Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 10:02   #261
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Опоздал в ринг - до свидания!
Нет намордника - штраф!
Нет номера - до свидания!
Неэтичное поведение - дисквал!
+1000000! я, как известно, злая и недоброжелательная, поэтому все вышеперечисленное полностью поддерживаю, и скажу почему: Считаю, что если уж ты пришел на выставку, то, правила едины для всех, а то выходишь в ринг, настроившись, и потом еще стоишь и ждешь.... видите-ли, кто-то из экспонентов покурить вышел! -блин! люди! а видя, что скоро твой ринг, нельзя было раньше это сделать??? или это принципиально?!
Или намордники: Проходишь к столу регистрации, и непременно, где-нибудь со столом, стоит агрессор, и ты, не доходя до него, чувствуешь, что твоя собака напряглась, я интуитивно беру под ошейник, уже зная, что через секунду, откуда-нибудь швыранется нечто, без намордника естесссственно, а при моем возмущении, обязательно скажет: "Женщина! че вы нервничаете?? Он -же со мной рядом!" -а то, что соба без намордника-это ниче!!
Или после расстановки, в голос недовольство владельца: Ой, ну ващщще! Выбрали горбатую!(коротконогую, короткую,узкомордую и т.д.) - все при этом молчат, не желая замечать!!! А вот хоть раз бы выкинули из ринга и оставили без описания-вмиг бы появились улыбки и спасибки!
Annarich (05.11.2013), Bossyatka (05.11.2013), Бармалейка (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 10:04   #262
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Значит ли это, что выставки CACIB могут судить эксперты с настолько разными требованиями к породе?.. Я понимаю-выставки уже давно стали шоу. Поэтому, про бэсты вообще молчу. Но, в отдельно взятой породе стандарт всё же есть или тоже уже нет?

Добавлено через 9 минут

Дисквал, да, понимаю, всякое случается. Насчёт "полярных оценок", никогда не пойму. Не может одна и та-же собака, для одного эксперта, сегодня быть кандидатом в интеры, а завтра-нежелательной в разведении.
Baron, да очень просто, потому что один эксперт знает течения в породах, типы и т.п., а другой знает стандарт.
У боксеров до сих пор отход челюстей в стандарте толком не оговорен, при отходе более 1,5 см. и более ни один породник выше оч. хора такой собаке не поставит, в расстановке точно собака не будет. И на форму и ширину челюстей обращают внимание редко в нашей породе. Пропорция в стандарте 1 к 2 морда к черепу))))))) моя старотипная боксерша идеально вписывается в стандарт. Господин Пермяков, во многом с ним согласна, считает что боксер должен быть полнозубым. Можно ехать под него с титулом интера и словить очень хорошо, за отсутствие P1 вот и полярность титулов и оценок. (только не ездят, знают его фишку). Под ним обычно два три боксера в рингах) Сразу ясно, кто из боксеров в регионе не имеет комплекта.......

Последний раз редактировалось Кристи; 05.11.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (05.11.2013), Baron (05.11.2013), Аста (05.11.2013), ЖеняBorzoy (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 10:12   #263
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
да очень просто, потому что один эксперт знает течения в породах, типы и т.п., а другой знает стандарт.
Ты права!! Вот в этом и отличие эксперта-породника (или сильного в породе эксперта) и обычного судью оллраундера, знающего просто все стандарты (ну а иногда просто прочитавшего их))).
Слава богу, есть выбор, под кого ходить и на чьи выставки ходить))))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (05.11.2013), Кристи (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 10:45   #264
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

А еще у нас летом такой был "прикол": Уже всех отсудили, ждем бэсты, и тут подходит к эксперту кто-то из бригады и говорит: Марк Анатольевич, давайте еще час подождем! Алмаатинцы едут! (время уже часа три), и вся выставка ждала команду опоздавших с лабрами и йориками)))))) - нормально, да?)))
Герка (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 10:49   #265
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

[quote=Киселёва Анастасия;1399537]сибирячка, то есть,когда (рассмотрим чисто нашу ситуацию) Алла Сергеевна работала в ринге,а сын выставлял их собаку - клевета? Фотографии в теме выставки есть...так это клевета?! Вы о чем?

Мой сын свою собаку сам вырастил, сам дрессирует и сам выставляет!
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки. Мне, что надо запретить ему заниматься собаками и пусть идет играет в карты или т.д. Когда его собака была подростком, он так же его везде выставлял, но проигрывал в силу не сформированности собаки, теперь кобель вырос, сын с ним работает и они стали выигрывать, а всех стала давить жаба. Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!
Старый 05.11.2013, 10:51   #266
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Беатрис, если эксперт не против можно и подождать, ждали опоздавших и не раз, если люди едут за 1000 км...........Страшного не чего нет. Вы сами можете когда то не успевать в ринг. ........ и будете звонить и просить организаторов подождать.
Главное бесты не раньше заявленного времени, в России и так бывает еще 9 группа выставляется и бесты уже начинаются, вот где веселье))))))

Последний раз редактировалось Кристи; 05.11.2013 в 10:56.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 10:54   #267
В доску свой

Кристи, а я считаю, если ты едешь на выставку, то заблаговременно позаботься о том, во сколько доберешься, а 1000 или 2000 км- это только ТВОИ трудности, знал куда регился!
Старый 05.11.2013, 10:56   #268
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
если эксперт не против можно и подождать, ждали опоздавших и не раз, если люди едут за 1000 км...........
Насколько я поняла-речь идет о бесте,следовательно люди едут на них не за 1000км...
А опоздание -это все таки неуважение к мероприятию,не зря существует масса пословиц:типа семеро одного не ждут или точность вежливость королей..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки
Алла Сергеевна!!В Усть-Каменогорске проводят в год около 10 выставок!Вам ли жаловаться!?Можно и не выставлять именно когда Вы в ринге работаете...Меньше и разговоров потом будет..

Последний раз редактировалось Элиза; 05.11.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (05.11.2013), Бармалейка (05.11.2013), ЖеняBorzoy (05.11.2013), Киселёва Анастасия (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 11:05   #269
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Насколько я поняла-речь идет о бесте,следовательно люди едут на них не за 1000км...
А опоздание -это все таки неуважение к мероприятию,не зря существует масса пословиц:типа семеро одного не ждут или точность вежливость королей..
Нет))), они так на выставку ехали! и поэтому ринги йориков и лабров-голденов оставили на "потом"

Кстати, Затуринский очень возмущался по этому поводу))),но, увидя "знакомые лица и известных хендлеров"....
Герка (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 11:34   #270
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях

Вес репутации: 69
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

Алла Сергеевна!!В Усть-Каменогорске проводят в год около 10 выставок!Вам ли жаловаться!?Можно и не выставлять именно когда Вы в ринге работаете...Меньше и разговоров потом будет..[/quote]

Мой ребенок хочет выставлять свою собаку на всех выставках Усть - Каменогорска и я не могу ему запретить, это его право.

Закладки