Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 15:06   #2651
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 122
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Нафанька, Яркий очаровательный парниша!
Старый 14.10.2015, 18:00   #2652
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Нафанька на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лумимуута Посмотреть сообщение
Какой красивый рыженький маламутик. Приезжий или наш местный парень.?
Наш, алматинский)))) Но папа из России, со стороны отца крови питомника Ленокс, мама местная. Вы нас видели на одной из выставок, он совсем кроха был, мы его водили-социализировали, но тогда он ещё не был Рыжим, был персиковый. Хотя и сейчас его в нашей альтернативе записали: коричневый с белым
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 18:40   #2653
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 57
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости

Нафанька, Красивый мальчик, яркий. Вы в каком клубе? А почему в ,, нашей альтернативе,,? ))) А есть фото во весь рост? Очень интересно. Одной физиономией Бори не отделаетесь))))) Давайте парня во весь рост!!!)))
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 19:06   #2654
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 93
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Ребят, алматинцы, подскажите, кто про этот помет знает - Отец:Айхо, вл. Перетятько. Мать: Гичимакос грация вл. Шкуратова. Фото родителей бы. А то ребенка в город привезли одни, поиграли с недельку и давай пристраивать - видите ли ребенок двухмесячный шалит и категорически отказывается смирно сидеть на одном месте. Ну и отдали в итоге просто так, когда стали дом доедать моим друзьям. А тем интересно хоть фото родителей девчушки увидеть.

Добавлено через 55 секунд
Екатерина, поздравляю! Отличные результаты у ваших маламутиков!

Добавлено через 2 минуты
Нафанька, Красивый рыжик )))) Очень яркий!

Последний раз редактировалось РиШШа; 14.10.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
РиШШа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лумимуута (14.10.2015)
Старый 14.10.2015, 19:22   #2655
Птица- говорун

РиШШа, Это ребенок Шкуратовой Людмилы. Она брала у меня девочку Грацию. Жалко малыша если по рукам пойдет. Марина, мой ватцап 87052236574. если интересно я им могу на ватцап накидать фото то что у меня имеется в моем архиве.

Добавлено через 1 минуту
С Валентиной Перетятько и Любмилой Шкуратовой видемся и общаемся.

Добавлено через 29 минут
Грация дочь Норда (Лею Щёголя) и Даши.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 14.10.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2015, 20:08   #2656
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 93
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Лумимуута, Лена, спасибо большое! Дашу-то с Нордом знаю ))) По папке бы еще узнать.

Добавлено через 2 минуты
Малышка уже по ручкам не пойдет. Там такая история - друзья гуляли со своим кобелем, к ним мужик подбежал - у вас маламут, не знаете кому щенка продать? Мы типа не справляемся с ним. Те пообещали поузнавать. Примерно через недельку снова этот мужик их встретил - жаловался, что никто покупать не хочет щенка. А на третью встречу приехал с собакой, отдал доки, ветпаспорт и сказал - забирайте так, нам не нужен. Ну а тут людям жалко стало девчушку, они ее и забрали второй собакой в квартиру... Весело теперь у них, в полуторке. С ужасом ждут течку ))) Ну хоть кобеля на время есть куда девать - на этот случай у родных в деревне вольер поставили уже.

Последний раз редактировалось РиШШа; 14.10.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
РиШШа вне форума   Ответить с цитированием
Лумимуута (14.10.2015)
Старый 14.10.2015, 21:07   #2657
Птица- говорун

Остается верить что девчушка в хороших любящих руках теперь. Тем более Марина ты опытный заводчик а так как эти ребята твои знакомые то всегда подскажеш.

Добавлено через 9 минут
Через 2 месяца будем праздновать день рождение Лею Щёголя (Норди) 10 лет. А он досих пор как ребенок скачет. Мой любимый сынок Норди.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 14.10.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2015, 23:20   #2658
Увлекшийся

Нафанька на верном пути

Цитата:
Нафанька, Красивый мальчик, яркий. Вы в каком клубе? А почему в ,, нашей альтернативе,,? ))) А есть фото во весь рост? Очень интересно. Одной физиономией Бори не отделаетесь))))) Давайте парня во весь рост!!!)))
Боря в женисе числится, а в "нашей" потому что я ни разу не видела у маламута такой окрас в описании, все красные рыжие соболиные, а мой коричневый с белым)))
Фото в стойке не могу найти и свежих тоже пока нет, покажу то что есть, он не гигант, такой стандартик
Лумимуута (15.10.2015)
Старый 15.10.2015, 07:37   #2659
Птица- говорун

Нафанька, Спасибо, хороший такой мальчишка! К счастью у нас гигантов в КЗ нет. К сожалению соболя тоже нет. Это все оттенки рыжих маламутов. Не удивлюсь если в некоторых клубах начнут записывать рыжих как соболя. Если я Вас правельно поняла то уже у нас соболи появились????))))

Добавлено через 1 час 7 минут
Нафанька, На одной фото Боря помоему на БАКЕ в воде. Мы в прошлом году тоже несколько раз там гуляли, по воде бегали пока не разрезали лапку. Пришлось зашивать. В этих местах очень много стекла, битых бутылок. Больше туда не ходим.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 15.10.2015 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2015, 08:58   #2660
Увлекшийся

Нафанька на верном пути

Цитата:
Нафанька, Спасибо, хороший такой мальчишка! К счастью у нас гигантов в КЗ нет. К сожалению соболя тоже нет. Это все оттенки рыжих маламутов. Не удивлюсь если в некоторых клубах начнут записывать рыжих как соболя. Если я Вас правельно поняла то уже у нас соболи появились????))))
а почему гигантов нет "к счастью", я почему то думала что волчана можно к ним отнести? Насчёт соболя,по вашему мнению какой окрас считается соболем, может есть фото? Хотя вот встань я на место человека, который заполнял родословную боре, тоже была бы в замешательстве что писать то в цвете. Он и не красный и не шоколадный и не рыжий и даже не волчий
Покажу отца
Мать волчий цвет без сомнений
Это Боря маленький
Позже он поменял цвет
Судя по МИРУ Боря может быть даже красно-соболиный и даже красный агути
Да, на баке, гуляем там часто, недавно полез за хасём в дырку забора, тот то пролез и этот застрял и видимо дернулся обратно как то неудачно, да так что морду покоцал и вырвал ноготь на одной лапе с корнем, на другой под корень, пришлось ноготь удалять под наркозом со всеми делами(((

Последний раз редактировалось Нафанька; 15.10.2015 в 09:01.
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут