- Организация. Все четко, все вовремя, чистенько, урны с полотенцами - прикольная реализация правильной идеи
- Просторно! Не было давки, можно было спокойно найти место, где притулиться
- Выставка закончилась В 17:00! НЕРЕАЛЬНО! обычно в 8-9 домой приезжаешь - язык через плечо, а тут - супер!
- Эксперт наш - Н. Каширин. В ринге, правда, ничего не сказал, только назвал "очень приятной собакой" и поздравил с выходом в бэст. Но описание - супер: четко указаны достоинства и недостатки, все, как оно и есть на самом деле
- Вход, а с ним и парковка - с двух сторон! ГЕНИАЛЬНО! а то вечно толкучка, место ищешь, где свой танк впихнуть...
Что удивило:
- САС дают теперь в классе чемпионов??? С каких пор такие новшества? Или я что-то пропустил?
- В бэстах, кроме большого, собаки не бегали... странно...
Что не понравилось:
- Розетку не дааааааааааали Ни за САС, ни за ЛПП Или забыли, или не хватило, или, может, не планировалось??
- Какие-то в этот раз скандальные и орущие ветеринары...
Но в целом впечатления - сугубо положительные!
Спасибо Фавориту !
Последний раз редактировалось Twilight; 05.09.2010 в 21:29.
Да, забыл: Санта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Когда мы рядом сидели сегодня, я почему-то не сомневался, что Пупырышек всех порвет и возьмет выставку. Потому что он СУПЕРСКИЙ!!!! Мне он еще щенулькой очень понравился
PS: Сорри что называю Балу детским именем, я так привык
Последний раз редактировалось Twilight; 05.09.2010 в 21:42.
Хочу поздравить мою любимую ученицу Кан Боку с первым местом в конкурсе Юный Хендлер, ты умничка, я тобой горжусь, вся наша команда за тебя болела и не сомневалась, что бы выйграешь, ты этого достойна!!! У тебя впереди ещё много побед и знай мы всегда тебя подержим!!! Люблю тебя!!!!
большое спасибо Настя!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно что все кого я знаю болели за меня!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя с чемпионами с 4 метом с Шанелей!!!! она супер собака!!!!!!!!!!!! очень люблю тебя и буду стараться что бы ты гордилась мной все больше и больше!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе большое и все кто переживал за меня!!!!!!!!!!!!!и огромное спасибо Фавориту за такую выставку!!!!!!!!!
Добавлено через 39 секунд Samanta, большое спасибо Настя!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно что все кого я знаю болели за меня!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя с чемпионами с 4 метом с Шанелей!!!! она супер собака!!!!!!!!!!!! очень люблю тебя и буду стараться что бы ты гордилась мной все больше и больше!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе большое и все кто переживал за меня!!!!!!!!!!!!!и огромное спасибо Фавориту за такую выставку!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
всех всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! собаки были восхитительны!!!!!!!!! было просто супер!!!!!!!!!!!!!! очень понравилас сама выставка!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Эллис; 05.09.2010 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
Национальная выставка собак всех пород КЦ «Фаворит»
5 сентября 2010 года Эксперт - Каширин Н. (РКФ)
Кобели
Класс щенков.
О,ЗЕВС (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Зюзина А. – без оценки (хромота)
ПРИИРТЫШЬЕ ХАНТЕР (Redwood Krest,s Tomba x Redwood Krest,s Josy)вл. Олия А. – отлично
Класс промежуточный
ТАЙСОН ИЗ РОТТЕРЛЕНД ( Филоу ф. Раубервег х Ольбурд Бьянка) вл.Хоменко В. – отлично, САС
Класс рабочий.
URMAS IZ ROTTERLEND (Lewis vom Kummelsee x Sharon from Hause Rotvis) вл.Горбунова Л. – отлично, САС
Класс чемпионов
RUS FABERLHAFT FESTUNG (Eros vom Hause Durdulov x Rus Faberlhaft Bis) вл.Рудая С. – отлично, САС, ЛК
Суки
Класс щенков
ОЙЛУН (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Омарова А.,- большая перспектива, Лучший щенок
ОЛЬБА (Ольбурд Кинг х Раксана из Роттерленд) вл. Борисенко Е. – перспектива
Класс юниоров
О,КИРА (Алабель Морро х Сары Арка Австрия) вл. Гетман К.-Лучший юниор
НОРА (Рус Фаберхафт Фестунг х Жильда) вл.Парфёнова М.-отлично 2
Класс промежуточный
KIRA BLACK DREAM (Рус Фаберхафт Фестунг х Николь из Роттерленд) вл. Шарипова М.
TESSI IZ ROTTERLEND (Filou v. Rauberweg x Olburd Byanka) вл.Валихмедов- очень хорошо (загружена)
USTINIYA IZ ROTTERLEND (Lewis vom Kummelsee x Sharon from Hause Rotvis)
Вл. Горбунова Л. – отлично 3
Класс открытый
PRIIRTISHIE SAKURA (Redwood Krest,s Tomba х Прииртышье Дамба) вл.Рудая С., - отлично R.CAC
ЖИЛЬДА (Джайляу Дукс х Мадера из Роттерленд) вл.Костицин В. – отлично 4
РАКСАНА (САЛЛИ) ИЗ РОТТЕРЛЕНД (Прииртышье Ирбис х Мегги из Роттерленд)Вл. Костицин – олично, САС, ЛС ЛПП
СИМБА ИЗ РОТТЕРЛЕНД (Прииртышье Ирбис х Мегги из Роттерленд) вл.Личаный В .- отлично 3