Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:42   #251
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
zolger на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Здравствуйте!У меня вопрос по выставке,по присуждению титула ЮЧК
1 ноября я со своей собачкой съездила на казахстанский CACIB в Павлодар,там она стала Лучшим Юниором и Юным Чемпионом Казахстана,как раз с этим титулом и возникли проблемы.В октябре наша родословная попала в РКФ обмен на экспортный вариант,внутреннюю родословную с отметкой,сдано на экспорт,я и отправила в Казахстан во время регистрации.На выставке сказали,если в течение 2 недель я не предоставлю копию экс.варианта,титул не подтвердят.Вроде бы CACIB нам не присудили,юниорам его в общем то и не дают.Собаке по возрасту всего год.Т.к. ЮЧК присваивают в СКК,то получается нас без копии экспорта просто не будет в сводной ведомости,как будто мы были вне ринга?Иначе бы при получении экспорта,я могла сама написать заявление и приложив соответствующие документы отправить в СКК.Но как я поняла,мне это не светит?
zolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:59   #252
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от zolger Посмотреть сообщение
В октябре наша родословная попала в РКФ обмен на экспортный вариант,внутреннюю родословную с отметкой,сдано на экспорт,я и отправила в Казахстан во время регистрации
Ваша родословная (внутренняя) с пометкой "сдано в обмен" приложена к отчету. Наблюдатель на выставке, была в курсе этого, и вам было разрешено выставиться в юниорском классе, соответственно полученный вами титул будет подтвержден.

Цитата:
Иначе бы при получении экспорта,я могла сама написать заявление и приложив соответствующие документы отправить в СКК.Но как я поняла,мне это не светит?
Вам необходимо заполнить бланк заявления, оплатить изготовление сертификата ЮЧК, приложить скерокопию экспортной родословной , копию полученного сертификата (диплома) и отправить пакет документов в адрес СКК.
Цитата:
без копии экспорта просто не будет в сводной ведомости,как будто мы были вне ринга?
Когда собака выставляется "вне ринга", она и выставляется вне ринга непосредственно на выставке, если я правильно поняла, вы выставились в Классе юниоров. :-)
Удачи на выставках.

p.s: Выставочная Комисся СКК допускает регистрацию на выставки СКК без ограничений, участников (из других государств), в случае, когда владелец предоставляет внутренний вариант родословной с официальной отметкой "сдано в обмен" на экспортный вариант.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:31   #253
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
zolger на верном пути

Vista спасибо большое за ответ,успокоили!
zolger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:18   #254
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

vista скажите пожалуйста если название питомника зарегистрировано на русском языке, то в случае перевода на английский язык (например для экспортной родословной) название переводится согласно значения слов или же просто пишется английскими буквами?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:28   #255
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

vista пожалуй подтвердит- просто английскими буквами
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 00:11   #256
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
vista скажите пожалуйста если название питомника зарегистрировано на русском языке, то в случае перевода на английский язык (например для экспортной родословной) название переводится согласно значения слов или же просто пишется английскими буквами?
Питомник изначально регистрируется на латинице, поэтому нет понятия "перевести название питомника на английский". А вот клички собак в экспортных родословных действительно просто пишутся латинскими буквами как слышатся по-русски, никто не будет думать об их смысле. Делается просто языковая "калька".
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:56   #257
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Собу преобрели в Алматы с щенячьей Таразского филиала СКК. Собаке уже 10 месяцев. До сих пор родословная в Алматы не переданна. Несколько раз уже обращались в Алматинский СКК. Связи с заводчиками нет. Если мне самой необходимо созваниваться с Таразским СКК, то подскажите, пожалуйста, телефон. Спасибо.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 16:55   #258
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Собу преобрели в Алматы с щенячьей Таразского филиала СКК. Собаке уже 10 месяцев. До сих пор родословная в Алматы не переданна. Несколько раз уже обращались в Алматинский СКК. Связи с заводчиками нет. Если мне самой необходимо созваниваться с Таразским СКК, то подскажите, пожалуйста, телефон. Спасибо.
Оля,добрый день!Я знаю прекрасно заводчиков вашей собачки,попробуем сегодня прояснить ситуацию с вашими документами!
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:43   #259
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Питомник изначально регистрируется на латинице, поэтому нет понятия "перевести название питомника на английский". А вот клички собак в экспортных родословных действительно просто пишутся латинскими буквами как слышатся по-русски, никто не будет думать об их смысле. Делается просто языковая "калька".
Яблоневый Цвет, Бармалейка спасибо.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:30   #260
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости

ВИЛЯ, Спасибо большое, буду ждать.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ