Здравствуйте,а вы новеньких в компашку принимаете? Мы из Латвии.У меня брюсселька Амурский Домовенок Лилу фор Моску Грифф и брабик Нейбадес Раквел Ретт.Если кому интересно,то о моих собачках можно узнать,на моем сайте.www.griffons.lv
Там много фоток и инфы о моих собаках.
А вот и мои собачки,и я!!!
Здравствуйте!!! Лялька на сколько поняла у вас сейчас щеночки,как у вас с продажей? У нас сейчас тоже дети, с продажей у нас туговато.В Казахстане гриффоны у нас еще малоизвестная порода.
Здравствуйте!!! Лялька на сколько поняла у вас сейчас щеночки,как у вас с продажей? У нас сейчас тоже дети, с продажей у нас туговато.В Казахстане гриффоны у нас еще малоизвестная порода.
Знаете,я еще щенков не выставляла в продажу.Мы ведь только подросли .и нам сейчас 2 мес.
Щенки выросли просто фантастическими.У всех прекрасные головы,крутые лбы и короткие носики.Со временем еще навернуться.Все компактные и угластые.все очень переспективны для выставок и разведения.Зубы -шестерки и у парней с яичками все в порядке.Наш шведский папа Редкетчер Гримм,постарался на славу,ну и мамка не подкачала,естественно.Я очень довольна пометом.Ну теперь надо искать выставочные руки.Жалко если такая красота ,будет лежать на диване.
Вот это девочки.
брабаня, да щенки все крепенькие такие,не только девки.Мальцы тоже коренастые.Девочка первая будет очень жесткая,поэтому у нее сейчас не очень много шерсти,но она тоже компактная с хорошими углами.и очень правильным и красивым лицом.Вторая девочка-просто куколка,для шоу выставок просто будет в самый раз.Она будет очень богато одетая .У той будет поменьше шерсти,но это не самое главное у кого шерсти больше.Мама и папа очень жесткие по шерсти,так что дети должны быть тоже не хуже.
Добавлено через 4 минуты брабаня, Девчушка на последнем фото собака -мечта!!!Такая компактная!!!И будет небольшая ,кажется?
Да она не будет большой.Она будет примерно 27-28 примерно.Моя Лялька тоже не крупная.А родила вона 5 детей,да еще и сама,без всяких там докторов и операций,очень легко.
Последний раз редактировалось Лялька; 23.03.2010 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение