|
|
04.05.2010, 21:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Тойчики сюда!
Найдена китайская хохлатая собачка,кобель.Мраморный с белым хохолком и сапожками.Есть клеймо.Судя по зубам собака молодая,примерно около 1,5- 2 года.Подстрижен,ухожен,хорошо воспитан.есть клеймо.ХОТИМ НАЙТИ ХОЗЯИНА.ТЕЛ.8727-3839140 Ира
|
|
|
04.05.2010, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК
В Алмате этот кобель известен под кличкой,,ЕЖИК,,.по родословной,,ЕЛИЗАР С БОГОРОДСКА,,родословная РКФ из Москвы.Очень породная голова-пропорции гововы и морды 1\3.Никакой скуластости,переход от лба к морде выражен,но на чиха он совсем в жизни не похож.Правит головы щенкам даже с длинномордыми суками.Шерсть велюр\новотипный\.На голове и на корпусе нет никаких залысин,чем обычно страдают мелкие тои.На фото представлен просто размер и окрас\домашнее фото\
|
У него есть оценка на выставках СКК-ФЦИ? Ни разу не видела его на фцишных выставках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тоичка
Девченки и мальчишки, а также их родители! Мы в поисках достоиного тоя!!! Для интимных связей, пожалуйста пишите и звоните , будем рады рассмотреть все ваши пожелания, возможна доставка нашей тоички в другой город или даже страну.
Наши контакты Sv.Svetlana82@mail.ru или 87015289332 или 87051196911
|
Будьте осторожны, так как поиски кобеля без ркомендаций клуба могут привести к осложнениям в оформлении помета. Кобель должен иметь оценку не ниже отлично 1 раз в год на выставках ФЦИ, иметь родословную ФЦИ. Если собака имеет родословную другой страны, то на ней должен быть регистрационный номер СКК.
Сначала в клубе берут направление на вязку. Желательно принести с собой Вашей собаки доки и дипломы и доки на кобеля. С этим направлением уже идти к кобелю. В противном случае вязку через клуб нельзя оформить.
Эти все правила действуют в системе клубов СКК. Если Вы не собираетесь оформлять доки через СКК, то правила эти Вас не коснутся.
Последний раз редактировалось champion-pet; 04.05.2010 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.05.2010, 22:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Тоичка, я бы еще добавила, что еще нужно отбирать кобелей по тому принципу, чтобы мелких детей давал... Больно уж мелкая у вас девочка.
Последний раз редактировалось Пушистик; 05.05.2010 в 10:45.
Причина: По просьбе автора сообщения
|
|
|
05.05.2010, 10:53
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
 о Боже ж ты мой!!! Голова кругом, конечно же прежде всего придерживаться правил, при вязке, чтоб потом проблем не было. Вообщем все лучше делать ч/з клуб.  , что то так страшно, люди помогите
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana
Нам все зубы вырвали еще в 9 месяцев окончательно,но так получилось что зуб сломался и корешок остался и мы думали что он сам вылезет потом и выпадет,но он только сейчас вылез и прочно засел.И кстати поправочка меня зовут Айлана  А на цациб мы может еще поедем если все будет хорошо у нее с самочувствием...
Кстати рвали зубы мы тоже в Зоосфере.
|
Цитата:
Сообщение от ailana
И кстати поправочка меня зовут АйланаА на цациб мы может еще поедем если все будет хорошо у нее с самочувствием...
|
прошу прощения с именем, я честно не хотела тебя обидеть, просто машинально вышло. Без обид.
Последний раз редактировалось Тоичка; 05.05.2010 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.05.2010, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Тоичка, и еще раз подумайте стоит ли вязать... Очень большой риск вязать такую маленькую суку. Я бы точно не решилась.
|
05.05.2010, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Тоичка
прошу прощения с именем, я честно не хотела тебя обидеть, просто машинально вышло. Без обид.
|
Да не обижаюсь я.Все нормально,с кем не бывает. 
А насчет вязки то подумайте еще хорошенько,попка у девочки вашей совсем узкая,может не разродится...Ищите хорошенько кобеля...
|
|
|
05.05.2010, 11:07
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
 спасибо за совет, мы еще думаем. Родители нашей девочки тоже мелкие
05.05.2010, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
|
|
|
05.05.2010, 13:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Кобель должен иметь оценку не ниже отлично 1 раз в год на выставках ФЦИ, иметь родословную ФЦИ. Если собака имеет родословную другой страны, то на ней должен быть регистрационный номер СКК.
|
странное положение, явно в СКК перемудрили что-то. А если девушка поедет, например, в Финляндию на вязку? Там собаки с родословной FCI, но явно без регистрации в СКК, и что, вязка не может быть оформена? Тот же вопрос с собаками из России. Получается, что нет смысла ездить вязаться в Россию т.к. щенки останутся без документов? Еще странность. Например, у меня кобель ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд России, ЧУкраины. Какой смысл мне выставлять его каждый год? Этот пункт я считаю чисто коммерческим, что бы загонять как можно больше собак на выставки, но к разведению он не имеет отношения. Особенно это относится к декору, т.к. декорашки любых пород уже к 5 годам часто теряют резцы, и чего ходить позориться?
Тоичка, подумайте хорошо действительно ли вам это надо и главное есть ли рядом хороший врач, способный сделать в любое время суток кесарево так, что бы остались живы и мать, и дети. У нас, например, есть две клиники в которых кесарево делают так, что 90% гарантий, что щенков вынесут трупиками, после наркоза не раздышатся, а мать, если выживет, 98% гарантий, что через 5-6 мес. у собаки начнутся проблемы с маткой и все закончится стериллизацией.
А мальчика не обязательно искать сильно мелкого. Девочки правильно сказали, лучше искать того, от кого рождаются не крупные щенки. Хотя генетику вашей малявки тоже никто не отменял. Я бы скорее рекомендовала кобеля среднего размера от таких же средних родителей. Мелкие кобели чаще бывают выщепенцами и щенки от них могут быть крупными, гораздо крупнее. чем от стандартного парня ростиком 23-24см.
|
|
|
05.05.2010, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
странное положение, явно в СКК перемудрили что-то. А если девушка поедет, например, в Финляндию на вязку? Там собаки с родословной FCI, но явно без регистрации в СКК, и что, вязка не может быть оформена? Тот же вопрос с собаками из России. Получается, что нет смысла ездить вязаться в Россию т.к. щенки останутся без документов? Еще странность. Например, у меня кобель ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд России, ЧУкраины. Какой смысл мне выставлять его каждый год? Этот пункт я считаю чисто коммерческим, что бы загонять как можно больше собак на выставки, но к разведению он не имеет отношения. Особенно это относится к декору, т.к. декорашки любых пород уже к 5 годам часто теряют резцы, и чего ходить позориться?
|
Если не ошибаюсь champion-pet иммела ввиду,то что если кобель был куплен например в России и имеет экспортную родословную но живет в Казахстане, поэтому там должен быть еще и регистрационный номер СКК для того чтобы вязка была оформлена.
|
|
|