|
|
14.10.2015, 15:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Re: Аляскинский маламут
Нафанька, Яркий очаровательный парниша!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2015, 18:00
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Какой красивый рыженький маламутик. Приезжий или наш местный парень.?
|
Наш, алматинский)))) Но папа из России, со стороны отца крови питомника Ленокс, мама местная. Вы нас видели на одной из выставок, он совсем кроха был, мы его водили-социализировали, но тогда он ещё не был Рыжим, был персиковый. Хотя и сейчас его в нашей альтернативе записали: коричневый с белым
|
|
|
14.10.2015, 18:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Нафанька, Красивый мальчик, яркий. Вы в каком клубе? А почему в ,, нашей альтернативе,,? ))) А есть фото во весь рост? Очень интересно. Одной физиономией Бори не отделаетесь)))))  Давайте парня во весь рост!!!)))
|
|
|
14.10.2015, 19:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Ребят, алматинцы, подскажите, кто про этот помет знает - Отец:Айхо, вл. Перетятько. Мать: Гичимакос грация вл. Шкуратова. Фото родителей бы. А то ребенка в город привезли одни, поиграли с недельку и давай пристраивать - видите ли ребенок двухмесячный шалит и категорически отказывается смирно сидеть на одном месте. Ну и отдали в итоге просто так, когда стали дом доедать моим друзьям. А тем интересно хоть фото родителей девчушки увидеть.
Добавлено через 55 секунд
Екатерина, поздравляю! Отличные результаты у ваших маламутиков!
Добавлено через 2 минуты
Нафанька, Красивый рыжик )))) Очень яркий!
Последний раз редактировалось РиШШа; 14.10.2015 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
14.10.2015, 19:22
|
|
|
Птица- говорун
|
РиШШа, Это ребенок Шкуратовой Людмилы. Она брала у меня девочку Грацию. Жалко малыша если по рукам пойдет. Марина, мой ватцап 87052236574. если интересно я им могу на ватцап накидать фото то что у меня имеется в моем архиве.
Добавлено через 1 минуту
С Валентиной Перетятько и Любмилой Шкуратовой видемся и общаемся.
Добавлено через 29 минут
Грация дочь Норда (Лею Щёголя) и Даши.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 14.10.2015 в 19:52.
|
|
|
14.10.2015, 20:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Лумимуута, Лена, спасибо большое! Дашу-то с Нордом знаю ))) По папке бы еще узнать.
Добавлено через 2 минуты
Малышка уже по ручкам не пойдет. Там такая история - друзья гуляли со своим кобелем, к ним мужик подбежал - у вас маламут, не знаете кому щенка продать? Мы типа не справляемся с ним. Те пообещали поузнавать. Примерно через недельку снова этот мужик их встретил - жаловался, что никто покупать не хочет щенка. А на третью встречу приехал с собакой, отдал доки, ветпаспорт и сказал - забирайте так, нам не нужен. Ну а тут людям жалко стало девчушку, они ее и забрали второй собакой в квартиру... Весело теперь у них, в полуторке. С ужасом ждут течку ))) Ну хоть кобеля на время есть куда девать - на этот случай у родных в деревне вольер поставили уже.
Последний раз редактировалось РиШШа; 14.10.2015 в 20:10.
|
|
|
|
|
|
14.10.2015, 21:07
|
|
|
Птица- говорун
|
Остается верить что девчушка в хороших любящих руках теперь. Тем более Марина ты опытный заводчик а так как эти ребята твои знакомые то всегда подскажеш.
Добавлено через 9 минут
Через 2 месяца будем праздновать день рождение Лею Щёголя (Норди) 10 лет. А он досих пор как ребенок скачет. Мой любимый сынок Норди.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 14.10.2015 в 21:17.
|
|
|
14.10.2015, 23:20
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Нафанька, Красивый мальчик, яркий. Вы в каком клубе? А почему в ,, нашей альтернативе,,? ))) А есть фото во весь рост? Очень интересно. Одной физиономией Бори не отделаетесь)))))  Давайте парня во весь рост!!!)))
|
Боря в женисе числится, а в "нашей" потому что я ни разу не видела у маламута такой окрас в описании, все красные рыжие соболиные, а мой коричневый с белым)))
Фото в стойке не могу найти и свежих тоже пока нет, покажу то что есть, он не гигант, такой стандартик      
|
|
|
|
|
|
15.10.2015, 07:37
|
|
|
Птица- говорун
|
Нафанька, Спасибо, хороший такой мальчишка! К счастью у нас гигантов в КЗ нет. К сожалению соболя тоже нет. Это все оттенки рыжих маламутов. Не удивлюсь если в некоторых клубах начнут записывать рыжих как соболя. Если я Вас правельно поняла то уже у нас соболи появились????))))
Добавлено через 1 час 7 минут
Нафанька, На одной фото Боря помоему на БАКЕ в воде. Мы в прошлом году тоже несколько раз там гуляли, по воде бегали пока не разрезали лапку. Пришлось зашивать. В этих местах очень много стекла, битых бутылок. Больше туда не ходим.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 15.10.2015 в 08:44.
|
|
|
15.10.2015, 08:58
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Нафанька, Спасибо, хороший такой мальчишка! К счастью у нас гигантов в КЗ нет. К сожалению соболя тоже нет. Это все оттенки рыжих маламутов. Не удивлюсь если в некоторых клубах начнут записывать рыжих как соболя. Если я Вас правельно поняла то уже у нас соболи появились????))))
|
а почему гигантов нет "к счастью", я почему то думала что волчана можно к ним отнести? Насчёт соболя,по вашему мнению какой окрас считается соболем, может есть фото? Хотя вот встань я на место человека, который заполнял родословную боре, тоже была бы в замешательстве что писать то в цвете. Он и не красный и не шоколадный и не рыжий и даже не волчий
Покажу отца 
Мать волчий цвет без сомнений
Это Боря маленький 
Позже он поменял цвет 
Судя по МИРУ Боря может быть даже красно-соболиный и даже красный агути 
Да, на баке, гуляем там часто, недавно полез за хасём в дырку забора, тот то пролез и этот застрял и видимо дернулся обратно как то неудачно, да так что морду покоцал и вырвал ноготь на одной лапе с корнем, на другой под корень, пришлось ноготь удалять под наркозом со всеми делами(((
Последний раз редактировалось Нафанька; 15.10.2015 в 09:01.
|
|
|
|