Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 07:36   #2681
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

knyagna, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ! Давай фото победителя ! И желаю вам получить последний САС и стать Чемпионом !!!!!!!!!!
Старый 13.08.2009, 10:20   #2682
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

knyagna,
Ольчик, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ успехом в группе!!!
До Чемпиона рукой подать и Макс достоин этого титула!
Старый 13.08.2009, 19:58   #2683
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
knyagna на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

ЭФФоксА, док, Santa, девочки ВСЕМ спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания! Ну, ОЧЕНЬ приятно!
А фото его у меня есть только с в-ки 11.07. На эту я фотик не брала.

Это Макс и его мама Феня

Это Феня на в-ке

Уторм был дождь, воздух влажный, трава мокрая, и её шерсть стала кудрявиться. У Макса волос потолще, он таким и остался, как был.
Ну, и немножко нас вместе. Сниматься Феня очень не любит и при виде фотика опускает хвост, как и не этих снимках, постепенно так.

А тут выразила желание сфоткаться с моими собаками моя знакомая собачница, которая сама держит гладкошерстных собак, доберманов и азиатов и балдеет от моих пушистиков, шпицев, колли и шелти, зарываясь руками и лицом в их мохнатую шерсть!

Очень любопытно узнать ваше мнение о наших фотках и собачках.

Добавлено через 1 час 11 минут
И ещё, Малютку Фею я вернула обратно в питомник, владельцы оказались не достойными этой красавицы и умницы! Сейчас она находится в Москве у моей тёти и её можно там посмотреть, кому она интересна.
Если не найду достойных рук для неё, оставлю в питомнике!
её фото смотрите на странице моего питомника здесь http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...264#post197264

Последний раз редактировалось knyagna; 13.08.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
knyagna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:31   #2684
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Оля , фото очень позитивные ! Собаки все улыбаются , несколько испортила конечно погода грумминг , но это не страшно , где такое не бывает !Очень яркие , крепкие , шерстяные и костистые собаки !Выразительные мордульки , красивое выражение , я б сказала - настоящее шпицовое ! И видно по мордулькам , что живется им отлично !
Старый 14.08.2009, 02:04   #2685
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

док,
С Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от knyagna Посмотреть сообщение
9.08.09. на очередной выставке под весьма строгим экспертом Смирновой Л.П. (Москва) мой Максик стал ЛПП и BIG-1!
Поздравляю!!!!
Старый 14.08.2009, 04:43   #2686
Завсегдатай

knyagna на верном пути
Smile Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Оля , фото очень позитивные ! Собаки все улыбаются , несколько испортила конечно погода грумминг , но это не страшно , где такое не бывает !Очень яркие , крепкие , шерстяные и костистые собаки !Выразительные мордульки , красивое выражение , я б сказала - настоящее шпицовое ! И видно по мордулькам , что живется им отлично !
Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за столь высокую оценку моих собак и их фотографий!!!
Очень рада, что мои питомцы тебе тоже понравились! Живётся им, действительно, весьма неплохо, чему они ОЧЕНЬ рады, особенно Фенечка, которая, наверное, всю жизнь будет помнить своё детство, проведённое в сарае в клетке, в питомнике, где она родилась...
Фенечка сейчас оделась ещё больше, отросли штаны ещё длиннее, а Макс тоже одеваться стал, здесь он вылинявший, особенно почему-то много ости выпало на холке и гриве сверху, ну и пух, конечно, тоже сбросил.
А радость побед никакая непогода не испортит! Не так ли?

Ira, спасибо за поздравление! Мы ОЧЕНЬ старались!
Док, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения!
Старый 14.08.2009, 07:57   #2687
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

ira,
knyagna, Спасибо девочки за поздравления!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 09:42   #2688
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

knyagna, а как так вышло с Фенечкой ? Почему было такое отношение к ней ? Чем она им не угодила то ?
Старый 14.08.2009, 17:09   #2689
Завсегдатай

knyagna на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Наташ, дело там не в собаке, а в хозяевах. Им вообще НИКАКАЯ собака не нужна, они к ней просто не готовы! Они не собачники и подходят к её покупке, как к покупке, например, телевизора. А это не правильно! И ЭТОЙ собаки они просто НЕ ДОСТОЙНЫ!
Но в этом случае я настояла на возврате в большей степени, чем её бывшие владельцы. В договоре, который они подписали есть такой пунктик Клиент соглашается, что подходит к приобретению и выбору щенка осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам . Поэтому они сначала и не собирались её возвращать, а грозили мне, шантажировали исками в суд и жалобами РКФ предъявляли разные надуманные претензии, которые больше в деньги упирались, но я им предложила возврат щенка без всяких разговоров! Сначала мне сказали, что щенок - не игрушка, чтобы его туда-сюда возить, а на след. день уже написали, что согласны отдать, мол, приезжайте, забирайте, потом ещё не раз меняли своё решение и выдвигали разные требования, я, в отличие от них, своего решения не меняла и не соглашалась ни с чем, кроме возврата щенка домой!
Я сама к ним не поехала (ни видеть ни слышать их не хочу больше!), но подключила своих знакомых питерских и московских собачников, НЕ шпицистов, и они мне ОЧЕНЬ помогли с её отправкой в Москву, без них бы я не справилась, а ехать пока в Питер не могу. ОЧЕНЬ им признательна за столь ценную помощь!
Если не найдётся владелец, действительно достойный её (кандидатуры буду отбирать ОЧЕНЬ тщательно, особенно учитывая этот негативный опыт), то девочка останется в питомнике, чему я тоже буду ОЧЕНЬ рада!
Сначала я вообще не хотела с ней расставаться, такая она классная, но потом всё же решила её продать, т.к. у меня было 3 суки в помёте и нужно было выбирать, какую оставить, для дальнейшей работы с породой. Оставила среднюю по размеру, Миранду. Останется Фея, значит так тому и быть, будет у меня в питомнике ещё на одну красавицу больше!
Моя тётя ей просто очарована! И все, кто её видел, в т.ч и в метро, тоже! Без улыбки на неё смотреть не возможно, она просто кукла! Я так её люблю! Если она не останется в Москве, то вернётся в мой дом, чего я жду с нетерпением, ОЧЕНЬ по ней соскучилась! Тётя собирается приехать к нам в гости и привезёт Фею домой. В Ашане для неё было куплено много всего вкусного, и теперь она после долгой дороги отсыпается и отъедается! Она уже весело играет и резвится!
А хозяйка ещё одного моего щенка, живущего в нашем городе, пишет мне такие строки: "Бесконечно очарована Феей, девочка удивительной красоты, когда или если привезут в Ковров разрешите её посмотреть не на фото."
Оказывается, люди почитают за честь хотя бы увидеть её!
Вообще, все наши щенки для меня, как дети, и я не могу их оставить в ненадёжных руках!
А эта девочка, мой маленький ангелочек (она 20 см ростом и 1800 вес), достойна, как никто другой, самых лучших владельцев! Это лучший цветочек в нашем пушистом саду! Я так рада, что она вернулась, эмоции меня просто переполняют! Наконец-то тревога и тяжесть последних дней сменилось другой эмоцией!

Добавлено через 2 часа 12 минут
Да, забыла сказать, что Макс теперь будет жить в Москве у моей тёти, т.ч. те, кому он будет интересен, смогут найти его там.
У неё большой опыт по собакам, но она сейчас одна осталась после смерти сына, хочется её чем-то утешить. Будет с Максиком гулять, заботиться, может, и на в-ки возить, хотя до его отправки, я ему ЧР собираюсь закрыть сама. А пока она с моей Феечкой нянчится и очень довольна!

Последний раз редактировалось knyagna; 14.08.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
knyagna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:37   #2690
В доску свой

Да уж ! История.......

Закладки