Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 01:00   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Да, пока ни кто не сговорился,мы с Аделей убалтываем )))
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 15:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

Да я ваще не могу заставить ее похудеть. Уже перестали мы Роял есть, врю ей каши с обрезками... или как там это называет ))))))) А она все толстая )))) Ну мож и всхуднла немного, но все равно, чую на выставке нас выгонят с позором ))))))))) Скажут, что это за сарделька )))))))))
Может кто напишет, как собу погонять? И сколько, в км и часах. Мы ее по весне гоняли за машиной, конечно немного 2 км при скрости 15 км\ч. А потом лето, было жалко по жаре... А сейчас нада...
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ebony, давайте на великах погоняем собак??? им вдвоём интерестнее, а мож кто ещё присоединится?!!
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:42   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Ebony, да в паре выставляться надо чтобы у собак был один хозяин и сами были из разных пометов. У нас Нона толстоватая тоже сначала поменьше ей накладывали ,чем Смоуки и Весте- но она оставалась голодная, сейчас ей отдельно готовим, ну например в бульон капусточку и т.п - малокалорийную еду- она у нас не превереда все ест. А гонять их надо , не могу Сашу заставить велосипед купить, говорит лучше квадроцикл.
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:26   #5
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Ebony, Мы лично сели на велик и никакого отклонения кроме пользы нам тогда это не принесло и тело стало как у атлетки)))) И ездили мы прилично - 12 км каждый день в течении 3 месяцев, а потом скинули нагрузку и другую добавили. Она ведь уже не крошка, чтобы ее беречь - пока работать и ей лучше будет! Главное шлейку подберите!!!
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Golovan, это зависит от веса собаки... у Вас может не такая толстая соба, а Рада может весит больше... тогда начнутся проблемы.
Старый 23.09.2010, 06:56   #7
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
Golovan, это зависит от веса собаки... у Вас может не такая толстая соба, а Рада может весит больше... тогда начнутся проблемы.
Ну да, лучше просто советовать что-то. Наверное, человек свою породу знает лучше))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
у ездовой вся нагрузка идёт на задние лапы (делает толчёк и тянет вперёд, на передние нагрузки нет), на прогулочной вся нагрузка идёт на передние лапы, талкает (нагрузка идёт больше на передние чем на задние, а передние у собаки слабее чем задние, и она поэтому начинает выворачивать локти внаружу, чтобы гребсти вперед)...Это моё мнение. Если я неправ поправте меня!!
МасЯрик,Я своего гоняю только на ездовой!!!
ЧИтала несколько раз в нете что нагрузка на ездовой шлейке 68 на 32 если не ошиблась в цифрах - Первая на грудную часть и остальная равномерно на все оставшие группы мышц. Думаю что это разумно, глядя на свою собу, как она расходилась в груди после первых 3 тренировок!!!!! В этом и прелесть ездовой, что она затрагивает все мышцы собаки!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 23.09.2010 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 10:53   #8
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 98
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Golovan, Да,лучше советовать А у Вас есть идея получше?)
Я говорю то что мне сказали веты Я сталкивалась с таким по этому и говорю то что знаю)
Старый 22.09.2010, 16:34   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
Ebony на верном пути

Мы без велика ((((
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ebony, если есть желание,- на речке ( аль-фараби навои), у меня есть велосипед то вечером в любое время и любой день можно их запрячь в пару и погонять
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски