|
|
20.06.2013, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Линок, а на каком языке у вас родословная?
|
|
|
20.06.2013, 22:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Линок, а на каком языке у вас родословная?
|
На 2-х языках - английском и литовском. Указаны данные заводчика, мои данные (Ф.И.О., дом.адрес) как владельца собаки. Плюс еще экспортный сертификат к родословной на 2-х языках.
|
|
|
20.06.2013, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Линок, вот, что я нашла на Песике.
В Литве уже несколько лет единый бланк родословной, но для того, чтобы она считалась экспортной, нужно поставить в LKD на неё штамп "export pedigree". Штамп ставится в том окошке, в котором на моей фотографии стоит штамп "dublikatas". Стоит 45 евро не срочный вариант, срочный в 2 раза дороже.
|
|
|
20.06.2013, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Например? Назначит эксперта и отправить по распределению "служить" в другой город? Вы это себе как представляете? Чисто,с практической стороны.
(только заранее прошу ,не искать в моём вопросе издёвок,я на полном серьёзе спрашиваю,потому как и у нас в городе клуб один)
|
Например включит его в состав союза для начала, со всеми вытекающими обстоятельствами. А когда в городе будет конкуренция, и люди перейдут в другой клуб, руководство косячного несколько призадумается, т.к. членство-это всегда деньги, пусть и не большие, связи и т.д.
P.S. В вашем вопросе никто и не ищет издевок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
выбор есть всегда, было бы желание
|
Хм... интересно, а если в городе один клуб?)) В чем выбор?)) Перейти в альтернативу чи-шо?))
Последний раз редактировалось Беатрис; 20.06.2013 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.06.2013, 23:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Вот именно!!!Предыдущий аппонент Беатрис ,вы все точно озвучили!!!!Все так и есть....Вы верно уловили мою мысль.А насчет альтернативы....да....это конечно не очень хороший вариант,так же как и тот,когда советуют ехать в ближайщий город и вставать на учет там(((((.Остается только надеяться,что Уважаемые руководители СКК прислушаються к Нашим словам и просьбам!!!
|
|
|
20.06.2013, 23:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Slider, Скажите, с какого вы города?
|
21.06.2013, 00:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Slider, разрешите вмешаться. Я из Атырау. И у нас тоже в августе открылся первый клуб, чему я был несказанно рад. Я связывал с данным клубом большие надежды. Хотел сделать то и это. Без конца предлагал свою помощь. Можно сказать рвал и метал. Так хотел продвигать работу клуба. С каждым разом, мне становилось грустно и грустно. Никому мои скромные знания, желание и оптимизм оказались не нужными. У них своё мнение, а у меня своё. В конце-концов, меня обвинили в том, что я хочу увести членов клуба. Я не понимал куда.У меня ведь нет ни клуба, ни желания с кем-то конфликтовать и получать в свой адрес проклятия. Это было для меня ударом. Видит Бог, мои помыслы были чисты. У меня до сих пор дружеские отношения с председателем того клуба(по крайней мере с моей стороны), как бы мне тяжело ни было, я "проглотил" негатив, и не жалею. Жизнь-то ведь короткая, чтобы распылять его направо и налево. Что я сделал в оконцовке? Просто напросто сдаю документы в Юстицию для регистрации Общественного Объединения. Уже прошло учредительное собрание. Подготовили протокол. Сейчас разрабатываем Устав. Я ни с кем не хочу ругаться, выяснять отношения. Я по жизни (по крайней мере до сегодняшнего дня) доказывал делами. Вот и всё. Мне все помогают, кому бы я не обращался(буквально, все председатели клубов близлежащих областей), и в СКК я нахожу поддержку. Моё здоровье нужно только мне. А может Вам тоже по моему пути пойти?
Последний раз редактировалось F&F; 21.06.2013 в 00:39.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 102
|
F&F, именно это и предлагали Slider-у. Создать свой клуб. Есть много недовольных? Среди них есть с НУЖНЫМ образованием? В чем проблема то? Вы F&F же смогли, не жаловались на форуме? А пошли и сделали.
Беатрис, кого должны включить в состав союза? Уже имеющийся клуб? Если он зарегистрирован, как отдельная юридическая организация - никто не вправе его никуда включить.
Или Вы имеете ввиду, что некого эксперта из Алматы должны, как в Сов. Союзе по распределению отправить в неведомый никому город, чтобы у вас был еще один клуб?
Кинология - это дело добровольное! Очень дорогое хобби, так сказать. И никто тут никому ничего не обязан. Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК, правила каждого отдельного клуба. Фсе.
Единственное, что могу еще добавить: если у Вас есть какие-то обоснованные претензии к клубу в Вашем городе (не соблюдение каких-то правил) - пишите официальное письмо в конфликтную комиссию СКК.
Последний раз редактировалось Wertvolle Ruf; 21.06.2013 в 09:29.
|
|
|
21.06.2013, 10:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 122 раз(а) в 95 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Последний раз редактировалось Богд@н; 21.06.2013 в 10:52.
|
|
|
21.06.2013, 11:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Хм... интересно, а если в городе один клуб?)) В чем выбор?)) Перейти в альтернативу чи-шо?))
|
а это уже кому, как нравиться...
Потому как:
Цитата:
Сообщение от Леруня
Кинология - это дело добровольное! Очень дорогое хобби, так сказать. И никто тут никому ничего не обязан. Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК, правила каждого отдельного клуба.
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Должны соблюдаться правила ФЦИ, правила СКК,
|
жаль только, что не все это понимают, откроют клуб и думают, что им все дозволенно.
|