|
|
13.08.2009, 07:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Ответ: Померанский шпиц
knyagna, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ! Давай фото победителя ! И желаю вам получить последний САС и стать Чемпионом !!!!!!!!!!
|
13.08.2009, 10:20
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 144
|
Re: Померанский шпиц
knyagna,
Ольчик, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ успехом в группе!!!
До Чемпиона рукой подать и Макс достоин этого титула!
|
13.08.2009, 19:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц
ЭФФоксА, док, Santa, девочки ВСЕМ спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания! Ну, ОЧЕНЬ приятно! 
А фото его у меня есть только с в-ки 11.07. На эту я фотик не брала.

Это Макс и его мама Феня

Это Феня на в-ке

Уторм был дождь, воздух влажный, трава мокрая, и её шерсть стала кудрявиться. У Макса волос потолще, он таким и остался, как был.
Ну, и немножко нас вместе. Сниматься Феня очень не любит и при виде фотика опускает хвост, как и не этих снимках, постепенно так.

А тут выразила желание сфоткаться с моими собаками моя знакомая собачница, которая сама держит гладкошерстных собак, доберманов и азиатов и балдеет от моих пушистиков, шпицев, колли и шелти, зарываясь руками и лицом в их мохнатую шерсть!

Очень любопытно узнать ваше мнение о наших фотках и собачках.
Добавлено через 1 час 11 минут
И ещё, Малютку Фею я вернула обратно в питомник, владельцы оказались не достойными этой красавицы и умницы! Сейчас она находится в Москве у моей тёти и её можно там посмотреть, кому она интересна.
Если не найду достойных рук для неё, оставлю в питомнике!
её фото смотрите на странице моего питомника здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...264#post197264
Последний раз редактировалось knyagna; 13.08.2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.08.2009, 21:31
|
|
В доску свой
|
Re: Померанский шпиц
Оля , фото очень позитивные ! Собаки все улыбаются , несколько испортила конечно погода грумминг , но это не страшно , где такое не бывает !Очень яркие , крепкие , шерстяные и костистые собаки !Выразительные мордульки , красивое выражение , я б сказала - настоящее шпицовое ! И видно по мордулькам , что живется им отлично !
|
14.08.2009, 02:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 76
|
док,
С Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от knyagna
9.08.09. на очередной выставке под весьма строгим экспертом Смирновой Л.П. (Москва) мой Максик стал ЛПП и BIG-1!
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
14.08.2009, 04:43
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Оля , фото очень позитивные ! Собаки все улыбаются , несколько испортила конечно погода грумминг , но это не страшно , где такое не бывает !Очень яркие , крепкие , шерстяные и костистые собаки !Выразительные мордульки , красивое выражение , я б сказала - настоящее шпицовое ! И видно по мордулькам , что живется им отлично !
|
Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за столь высокую оценку моих собак и их фотографий!!! 
Очень рада, что мои питомцы тебе тоже понравились!  Живётся им, действительно, весьма неплохо, чему они ОЧЕНЬ рады, особенно Фенечка, которая, наверное, всю жизнь будет помнить своё детство, проведённое в сарае в клетке, в питомнике, где она родилась... 
Фенечка сейчас оделась ещё больше, отросли штаны ещё длиннее, а Макс тоже одеваться стал, здесь он вылинявший, особенно почему-то много ости выпало на холке и гриве сверху, ну и пух, конечно, тоже сбросил.
А радость побед никакая непогода не испортит!  Не так ли?
Ira, спасибо за поздравление!  Мы ОЧЕНЬ старались!
Док, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! 
|
14.08.2009, 07:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
ira,
knyagna, Спасибо девочки за поздравления!!
|
|
|
14.08.2009, 09:42
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
knyagna, а как так вышло с Фенечкой ? Почему было такое отношение к ней ? Чем она им не угодила то ?
|
14.08.2009, 17:09
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Померанский шпиц
Наташ, дело там не в собаке, а в хозяевах. Им вообще НИКАКАЯ собака не нужна, они к ней просто не готовы! Они не собачники и подходят к её покупке, как к покупке, например, телевизора. А это не правильно! И ЭТОЙ собаки они просто НЕ ДОСТОЙНЫ! 
Но в этом случае я настояла на возврате в большей степени, чем её бывшие владельцы. В договоре, который они подписали есть такой пунктик Клиент соглашается, что подходит к приобретению и выбору щенка осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам . Поэтому они сначала и не собирались её возвращать, а грозили мне, шантажировали исками в суд и жалобами РКФ предъявляли разные надуманные претензии, которые больше в деньги упирались, но я им предложила возврат щенка без всяких разговоров! Сначала мне сказали, что щенок - не игрушка, чтобы его туда-сюда возить, а на след. день уже написали, что согласны отдать, мол, приезжайте, забирайте, потом ещё не раз меняли своё решение и выдвигали разные требования, я, в отличие от них, своего решения не меняла и не соглашалась ни с чем, кроме возврата щенка домой!
Я сама к ним не поехала (ни видеть ни слышать их не хочу больше!  ), но подключила своих знакомых питерских и московских собачников, НЕ шпицистов, и они мне ОЧЕНЬ помогли с её отправкой в Москву, без них бы я не справилась, а ехать пока в Питер не могу. ОЧЕНЬ им признательна за столь ценную помощь!
Если не найдётся владелец, действительно достойный её (кандидатуры буду отбирать ОЧЕНЬ тщательно, особенно учитывая этот негативный опыт), то девочка останется в питомнике, чему я тоже буду ОЧЕНЬ рада! 
Сначала я вообще не хотела с ней расставаться, такая она классная, но потом всё же решила её продать, т.к. у меня было 3 суки в помёте и нужно было выбирать, какую оставить, для дальнейшей работы с породой. Оставила среднюю по размеру, Миранду. Останется Фея, значит так тому и быть, будет у меня в питомнике ещё на одну красавицу больше! 
Моя тётя ей просто очарована! И все, кто её видел, в т.ч и в метро, тоже! Без улыбки на неё смотреть не возможно, она просто кукла!  Я так её люблю!  Если она не останется в Москве, то вернётся в мой дом, чего я жду с нетерпением, ОЧЕНЬ по ней соскучилась! Тётя собирается приехать к нам в гости и привезёт Фею домой. В Ашане для неё было куплено много всего вкусного, и теперь она после долгой дороги отсыпается и отъедается! Она уже весело играет и резвится!
А хозяйка ещё одного моего щенка, живущего в нашем городе, пишет мне такие строки: "Бесконечно очарована Феей, девочка удивительной красоты, когда или если привезут в Ковров разрешите её посмотреть не на фото."
Оказывается, люди почитают за честь хотя бы увидеть её! 
Вообще, все наши щенки для меня, как дети, и я не могу их оставить в ненадёжных руках!
А эта девочка, мой маленький ангелочек (она 20 см ростом и 1800 вес), достойна, как никто другой, самых лучших владельцев! Это лучший цветочек в нашем пушистом саду!  Я так рада, что она вернулась, эмоции меня просто переполняют! Наконец-то тревога и тяжесть последних дней сменилось другой эмоцией!
Добавлено через 2 часа 12 минут
Да, забыла сказать, что Макс теперь будет жить в Москве у моей тёти, т.ч. те, кому он будет интересен, смогут найти его там.
У неё большой опыт по собакам, но она сейчас одна осталась после смерти сына, хочется её чем-то утешить. Будет с Максиком гулять, заботиться, может, и на в-ки возить, хотя до его отправки, я ему ЧР собираюсь закрыть сама. А пока она с моей Феечкой нянчится и очень довольна!
Последний раз редактировалось knyagna; 14.08.2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.08.2009, 19:37
|
|
В доску свой
|