|
|
13.09.2009, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
NIMFA, Галина Ивановна,я вас звала,звала......
А веточка оживилась благодаря Светлане и ее замечательному Звездный Путь Анубису. Такой парень не может оставить равнодушным никого.
|
|
|
13.09.2009, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Доги
NIMFA, Сеня толстячок как всегда)))
|
|
|
13.09.2009, 23:18
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Доги
NIMFA, Галина Ивановна,наконец-то новые фотки Цэзика,я его уже сто лет не видела,Император,как всегда хорош.А балетом -то как занимается возле дерева.....
|
|
|
14.09.2009, 09:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги
док, просто парнишка крепкий и упитанненький...
Шери, а балетом пришлось заняться "по нужде" великой...
Добавлено через 28 минут
ingener, Всё равно не согласна в корне...Мой ИМПЕРАТОР живёт также в большой ласке и любви, а не из чуства престижа и, как Вы считаете, затурканности по выставкам...Таким собакам, как ДОГ, просто необходимо проходить курс ОКД, хотя бы, чтобы с ним (массой свыше 100 кг) можно было элементарно справиться, в случае чего...И оценку кобели ОБЯЗАНЫ проходить на выставках ЕЖЕГОДНО, чтобы иметь право на вязку...Я не преследую корыстную цель (хоть он и Чемпион Казахстана), просто мне за своего кобеля не стыдно будет, если кто-то надумает от него потомство заиметь...Просто я буду уверена, что детки будут при хорошей суке первоклассные...Да, согласна, есть заводчики и держат они по несколько собак, но и они никогда просто так "от фонаря" вязать не будут...Там тщательно подбираются крови, чтобы не извести породу...Встречаются и недобросовестные, не без того...Но я не думаю, что их много...Догов мало не только в Казахстане, но и в Средней Азии и, тем более, надо всё-таки стремиться к улучшению этой породы, а не вязать просто так...А полные комплекты документов для того и оформляются, чтобы потом после рождения щенков и выбраковки несоответствующих оставлялись самые лучшие представители...А Вы говорите о какой-то выгоде...Нет, здесь "собака глубже зарыта"...У меня тоже 3 дога было одновременно, причем просто из-за большой любви именно к этой породе, а не из каких-то корыстных побуждений...И, поверьте, живут они в очень хороших и любящих руках... Так, что вопрос остаётся открытым...
 Вот моя вторая девочка Нимфея Офиура, к сожалению, недавно покинула меня в возрасте 6 лет(онкология)...(Пусть ей будет хорошо за Мостом Радуги...)И, поверьте, что от неё я тоже не имела никакой выгоды - её мы просто любили и лелеяли...После её смерти я долго не могла в себя придти...А Вы говорите о какой-то корысти...
Добавлено через 49 минут
А вот и старая Шарлотта доживает свой век - ей уже 10 лет...Несколько старотипная по голове собака, но с очень красивым корпусом и окрасом...
 Я же не стала вязать её с Императором, хотя все предпосылки были к этому...Но не хотела вливать старотипную кровь...Вот и весь компот...Как хотите, так и судите...
Добавлено через 50 минут
Забыла добавить, что они все имеют полный комплет документов и отличные родословные...
Последний раз редактировалось NIMFA; 14.09.2009 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2009, 15:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги
Как замечательно , что веточка оживилась золотой малыш просто чудо , а ухи класс . Показывайте фото чаще . (ждем еще фото)
NIMFA, Император огромный пес закормлен , заласкан (видно неплохо по выставкам таскается  ), эх нам бы немножко его кондиции , да затасканности.
А я 11 сентября без инета были дачно-выставочные дни , поэтому сюда и не забегала .
Свои 20 мес. Звездный путь Анубис отмечал на выставке и очень успешно .Стал лучшей собакой всей выставки . А как мы дожатниками отметили не выставка , а сказка .
А точнее 12 сентября в Красноярске прошла всероссийская выставка "Звездное шоу Красного Яра" под экспертизой Мстислава Поливанова Звездный Путь Анубис - САС, ВОВ, ВIG-1, BIS-1.
Очень понравилось , когда устроители выставки в конце налили победителям и экспертам по бокалу шампанского. Бонька очень понравился эксперту Поливанову М.(Казань) , а также эксперту Князеву С.(Новосибирск).
Они сказали , что собака высокого уровня и с огромными перспективами на большие высоты . А при словах экспертов какой великолепный круп , какие ноги , какое широкое мускулистое бедро , какая красивая голова и шея , мы прям вообще зазвездились. Наверно на них так шампанское подействовало.  (шучу конечно шампанского было всего по полбокальчика )
На выставку мы пошли , т.к. мне было очень интересно мнение этих экспертов , потому как часто судят моно-догов .
Позже сброшу фото , а то радикал завис, наверно ближе к ночи отвиснет.
Добавлено через 58 минут
Отвис

А это наши призы
Последний раз редактировалось Sweta; 14.09.2009 в 16:02.
|
|
|
14.09.2009, 16:12
|
|
В доску свой
|
Ответ: Доги
|
|
|
14.09.2009, 17:35
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Доги
Sweta, Поздравляю!!!
Какие вы молодцы!!!
Я представляю какя гордость и радость для заводчика,я уж не говорю о вас как хозяйке. Такой красавец вырос!
Желаю вам только ПОБЕД !
Добавлено через 8 минут
ingener, Я думаю,что вы не правы,если бы не было заводчиков ,скажите пожалуйста,где бы взяли своего Тайсона? Не в капусте это точно.
И потом,как дорого бы не стоил щенок дога ,затраты на содержание,поездки на вязки,выставки и пр. все равно не окупятся.Конечно когда речь идет о разведении,а не о размножении.
Добавлено через 1 час 1 минуту
ingener, Извиняюсь ,что пишу урывками,отвлекают.
Почему ваш Тайсон не дог,он дог,но как вы сами пишите,вы не позаботились о его документах и вам не интересны выставки,и брали вы его для себя .Следовательно для разведения он не пригодин.Не вяжут собак без оценки эксперта,без родословной.Выставка -это не только шумное шоу,на выставку идут что бы услышать мнение эксперта о достоинствах и самое главное о недостатках своей собаки,а вы просто повязали двух собак дог+дог=дожата,а какие они будут,какие недостатки,а может и деффекты получат по наследству отродителей щенки, вас не волнует,вот благодаря таким любителям губится и ухудшается порода,а вот благодаря многолетнему труду заводчиков и питомников,и не только отечественных мы видим сегодня ,и любуемся фотками этих прекрасных собак.
А как вы думаете какие щенки родятся от вашей не продуманной вязки,я даже не говорю о внешних данных,будут ли они здоровы?
Вы любите свою собаку,и это замечательно,вы не желаете посещать выставки-ваше право.Но тогда зачем вы пытаетесь заниматься разведением,если вам все это ни к чему?
Последний раз редактировалось Шери; 14.09.2009 в 18:37.
|
|
|
14.09.2009, 20:16
|
|
В доску свой
|
ну, не говори, что он толстый, пожалуйста-а-а-а...
Sweta, возьмите немного нашей кондиции - нам не жалко...
Шери,смотри сегодняшние фотки Сенечки...
 Грустно пацану - ОСЕНЬ...
док,
|
|
|
14.09.2009, 20:30
|
|
В доску свой
|
NIMFA, Ну вы прям в ударе! То одной фоточки не допросишься,все некогда,а тут.... Ну ладно ,ладно не толстый,а выращенный на чистом сливочном масле
Добавлено через 1 минуту
NIMFA, А вы говорили,что ни с кем стоять не хочет,вон как с папой спокойненько стоит.
Последний раз редактировалось Шери; 14.09.2009 в 20:32.
|
|
|
14.09.2009, 20:35
|
|
В доску свой
|
Шери,  Видела теперь какая взлётно-посадочная полоса у Сеника? Это ещё и не до калитки...
 Ну и, конечно, куда мы без любимого забора?
|
|
|