Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 17:51   #261
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Vagay, Я тебе умник вроде не тыкал!
Старый 25.06.2010, 17:55   #262
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 25 июля г.Рудный ПРИГЛАШАЕТ на Национальную выставку собак + 3 моно

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Vagay, Я тебе умник вроде не тыкал!
зато я тебе тыкал...
вот и спрашиваю как раз... ведь можно Ире в личку написать, она стопудово ответит, что да так... а ты сразу - "только языком трепать"...
некультурно как то
Старый 25.06.2010, 18:08   #263
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Vagay, Ты меня с кем спутал?Тыкалка.Тон смени ,не будь шавкой !
Старый 25.06.2010, 19:03   #264
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Vagay, Ты меня с кем спутал?Тыкалка.Тон смени ,не будь шавкой !
допрыгался, кучерявый...
Старый 25.06.2010, 20:26   #265
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
То есть вроде как нам в регистрации никто не отказывает, но и не регистрирует
Не вижу причины, чтобы Вам отказали от регистрации...
Цитата:
часы работы клуба висят у вас на заборчике, но во время работы ни разу не попадали на ваше присутствие
В часы указанные на заборчике Ирина всегда в клубе, сколько захожу она всегда там. Если она уехала на выставку, то Сергей Машенцев...
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:29   #266
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Ого страсти! Сергей, ну зачем? ты вроде далеко - откуда такая заинтересованность?[
Цитата:
QUOTE]В часы указанные на заборчике Ирина всегда в клубе, сколько захожу она всегда там. Если она уехала на выставку, то Сергей Машенцев...
[/quote]
Юлия, вы то причем? вы за выставку отвечаете? я живу в 10 метрах от клуба (почти) и сколько ни заезжали - не было никого. А Машенцев мне не нужен - я на выставку хочу записать собак и он мне явно не к чему. Ответьте на мои вопросы, если знаете ответы. Мне вам деньги нести? если да - то принесу вам.
Да что за реакция-то? зачем мне личка или форум в прниципе? хочу регистрацию и передать деньги - мне их тоже в личку слать? вполне обычный вопрос - где и когда могу зарегистрировать собак?

Последний раз редактировалось Рагдая; 25.06.2010 в 21:52.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:55   #267
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

У кого есть желание, те уже подали заявки... никто не обижен...

Цитата:
Vagay, НУ если ВЫ такой знаток ,сообщите нам когда И.А соизволит зарегестрировать на свою выставку нас ?
Дак вы хотите ИГНОРИРОВАТЬ, УЧАСТВОВАТЬ или НАФЛУДИТЬ в теме???

РЕДАН: " Всем кому не наплевать на породу предлагаю выставки Ивановой за ее хамство и пренеребжительное отношение к владельцам немецких овчарок -ИГНОРИРОВАТЬ!"

(ссылка
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=15135&page=2

Интересно??????????????????????????????????

россияне находят меня, а вы в 10м от клуба и всё никак меня "не застаните"...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:58   #268
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 78
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Ирин, будет моно НО? когда я могу подойти и зарегистрироваться и на моно и на всепородку? да заявку не трудно сбросить - ты же сама говорила, что сразу надо оплачивать. А деньги как передать? Я уже запуталась совсем...чем мой вопрос вызвал такой аншлаг-то? я же сказала - я уеду после выходных, поэтому и спрашиваю. В чем вина-то? Скажи где и всё - о чем разговор-то? Странно...Нам как россиянам идти и переводить почтой?
Цитата:
У кого есть желание, те уже подали заявки...
вы хотите сказать, что я опоздала? к чему это?почему не отвечаете сейчас-то?

Последний раз редактировалось Рагдая; 25.06.2010 в 22:10.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:19   #269
В доску свой

Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Бэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величествоБэсси - его светлое величество

Цитата:
Мне вам деньги нести? если да - то принесу вам.
А мне то они зачем?
Цитата:
Юлия, вы то причем?
Абсолютно не причем, просто как участник форума могу говорить, то что считаю нужным
Бэсси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:22   #270
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Я буду в клубе по воскресеньям и средам с 15-18.00 (КАК ВСЕГДА)!!!

Будет ли Моно немецкой овчарки зависит от регистрации вл.немецких овчарок... "меньше слов, больше дела..."!!!

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Бэсси Посмотреть сообщение
Готова картина для пятого зарегистрировавшегося

Юль спасибо, как всегда СУПЕР !!!

и этот пятый участник Наталья Николаевна с риджбекой, удачи и побед!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.06.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки