Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011, 18:02   #261
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

svetlana-griva-palij,
Старый 27.08.2011, 18:02   #262
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Добавлено через 3 минуты
Гуля я рада тебя здесь видеть -но фотки на нашу страничку повешу!Это мои папильошки им уже месяц и одна неделя!Спасибо Гуля!оба мальчика!Ушки уже стоят хорошо!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 27.08.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 18:24   #263
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

svetlana-griva-palij, хорошенькие такие.....мамы папы нашлись?
Старый 27.08.2011, 20:22   #264
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Я в начале сушу против роста шерсти. А если вам нужно где-то выпрямить то просто немного оттягивайте расчёской шерсть когда сушите феном - это делается уже по росту шерсти. Тяжело конечно так на словах рассказать)))
А щенячка вылинивает к 5-6 мес. У вас уже взрослая красивая шерстка растёт. Линяют девочки обычно в 12-14 мес.(первая взрослая линька), а потом кто как. Я думаю, что когда отрастёт у вас шерсть побольше с ней будет проще справляться. Где-то под тяжестью длины сама будет ложиться, но учится всё равно надо)))
И кстати я не знаю как на этом форуме ЛС посылать.
Сегодня прям пощупала шерсть, хорошая остевая,шелковистая Просто я бы не назвала её тяжёлой, мне кажется что очень мягенькая По корпусу идеально ровная и висит,а вот воротничёк "зачуханный"(но думаю это из за того что мы поросонки он у неё замызканый в лакомствах и т.д)мыть часто тоже как бы нельзя((( И так попку раз в неделю мою. Я заметила что головка у нас начала расходится. И носик стал короче и головка круглее и лоб повыше
Хорошеем прям))) Вот только мечта у меня чтоб шерсть была как у Вас-длинная,длинная

Добавлено через 2 минуты
П.С Вы личные сообщения сможете отправлять,как тут на фолруме напишите вроде 10 сообщений(или 20)...Будем ждать))) А ещё лучше напишите свой емеил,я к Вам в агент напрошусь

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А у нас новые фоточки! Лето быстро уходит, пытаемся урвать последние красивые моменты. Пилюхе 11 месяцев.

Какая красотища!!! Смотрим с мужем и тащимся
Эх, неужели и моя Пати такая же красотка будет

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.08.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:32   #265
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

svetlana-griva-palij,
СимпотиШные детки!!!

ЮлияBarbie,
Шерсть у папийонов бывает очень разная. Какой я только уже не видела. У вас без подшерстка и не пухлявая - значит всё ОК!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
мыть часто тоже как бы нельзя
Я мою раз в 7-10 дней. Только чистая шерсть хорошо растёт.

Цитата:
Я заметила что головка у нас начала расходится. И носик стал короче и головка круглее и лоб повыше
Хорошеем прям)))
Это естественно! Девочка оформляется, меняется. А ещё очень интересно смотреть, как суки хорошеют после деток - становятся более женственными, шикарными! Ну это конечно после того, как они обрастут)))

Цитата:
у меня чтоб шерсть была как у Вас-длинная,длинная
Ой, а мне всё кажется, что не много у нас шерсти. Растёт медленно, но верно. Просто Пилюха, как и отец его будет во всей красе к 2 годам.

Цитата:
Какая красотища!!! Смотрим с мужем и тащимся
Спасибо большое! Надеюсь как-нибудь увидимся на ваших выставках или вы к нам в Барнаул на выставку приедете.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 23:46   #266
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
ЮлияBarbie,
Шерсть у папийонов бывает очень разная. Какой я только уже не видела. У вас без подшерстка и не пухлявая - значит всё ОК!
У нас по фото шерсть качеством в папочку.
Его домашнее фото

На этой фото прям вот в деда Ники

В общем ооочень густая,пышноватенькая(точно не прилигает плотно к телу как у чихов дш например)
Цитата:
Я мою раз в 7-10 дней. Только чистая шерсть хорошо растёт.
Ой,ну тогда и я буду,а то меня напугали что часто нельзя
Цитата:
Это естественно! Девочка оформляется, меняется. А ещё очень интересно смотреть, как суки хорошеют после деток - становятся более женственными, шикарными! Ну это конечно после того, как они обрастут)))
Буду ждать) А вообще для меня подляна будет если она разденится в 12-14мес Я хотела в юниорах с ней как минимум 4 страны закрыть
Цитата:
Ой, а мне всё кажется, что не много у нас шерсти. Растёт медленно, но верно. Просто Пилюха, как и отец его будет во всей красе к 2 годам.
Мне тоже нравится качество вашей шерсти.Я видела папиков с такой плотно прилегающей к телу шерстью, мне не очень понравилось...она была прям сильно шёлковистая,похожая на дш чихуа...Мне больше нравится более "лёгкая"(что ли),когда она смотрится густой и объёмной.В общем как у нашего папы,деда,мамы, у Пилюхи и т.д

Цитата:
Спасибо большое! Надеюсь как-нибудь увидимся на ваших выставках или вы к нам в Барнаул на выставку приедете.
У нас ЦАЦИБ будет в октябре.Ждём в гости

Добавлено через 2 минуты
svetlana-griva-palij
Прикольные детки! Маленькие все такие хоЛоСенькие)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.08.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2011, 18:16   #267
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Вот бы ещё хозяев хороших найти?это папа и мама с детками
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 19:52   #268
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
в деда Ники
Я видела в Питере вашего дедушку! Вот у кого шерсти море, так это у него! И деток Ники даёт красивых!

Цитата:
вообще для меня подляна будет если она разденится в 12-14мес Я хотела в юниорах с ней как минимум 4 страны закрыть
Если есть такое желание, то всё у вас получится! А линяют все по разному: кто-то до стадии голой коленки))), а кто-то незаметно даже.

Цитата:
У нас ЦАЦИБ будет в октябре.Ждём в гости
С удовольствием! Да боюсь ещё диплом ЮЧР не получим. А без него нам ЮЧК не дадут же. А потом по почте трудно уже будет что-то получить(мне так рассказывали).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Вот бы ещё хозяев хороших найти?
Рекламируйте деток везде! Приходите на породные форумы. Там часто потенциальные хозяева ищут себе щенков.

Последний раз редактировалось Aggelos; 28.08.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:12   #269
В доску свой

Цитата:
Сообщение от СЕМИЦВЕТИК Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!! Я из Москвы, у меня тоже есть собаки замечательной породы - папийон!!!!

http:www.papillon-toydog.com

Добавлено через 3 минуты
[IMG][/IMG]

эТО МОЙ - НИКИ -LAMONIA’S DON JUAN (Ники) ШВЕЦИЯ
ЛУЧШАЯ СОБАКА ГОДА 08
ЗОЛОТАЯ БАБОЧКА РОССИИ
ИНТЕРЧЕМПИОН

Чемпион России, 9Чемпион РКФ, 3-х Чемпион Евразии
Чемпион Молдавии,Финляндии,Беларуси,Литвы,Латвии, Израиля,Гранд Чемпион России,
3Чемпион Национального клуба
Чемпион ОАНКОО, РФОС, РФЛС, 18 CACIB
Юный Чемпион России, Молдавии, Беларуси
Очень жаль, что Вы больше тут не пишете Было бы очень приятно пообщаться со своими родственниками
Старый 17.09.2011, 09:04   #270
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Aggelos,
чтоб получить юнного чеммпиона казахстан, достаточно на САСИБе стать лучшим юниором и никакие ЮЧР не нужны

Закладки