Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 23:14   #251
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Доги

NIMFA, Галина Ивановна,я вас звала,звала......
А веточка оживилась благодаря Светлане и ее замечательному Звездный Путь Анубису. Такой парень не может оставить равнодушным никого.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:14   #252
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

NIMFA, Сеня толстячок как всегда)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:18   #253
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Доги

NIMFA, Галина Ивановна,наконец-то новые фотки Цэзика,я его уже сто лет не видела,Император,как всегда хорош.А балетом -то как занимается возле дерева.....
Старый 14.09.2009, 09:22   #254
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

док, просто парнишка крепкий и упитанненький...

Шери, а балетом пришлось заняться "по нужде" великой...

Добавлено через 28 минут
ingener, Всё равно не согласна в корне...Мой ИМПЕРАТОР живёт также в большой ласке и любви, а не из чуства престижа и, как Вы считаете, затурканности по выставкам...Таким собакам, как ДОГ, просто необходимо проходить курс ОКД, хотя бы, чтобы с ним (массой свыше 100 кг) можно было элементарно справиться, в случае чего...И оценку кобели ОБЯЗАНЫ проходить на выставках ЕЖЕГОДНО, чтобы иметь право на вязку...Я не преследую корыстную цель (хоть он и Чемпион Казахстана), просто мне за своего кобеля не стыдно будет, если кто-то надумает от него потомство заиметь...Просто я буду уверена, что детки будут при хорошей суке первоклассные...Да, согласна, есть заводчики и держат они по несколько собак, но и они никогда просто так "от фонаря" вязать не будут...Там тщательно подбираются крови, чтобы не извести породу...Встречаются и недобросовестные, не без того...Но я не думаю, что их много...Догов мало не только в Казахстане, но и в Средней Азии и, тем более, надо всё-таки стремиться к улучшению этой породы, а не вязать просто так...А полные комплекты документов для того и оформляются, чтобы потом после рождения щенков и выбраковки несоответствующих оставлялись самые лучшие представители...А Вы говорите о какой-то выгоде...Нет, здесь "собака глубже зарыта"...У меня тоже 3 дога было одновременно, причем просто из-за большой любви именно к этой породе, а не из каких-то корыстных побуждений...И, поверьте, живут они в очень хороших и любящих руках... Так, что вопрос остаётся открытым...

Вот моя вторая девочка Нимфея Офиура, к сожалению, недавно покинула меня в возрасте 6 лет(онкология)...(Пусть ей будет хорошо за Мостом Радуги...)И, поверьте, что от неё я тоже не имела никакой выгоды - её мы просто любили и лелеяли...После её смерти я долго не могла в себя придти...А Вы говорите о какой-то корысти...

Добавлено через 49 минут
А вот и старая Шарлотта доживает свой век - ей уже 10 лет...Несколько старотипная по голове собака, но с очень красивым корпусом и окрасом...
Я же не стала вязать её с Императором, хотя все предпосылки были к этому...Но не хотела вливать старотипную кровь...Вот и весь компот...Как хотите, так и судите...

Добавлено через 50 минут
Забыла добавить, что они все имеют полный комплет документов и отличные родословные...

Последний раз редактировалось NIMFA; 14.09.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 15:03   #255
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sweta на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Как замечательно , что веточка оживилась золотой малыш просто чудо , а ухи класс . Показывайте фото чаще . (ждем еще фото)

NIMFA, Император огромный пес закормлен , заласкан (видно неплохо по выставкам таскается ), эх нам бы немножко его кондиции , да затасканности.

А я 11 сентября без инета были дачно-выставочные дни , поэтому сюда и не забегала .
Свои 20 мес. Звездный путь Анубис отмечал на выставке и очень успешно .Стал лучшей собакой всей выставки . А как мы дожатниками отметили не выставка , а сказка .
А точнее 12 сентября в Красноярске прошла всероссийская выставка "Звездное шоу Красного Яра" под экспертизой Мстислава Поливанова Звездный Путь Анубис - САС, ВОВ, ВIG-1, BIS-1.
Очень понравилось , когда устроители выставки в конце налили победителям и экспертам по бокалу шампанского. Бонька очень понравился эксперту Поливанову М.(Казань) , а также эксперту Князеву С.(Новосибирск).
Они сказали , что собака высокого уровня и с огромными перспективами на большие высоты . А при словах экспертов какой великолепный круп , какие ноги , какое широкое мускулистое бедро , какая красивая голова и шея , мы прям вообще зазвездились. Наверно на них так шампанское подействовало.(шучу конечно шампанского было всего по полбокальчика )
На выставку мы пошли , т.к. мне было очень интересно мнение этих экспертов , потому как часто судят моно-догов .
Позже сброшу фото , а то радикал завис, наверно ближе к ночи отвиснет.

Добавлено через 58 минут
Отвис

А это наши призы

Последний раз редактировалось Sweta; 14.09.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Sweta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 16:12   #256
В доску свой

NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Доги

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Даёшь ещё фотки!
Старый 14.09.2009, 17:35   #257
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги

Sweta, Поздравляю!!!
Какие вы молодцы!!!
Я представляю какя гордость и радость для заводчика,я уж не говорю о вас как хозяйке. Такой красавец вырос!
Желаю вам только ПОБЕД !

Добавлено через 8 минут
ingener, Я думаю,что вы не правы,если бы не было заводчиков ,скажите пожалуйста,где бы взяли своего Тайсона? Не в капусте это точно.
И потом,как дорого бы не стоил щенок дога ,затраты на содержание,поездки на вязки,выставки и пр. все равно не окупятся.Конечно когда речь идет о разведении,а не о размножении.

Добавлено через 1 час 1 минуту
ingener, Извиняюсь ,что пишу урывками,отвлекают.
Почему ваш Тайсон не дог,он дог,но как вы сами пишите,вы не позаботились о его документах и вам не интересны выставки,и брали вы его для себя .Следовательно для разведения он не пригодин.Не вяжут собак без оценки эксперта,без родословной.Выставка -это не только шумное шоу,на выставку идут что бы услышать мнение эксперта о достоинствах и самое главное о недостатках своей собаки,а вы просто повязали двух собак дог+дог=дожата,а какие они будут,какие недостатки,а может и деффекты получат по наследству отродителей щенки, вас не волнует,вот благодаря таким любителям губится и ухудшается порода,а вот благодаря многолетнему труду заводчиков и питомников,и не только отечественных мы видим сегодня ,и любуемся фотками этих прекрасных собак.
А как вы думаете какие щенки родятся от вашей не продуманной вязки,я даже не говорю о внешних данных,будут ли они здоровы?
Вы любите свою собаку,и это замечательно,вы не желаете посещать выставки-ваше право.Но тогда зачем вы пытаетесь заниматься разведением,если вам все это ни к чему?

Последний раз редактировалось Шери; 14.09.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.09.2009, 20:16   #258
В доску свой

ну, не говори, что он толстый, пожалуйста-а-а-а...
Sweta, возьмите немного нашей кондиции - нам не жалко...

Шери,смотри сегодняшние фотки Сенечки...

Грустно пацану - ОСЕНЬ...

док,
Старый 14.09.2009, 20:30   #259
В доску свой

NIMFA, Ну вы прям в ударе! То одной фоточки не допросишься,все некогда,а тут.... Ну ладно ,ладно не толстый,а выращенный на чистом сливочном масле

Добавлено через 1 минуту
NIMFA, А вы говорили,что ни с кем стоять не хочет,вон как с папой спокойненько стоит.

Последний раз редактировалось Шери; 14.09.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.09.2009, 20:35   #260
В доску свой

Шери, Видела теперь какая взлётно-посадочная полоса у Сеника? Это ещё и не до калитки...

Ну и, конечно, куда мы без любимого забора?

Ответ

Закладки