Добро пожаловать!Очень приятные и правильно сложенные девочки!Кери еще молода,но у нее большие перспективы!Успехов Вам и побед!Интересно узнать о линиях Ваших девочек!
Отрада Царская Забава д.р.14.12.2007(о.Баджио м.Хадижа Уральская Звезда )
Баджио(о.Снежных Стран Лорд Шерман м.Нарина Мак Гел)
Снежных Стран Лорд Шерман (о.MEDLEYS BIG MAK ATTACK м.VAN-SNE-GI-RINA)
Нарина Мак Гел(о.ЕР МАК СНЕЖНЫЙ БАРС м.ГЕЛ ЛЕНА ШОУ ЧАУ)
Хадижа Уральская Звезда д.р.08.06.05(o.Хуракам Марибет Чиккер м.Гел Лена Шоу Чау)
Хуракам Марибет Чиккер(о.Dream Chaser Of The Royal Club м.Лаки Стар Дуня)
Гел Лена Шоу Чау(о.Фомич м.Маркиза Помпадур)
Фомич(о.Kyong Kagney At Fullforge м.Бэнди Вита Плюша из Русской Сказки)
Маркиза Помпадур(о.Chowhills Who Wants To Know м.Маняша)
Добавлено через 15 минут
вот еще немного фоток моих чаушек
ОТРАДА ЦАРСКАЯ ЗАБАВА
ХАДИЖА УРАЛЬСКАЯ ЗВЕЗДА
Последний раз редактировалось ЧАУПЕРС; 25.03.2009 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=ЧАУПЕРС;138852]UsladaKaterine, Спасибо за оценку моих девчонок
Добавлено через 1 минуту
Хадижа Уральская Звезда д.р.08.06.05(o.Хуракам Марибет Чиккер м.Гел Лена Шоу Чау)
Хуракам Марибет Чиккер(о.Dream Chaser Of The Royal Club м.Лаки Стар Дуня)
Гел Лена Шоу Чау(о.Фомич м.Маркиза Помпадур)
Фомич(о.Kyong Kagney At Fullforge м.Бэнди Вита Плюша из Русской Сказки)
Маркиза Помпадур(о.Chowhills Who Wants To Know м.Маняша)
Я очень счастлива, что вижу у ваших девочек, очень дорогих мне производителей, на которых я практически строю свое разведение кремовых собак
Chowhills Who Wants To Know,крем,импортирован из Швеции,ЧР
URL=http://www.radikal.ru][/url]
а это его сын-Вань Дань Тань,крем,импортирован из Екатеринбурга-мой кобель-ЧК,ЧР,ЧРФЛС,Победитель Всеросийской выставки собак всех пород "АЗИЯ-2006",г.Барнаул
,
А это Данечкин сын,внук Chowhillsa/Фреда/-Юный чемпион Казахстана,России-Uslada Katerine Vivat Sahar,крем-отечественное разведение-мой кобель, очень перспективный, дважды уже папа,дает очень красивых детей,заинбридирован.
А это уже Сахара дети,правнуки Фреда,отечественного разведения
Добавлено через 9 минут
Так же в моих собаках присутствует линия сильного производителя вывезенного из Англии, Ташевой Натальей Павловной-KYONG KAGNEY AT FULLFORGE.
Добавлено через 15 минут
Девица Та-Нюша просто прелесть,очень перспективная девочка,хорошо сбалансирована и привлекательна на лицо!Успехов вам и побед!Мальчишки Инны- также хороши и приятны,растите малыши на славу,добрых и ответственных вам владельцев!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.03.2009 в 04:19.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=UsladaKaterine;139199][QUOTE
Я очень счастлива, что вижу у ваших девочек, очень дорогих мне производителей, на которых я практически строю свое разведение кремовых собак
Chowhills Who Wants To Know,крем,импортирован из Швеции,ЧР
Так же в моих собаках присутствует линия сильного производителя вывезенного из Англии, Ташевой Натальей Павловной-KYONG KAGNEY AT FULLFORGE.
У ОТРАДЫ ЦАРСКОЙ ЗАБАВЫ,есть инбридинг на этих двух кобелей, правда очень далекий 4 к 5 ,я надеюсь от нее получить крем,т.к.за ней стоит много кремовых чаушек