Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 02:13   #261
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nedelko elena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

nedelko elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 07:04   #262
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вообще то мы в Казахстане живем. ЧЕловек как может так и пишет, может у нег на ка. яз лучше предложения формируются? Уважение?
уважением это будет то ,что живя в Казахстане -можно выучить хотя бы пару фраз на каз.яз
Уважайте нац.язык -и будет вам счастье
(хотя я сама ни бум-бум но понимать понимаю, но я же не говорю что это не уважение)
Позвольте с вами не согласиться. На данном ресурсе присутствуют граждане Киргизии, Узбекистана, России, Украины, Белорусии, Франции, Германии, США, Великобритании, это те кого знаю, и все они общаются по русски. И это все они в первую очередь требуют уважения к себе.
В дальнейшем, во избежания недорозумений, все посты не по русски будут удаляться на промодерацию для перевода и составления лингвистического смысла.
Хочу напомнить, что данный ресурс частный и модераторы работают на общественных началах, тоесть даром Отсюда вывод - будет время будет перевод.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:31   #263
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

$hReK, Вы где живете? кто ваши соседи? Кто Ваш президент?
или вы хотите скандала? если нужные люди это прочитают то Вам не поздаровится. жду извинении
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 09:56   #264
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

nedelko elena, спасибо за отличные фото!
Старый 10.05.2011, 10:02   #265
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а это -то причем? это не запрещено
Насчет запрещено-незапрещено...
Этому человеку говорилось: не надо проводить течную суку и дразнить кобелей. Он ответил: я буду провоцировать.
Встретив на выставке состоялся диалог:
-Привет. Ты все таки привел?
-Привет. Да.
- Зачем?
-Меня Неделько попросила привести показать.
-Ну так вызови в сторону и покажи. Здесь же кобели вокруг
-Да. Я уже показал.
-Ну так что? Отвези Марту, не дразни кобелей. Представь что с тобой сделают владельцы кобелей, которых снимут с выставки из-за течки Марты...
- *улыбка* да не, ни че. Я её тут в стороне привяжу.

И Марта была до конца. в 10-15 метрах от дорожки. Это нормально? Знаю человека не первый день. Ездил с ним на выставки. Вполне адекватный парень. Лично у меня складывается мнение, что его просто убедили "ниче страшного, приведи, ниче не будет. Все норм".

Относительно "войны клубов". Лично мне глубоко фиолетово, где и в каком клубе находится владелец какой-либо собаки. Но мне не нравится когда работники одного клуба подбивают людей не идти на выставки другого.
Обращаюсь к работникам второго клуба г.Актобе. Ведите честную игру. И прежде чем указывать на других - посмотрите на себя.

it.grinbergs.info
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:56   #266
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться. На данном ресурсе присутствуют граждане Киргизии, Узбекистана, России, Украины, Белорусии, Франции, Германии, США, Великобритании, это те кого знаю, и все они общаются по русски. И это все они в первую очередь требуют уважения к себе. В дальнейшем, во избежания недорозумений, все посты не по русски будут удаляться на промодерацию для перевода и составления лингвистического смысла. Хочу напомнить, что данный ресурс частный и модераторы работают на общественных началах, тоесть даром Отсюда вывод - будет время будет перевод.
Не согласна.
Форум наш КАЗАХСТАНСКИЙ. Форум подчиняется закону Республики Казахстан. По закону у нас Государственный язык - казахский. Поэтому, будем добры (все! Каждый!) выбирать себе самостоятельно язык для общения. Кто хочет и кому удобно - общается на русском, кому проще, удобней и ближе - общается на казахском. Да, все остальные языки не приветсвуются, но вышеописаное - это аксиома

Ермек_001,
Прямые угрозы и сообщения в таком тоне на форуме не допустимы. За это вам выдана красная карточка.

Но, от лица администрации приношу публичные извинения, если имели место какие либо ущимления кас. языка размещения сообщений на нашем казахстанском форуме. Разъяснительная работа проведена, такого больше не повториться.
Старый 10.05.2011, 10:57   #267
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласиться. На данном ресурсе присутствуют граждане Киргизии, Узбекистана, России, Украины, Белорусии, Франции, Германии, США, Великобритании, это те кого знаю, и все они общаются по русски. И это все они в первую очередь требуют уважения к себе.
В дальнейшем, во избежания недорозумений, все посты не по русски будут удаляться на промодерацию для перевода и составления лингвистического смысла.
Хочу напомнить, что данный ресурс частный и модераторы работают на общественных началах, тоесть даром Отсюда вывод - будет время будет перевод.
покажите пож-та пункт в правилах что на форуме нужно писать только на русском языке
если такового нет- то его необходимо внести в Правила.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Не согласна.
Форум наш КАЗАХСТАНСКИЙ. Форум подчиняется закону Республики Казахстан. По закону у нас Государственный язык - казахский. Поэтому, будем добры (все! Каждый!) выбирать себе самостоятельно язык для общения. Кто хочет и кому удобно - общается на русском, кому проще, удобней и ближе - общается на казахском. Да, все остальные языки не приветсвуются, но вышеописаное - это аксиома

[/b]
Спасибо!
хотя я сама училась и разговариваю только на русском -есть люди которые иногда не могут сформулировать даже предложение только лишь потому что уже учатся в казахских школах.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Насчет запрещено-незапрещено...
Этому человеку говорилось: не надо проводить течную суку и дразнить кобелей. Он ответил: я буду провоцировать.
Встретив на выставке состоялся диалог:
-Привет. Ты все таки привел?
-Привет. Да.
- Зачем?
-Меня Неделько попросила привести показать.
-Ну так вызови в сторону и покажи. Здесь же кобели вокруг
-Да. Я уже показал.
-Ну так что? Отвези Марту, не дразни кобелей. Представь что с тобой сделают владельцы кобелей, которых снимут с выставки из-за течки Марты...

.
вот вы знаете я как владелец суки -скажу вам так: я лично бы не привела собаку на выставку просто так, но если ко мне приехал бы заводчик за тридевять земель и попросил привести собаку- я бы привела -но потом конечно увезла бы -благо город у нас маленький до дома проехать 15 минут и есть машина - какие цели преследовал владелец суки нам не известно -может быть и назло привел, но заметьте я написала слово "может быть", оставим это на совести владельца.
И если он читает этот ресурс пусть знает что суки тоже очень реагируют во время течки и ей тоже хочется кобеля, поэтому прежде всего он наносит таким поведением вред своей суке. Вот о чем вы должны говорить в первую очередь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
поймите владельцы сук никогда не будут делать то что хотят владельцы кобелей ну если конечно у этого владельца есть еще и кобели и они понимают ваши страдания
Владельцы кобелей прежде всего должны работать над послушанием своей собаки.

Последний раз редактировалось Rano; 10.05.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:23   #268
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Rano, ну а фраза "провоцировать кобелей" - не моя выдумка....
Вот из всего этого и сложилось впечатление,что привели не столько показать, а сколько "попровоцировать"... И самое интересное,что привели аж на монку НО! А она была намного раньше всепородки... Моно НО началась с утра. А всепородка в 12:00.... Или хотели и немцам ее тоже показать? Самое интересое,что владелец НИКОГДА не интересовался НО! А тут пришел фотографировать всю монопородку.... Видимо для тех, кто надеялся,что она сорвется.... Да еще и не один пришел... А тут - бац) И все идет обычным ходом... Выставка прошла благополучно! Браво организаторам!
К владельцу отношусь положительно. Но вот сей факт открыл мне глаза на другие его черты характера.....

Последний раз редактировалось Танюшечка; 10.05.2011 в 11:26.
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:30   #269
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Чернышистка имеет грандиозное обаяниеЧернышистка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
пришел фотографировать всю монопородку.
Хорошо бы посмотреть, что получилось в результате
Старый 10.05.2011, 12:34   #270
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Rano, Выставка прошла благополучно! Браво организаторам!
и это самое главное! не смотря ни на что!
побольше бы фоточек с выставки!
лабров))))

Закладки

Метки
актобе, выставка