйся фотками Бэкки(Black Pearls Baccara).
Эта киска - внучка твоей Буси(Бусинка Белая Берель).И ты, Юля,- заводчик Бэккиной мамочки Фэнси Фзмили Алиссон...(EXOn02).
Ну, и, естественно, новая киска Варя из питомника ДЕНИ АКВАМАРИН - Бусина правнучка.
Так что Юленька не расстраивайтесь! Не все у Вас так плохо, раз Ваши кошки и их потомки являются украшением известных питомников.
|
Я думаю, что хорошие котята это результат многолетней работы нашего клуба,а конкретно тех заводчиков, от которых появилась у меня первая кошка, потом первые котята.Кстати вы, Татьяна, тоже были тогда в клубе, и принимали в этом участие.
Добавлено через 4 часа 50 минут
. Картинка в тексте
2. Картинка в тексте
Последний раз редактировалось Терехова Юлия Яковлевна; 23.08.2009 в 00:54.
|
|
|
23.08.2009, 10:21
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Жемчужина! Странная реакция у Вас на все мои сообщения! Какое-то предвзятое отношение. Мое сообщение было адресовано не Вам, а Тереховой Юле.Для неё это - неожиданная новость.
Кошки - Ваши. Вам и решать, что с ними делать. Это особо не очень кого-то интересует. А, Терехова Юля в любом случае останется заводчицей Вашей кошки.
Надеюсь, что авторитет Вашего известного питомника от этого не пострадает!
Желаю Вам и Вашим питомцам всего самого наилучшего!
|
|
|
23.08.2009, 11:11
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
23.08.2009, 11:13
|
|
Житель
Вес репутации: 59
|
Re: Тут любители экзотов и персов
Фэнси Фэмили, если сообщение написано на форуме, то предназначено для всех. Для личной переписке существует почта и личные сообщения.
Вы очень гордитесь тем, что Софи (Fancy Family Allison) находится в моём питомнике - пожалуйста, я не против! Но вы всегда примазываетесь к моим результатам, забывая о том, что в родословной помимо вашей кошки находятся очень сильные и высокотитулованные коты-производители, а так же более 3/4 родословной , которая к вам не имеет отношения. Ваша девочка не смогла на шоу показать никаких результатов. Но она оказалась замечательной мамочкой и в этом её плюс, она имеет большое количество белого (в связи с этим она и была приобретена в питомник). Но на протяжении значительного времени, я могу утвержать, что у кошечки есть закреплённый генетический недостаток, который она стабильно и стойко передаёт при вязке на любого кота - это перекус и значительный. При этом многие из её котят были проданы, как домашние любимцы. Этот минус не в 100% котят, но дальнейшее использование её в племенной программе недопустимо. Софи перенесла опирацию по расширению носовых проходов, она почти не могла дышать. Кошечка имеет положительный генетический ПКД-тест, я надеюсь вам известно - что это такое?! Если вы вообще тестировали хоть 1 ваше животное. Результаты УЗИ у Софи показали, что пока почки чистые, на этом основании девочка была допущена до вязок. Как заводчику кошечки, так и вам думаю нечем гордиться по этому поводу.
|
|
|
23.08.2009, 11:24
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось Терехова Юлия Яковлевна; 23.08.2009 в 11:41.
|
|
|