|
|
16.11.2009, 13:42
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Здравствуйте!У меня вопрос по выставке,по присуждению титула ЮЧК
1 ноября я со своей собачкой съездила на казахстанский CACIB в Павлодар,там она стала Лучшим Юниором и Юным Чемпионом Казахстана,как раз с этим титулом и возникли проблемы.В октябре наша родословная попала в РКФ обмен на экспортный вариант,внутреннюю родословную с отметкой,сдано на экспорт,я и отправила в Казахстан во время регистрации.На выставке сказали,если в течение 2 недель я не предоставлю копию экс.варианта,титул не подтвердят.Вроде бы CACIB нам не присудили,юниорам его в общем то и не дают.Собаке по возрасту всего год.Т.к. ЮЧК присваивают в СКК,то получается нас без копии экспорта просто не будет в сводной ведомости,как будто мы были вне ринга?Иначе бы при получении экспорта,я могла сама написать заявление и приложив соответствующие документы отправить в СКК.Но как я поняла,мне это не светит?
|
|
|
17.11.2009, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от zolger
В октябре наша родословная попала в РКФ обмен на экспортный вариант,внутреннюю родословную с отметкой,сдано на экспорт,я и отправила в Казахстан во время регистрации
|
Ваша родословная (внутренняя) с пометкой "сдано в обмен" приложена к отчету. Наблюдатель на выставке, была в курсе этого, и вам было разрешено выставиться в юниорском классе, соответственно полученный вами титул будет подтвержден.
Цитата:
Сообщение от zolger
Иначе бы при получении экспорта,я могла сама написать заявление и приложив соответствующие документы отправить в СКК.Но как я поняла,мне это не светит?
|
Вам необходимо заполнить бланк заявления, оплатить изготовление сертификата ЮЧК, приложить скерокопию экспортной родословной , копию полученного сертификата (диплома) и отправить пакет документов в адрес СКК.
Цитата:
Сообщение от zolger
без копии экспорта просто не будет в сводной ведомости,как будто мы были вне ринга?
|
Когда собака выставляется "вне ринга", она и выставляется вне ринга непосредственно на выставке, если я правильно поняла, вы выставились в Классе юниоров. :-)
Удачи на выставках.
p.s: Выставочная Комисся СКК допускает регистрацию на выставки СКК без ограничений, участников (из других государств), в случае, когда владелец предоставляет внутренний вариант родословной с официальной отметкой "сдано в обмен" на экспортный вариант.
|
|
|
17.11.2009, 15:31
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Vista спасибо большое за ответ,успокоили!
|
|
|
17.11.2009, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Вес репутации: 169
|
vista скажите пожалуйста если название питомника зарегистрировано на русском языке, то в случае перевода на английский язык (например для экспортной родословной) название переводится согласно значения слов или же просто пишется английскими буквами?
17.11.2009, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
vista пожалуй подтвердит- просто английскими буквами
|
|
|
18.11.2009, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
vista скажите пожалуйста если название питомника зарегистрировано на русском языке, то в случае перевода на английский язык (например для экспортной родословной) название переводится согласно значения слов или же просто пишется английскими буквами?
|
Питомник изначально регистрируется на латинице, поэтому нет понятия "перевести название питомника на английский". А вот клички собак в экспортных родословных действительно просто пишутся латинскими буквами как слышатся по-русски, никто не будет думать об их смысле. Делается просто языковая "калька".
|
|
|
18.11.2009, 15:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Собу преобрели в Алматы с щенячьей Таразского филиала СКК. Собаке уже 10 месяцев. До сих пор родословная в Алматы не переданна. Несколько раз уже обращались в Алматинский СКК. Связи с заводчиками нет. Если мне самой необходимо созваниваться с Таразским СКК, то подскажите, пожалуйста, телефон. Спасибо.
|
|
|
18.11.2009, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Olga.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Собу преобрели в Алматы с щенячьей Таразского филиала СКК. Собаке уже 10 месяцев. До сих пор родословная в Алматы не переданна. Несколько раз уже обращались в Алматинский СКК. Связи с заводчиками нет. Если мне самой необходимо созваниваться с Таразским СКК, то подскажите, пожалуйста, телефон. Спасибо.
|
Оля,добрый день!Я знаю прекрасно заводчиков вашей собачки,попробуем сегодня прояснить ситуацию с вашими документами!
|
|
|
19.11.2009, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Питомник изначально регистрируется на латинице, поэтому нет понятия "перевести название питомника на английский". А вот клички собак в экспортных родословных действительно просто пишутся латинскими буквами как слышатся по-русски, никто не будет думать об их смысле. Делается просто языковая "калька".
|
Яблоневый Цвет, Бармалейка спасибо.
19.11.2009, 17:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
ВИЛЯ, Спасибо большое, буду ждать.