Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2012, 04:23   #261
Завсегдатай

Поблагодарили 307 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 73
natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Линок,
kapri,
Rano,
НИККИ 2,
wera,
Герка,
Спасибо всем за поддержку Анны, она действительно очень сильно переживает из за сложившейся ситуации с этим щенком. Анечка, тебе терпения. Ты умничка, достойный конкурент и просто очень хороший человечек !!!
natam вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biba (10.08.2012), Froni (10.08.2012), Герка (10.08.2012), НИККИ 2 (11.08.2012)
Старый 10.08.2012, 09:26   #262
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от natam Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку Анны, она действительно очень сильно переживает из за сложившейся ситуации с этим щенком. Анечка, тебе терпения. Ты умничка, достойный конкурент и просто очень хороший человечек !!!
Froni (10.08.2012), НИККИ 2 (11.08.2012)
Старый 10.08.2012, 14:22   #263
Птица- говорун

Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Froni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждый

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Froni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:42   #264
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Присоединяюсь к kapri, удачи Вам, а вашим деткам побольше здоровья, и лучших мамо-пап
Froni (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 15:01   #265
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
и лучших мамо-пап
А главное НАСТОЯЩИХ,а не лживых,прячущихся за красивые слова любви и преданности....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (10.08.2012), НИККИ 2 (11.08.2012)
Старый 10.08.2012, 15:04   #266
Птица- говорун

Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях

Вес репутации: 64
Froni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждыйFroni - его знает каждый

Вари на соревнованиях, облаивание фигуранта.
Froni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 16:00   #267
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Вы знаете, я немного хочу поддержать и Метиску. Это новый человек в собачьем мире. И я на сто процентов уверена, что все это с чьей то умелой подачи началось. И все тонкости она не знает.Все можно было решить по другому. Каждый из нас, ну пусть не каждый, прошел через это. Просто Метиска попала под чье-то влияние, видать тот кто ее натолкнул на этот скандал, по другому не умеет и не желает. И я ей от всей души желаю, действительно приобрести хорошего, высокого уровня щенка, не для того чтоб кому то утереть нос, и спустить с небес на землю, а для себя, для выставок, чтоб быть в лидерах. Удачи ей!!!!!!
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 16:06   #268
Завсегдатай

Поблагодарили 307 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 73
natam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царствеnatam - луч света в тёмном царстве

wera, Я полностью с Вами согласна. Новеньким очень тяжело,просто нужно было решать все спокойно без нервов. Слушать людей конечно надо, но делать выводы свои.Я думаю пора уже закончить тему обсуждения этого малыша. И перейти к чему нибудь более приятному.
natam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 19:47   #269
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

wera, я не так долго в мире кинологии, всего два года, мой сенбернар был с недокусом 1,75 см, от него все отказывались,из за недокуса он плохо ел и был очень худым, только когда я его купила, я поняла, это МОЯ собака, и я не отказалась от него, а с трудом выходила, всю еду на терочке, через кухонный комбайн, массаж челюсти, тянули канат так, что руки отваливались, вы наверное представляете сколько дури у этих мишек... через 15 мин таких игр, казалось руки стали см на 5 больше, но мы не бросили, а выходили его, всей семьей, хотя по началу, все говорили что прикус у него не выправиться и его лучше отдать, чтоб нам не мучиться, но мне даже представить было сложно, слезы сразу наворачивались на глаза... Если ты действительно любишь собаку, ты полюбишь его таким, каким он есть, а таким людям, как метиска никогда и ни за что не продам щенка, где гарантия, что собака не сломает лапу став взрослой, или попадет под машину, и останется инвалидом? что же они опять избавятся от нее, и будут искать здоровую??? Покупка щенка - это лотерея, никогда не знаешь, что вырастет, не всегда, даже из под самых хороших родителей вырастает собака чемпион... представьте, сколько собак они сделают несчастными пока подберут себе то, что надо?
Vovan (10.08.2012), wera (11.08.2012), Герка (10.08.2012)
Старый 10.08.2012, 21:19   #270
Завсегдатай

Поблагодарили 254 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 54
КАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человекКАРЛАБО - действительно милый человек

понравилась ВАРИ аль ДЖУРА, я люблю такой тип собак, форматный ...

желаю удачи Вам и вашим питомцам
КАРЛАБО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки