Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 16:51   #2651
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Линок, а на каком языке у вас родословная?
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 22:02   #2652
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Линок, а на каком языке у вас родословная?
На 2-х языках - английском и литовском. Указаны данные заводчика, мои данные (Ф.И.О., дом.адрес) как владельца собаки. Плюс еще экспортный сертификат к родословной на 2-х языках.
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 22:59   #2653
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Линок, вот, что я нашла на Песике.

В Литве уже несколько лет единый бланк родословной, но для того, чтобы она считалась экспортной, нужно поставить в LKD на неё штамп "export pedigree". Штамп ставится в том окошке, в котором на моей фотографии стоит штамп "dublikatas". Стоит 45 евро не срочный вариант, срочный в 2 раза дороже.

Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:00   #2654
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Например? Назначит эксперта и отправить по распределению "служить" в другой город? Вы это себе как представляете? Чисто,с практической стороны.
(только заранее прошу ,не искать в моём вопросе издёвок,я на полном серьёзе спрашиваю,потому как и у нас в городе клуб один)
Например включит его в состав союза для начала, со всеми вытекающими обстоятельствами. А когда в городе будет конкуренция, и люди перейдут в другой клуб, руководство косячного несколько призадумается, т.к. членство-это всегда деньги, пусть и не большие, связи и т.д.

P.S. В вашем вопросе никто и не ищет издевок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
выбор есть всегда, было бы желание
Хм... интересно, а если в городе один клуб?)) В чем выбор?)) Перейти в альтернативу чи-шо?))

Последний раз редактировалось Беатрис; 20.06.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:18   #2655
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Slider на пути к знаменитости

Вот именно!!!Предыдущий аппонент Беатрис ,вы все точно озвучили!!!!Все так и есть....Вы верно уловили мою мысль.А насчет альтернативы....да....это конечно не очень хороший вариант,так же как и тот,когда советуют ехать в ближайщий город и вставать на учет там(((((.Остается только надеяться,что Уважаемые руководители СКК прислушаються к Нашим словам и просьбам!!!
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:30   #2656
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Slider, Скажите, с какого вы города?
Старый 21.06.2013, 00:30   #2657
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Slider, разрешите вмешаться. Я из Атырау. И у нас тоже в августе открылся первый клуб, чему я был несказанно рад. Я связывал с данным клубом большие надежды. Хотел сделать то и это. Без конца предлагал свою помощь. Можно сказать рвал и метал. Так хотел продвигать работу клуба. С каждым разом, мне становилось грустно и грустно. Никому мои скромные знания, желание и оптимизм оказались не нужными. У них своё мнение, а у меня своё. В конце-концов, меня обвинили в том, что я хочу увести членов клуба. Я не понимал куда.У меня ведь нет ни клуба, ни желания с кем-то конфликтовать и получать в свой адрес проклятия. Это было для меня ударом. Видит Бог, мои помыслы были чисты. У меня до сих пор дружеские отношения с председателем того клуба(по крайней мере с моей стороны), как бы мне тяжело ни было, я "проглотил" негатив, и не жалею. Жизнь-то ведь короткая, чтобы распылять его направо и налево. Что я сделал в оконцовке? Просто напросто сдаю документы в Юстицию для регистрации Общественного Объединения. Уже прошло учредительное собрание. Подготовили протокол. Сейчас разрабатываем Устав. Я ни с кем не хочу ругаться, выяснять отношения. Я по жизни (по крайней мере до сегодняшнего дня) доказывал делами. Вот и всё. Мне все помогают, кому бы я не обращался(буквально, все председатели клубов близлежащих областей), и в СКК я нахожу поддержку. Моё здоровье нужно только мне. А может Вам тоже по моему пути пойти?

Последний раз редактировалось F&F; 21.06.2013 в 00:39.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wertvolle Ruf (21.06.2013), Герка (21.06.2013), Лафаня (21.06.2013), милашка (22.06.2013)
Старый 21.06.2013, 09:25   #2658
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

F&F, именно это и предлагали Slider-у. Создать свой клуб. Есть много недовольных? Среди них есть с НУЖНЫМ образованием? В чем проблема то? Вы F&F же смогли, не жаловались на форуме? А пошли и сделали.
Беатрис, кого должны включить в состав союза? Уже имеющийся клуб? Если он зарегистрирован, как отдельная юридическая организация - никто не вправе его никуда включить.
Или Вы имеете ввиду, что некого эксперта из Алматы должны, как в Сов. Союзе по распределению отправить в неведомый никому город, чтобы у вас был еще один клуб?
Кинология - это дело добровольное! Очень дорогое хобби, так сказать. И никто тут никому ничего не обязан. Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК, правила каждого отдельного клуба. Фсе.

Единственное, что могу еще добавить: если у Вас есть какие-то обоснованные претензии к клубу в Вашем городе (не соблюдение каких-то правил) - пишите официальное письмо в конфликтную комиссию СКК.

Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 21.06.2013 в 09:29.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 10:44   #2659
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Богд@н на верном пути

http://www.google.ru/search?q=%D1%81...66%3B640%3B480

Последний раз редактировалось Богд@н; 21.06.2013 в 10:52.
Богд@н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 11:24   #2660
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Хм... интересно, а если в городе один клуб?)) В чем выбор?)) Перейти в альтернативу чи-шо?))
а это уже кому, как нравиться...
Потому как:
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Кинология - это дело добровольное! Очень дорогое хобби, так сказать. И никто тут никому ничего не обязан. Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК, правила каждого отдельного клуба.
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК,
жаль только, что не все это понимают, откроют клуб и думают, что им все дозволенно.

Закладки