Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 16:08   #251
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
прима в прошлом не совсем красиво себя вёл
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
купить титул, не приехав на выставку? Это же сплошная экономия!!! нервы целы.
Зато репутация- в ж...е.... Серьезные породники каждый чих друг у друга отслеживают. Не стоит оно того...
прима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 16:33   #252
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение

У кого неправильно титулы стоят-тоже послать копию диплома.
те, у которых не хватает документов-=может кого вы знаете-срочно с ними связателься и отправить по email или факсу.таким образом отчет будет переделан быстрее.Все равно он же должен быть отослан по любому.
Уважаемая Марина Юрьевна,посмотрите пункт 8 http://www.arko.zoo.kz/dogs/doc1.htm
я знаю,что и сами вы можете прекрсно превести на русский, но уверяю будет тоже самое.
Надеюсь вы не свято верите в то ,что шито белыми нитками?
или думаете, что выставка называлась"Сплошная ошибка 2008"?
не хочу писать,некогда, но вот пример уже свежий- что Н.Н якобы пригласила экспертов на 2009 год сама по тур визе и СКК в неведенье. Вот вам образец приглашения

ОБРАЗЕЦ ПРИГЛАШЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

В Квалификационную Комиссию
Союза Кинологов Казахстана

________________________ (наименование клуба) просит вашего согласия на приглашение эксперта (ов) ______________________________________ (ФИО) на ___________________________________________ (название выставки). Выставка состоится ______________ (дата, город).

Руководитель клуба
МП
Взято http://www.*******.org/docs.php
Понятно ежику,что ни один иностранец не поедет, если у него не будет хватать хоть одной бумажки-вы лично, тава, это прекрасно знаете.
А последующие действия вам ни о чем не говорят-пернос Астанинского САСИБА? Вдруг САСИБ в Караганде?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 16:41   #253
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Опаньки!!! Посмотрела п.8...Так на каком же основании, аннулируются титулы CACIB????
Аннулируются СКК, хотя таких полномочий у него нет?
Вот уж тут действительно - где дно колодца, а?
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:29   #254
Увлекшийся

Ivolga на верном пути

Резюме -
- отчет никто не отправлял, зря мы мерзли 6 часов на таможне в январе... Интер помахал ручкой...надо получать еще 1 САС1В.... а этот год мы про.....пустили...
- январская выставка по бороде,
- никто не виноват,
- уже полученные, но аннулированные ЧКазахстана фиг мы взад вернем. Оставим себе на память.

Красотишша!!!
Что касается отчета, то все крайне странно. Судил на выставке не Вася Пупкин из Нижнедрищенска, а вполне уважаемые судьи, которые видели, что они подписывают, в т.ч. ведомости. Вы думаете, Поливанов или Некрашене, отсудив одного щенка, подписали бы ведомость породы ньюфаундленд, где числится резерв САС1В без САС1Ва? Почему у Иванищевой в ринге с ведомостью было все в порядке, а потом в ней вырос лишний САС? Почему САС1В в миниатюрных таксах уполз к кроликам?
Массового психоза на выставке не было, судьи в транс не впадали, чтобы не видеть, чего они подписывают....
Объясните ситуацию, плиззз....
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 17:53   #255
Завсегдатай

Вес репутации: 66
Хаммер на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Aisberg Посмотреть сообщение
Защищайте, защищайте ее дальше. ТОлько будуте ли вы выплачивать из своего кармана деньги сотням записавшихся людей на 2009 год?
Судебная тяжба Костанайского клуба и СКК продлиться уж точно не один месяц.... если конечно Н.Н. подаст иск в суд. Надеюсь, что Наталья Николаевна порядочный человек. Она обязана вернуть все денежные взносы людям , зарегистрированных на CACIB 2009 года.
Хаммер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 18:04   #256
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

Из своего опыта. FCI отвечает на любые письма быстро, даже на частные.
Когда ждала интера, то через 4 месяца после того, как сдала в РКФ документы написали туда с вопросом подтвержден ли мой титул. На следущий день был дан положительный ответ и названа дата, которой интер был оформлен. Через 3 месяца получила на руки!
Поэтому может быть стоит тем, кто закрылся CACIBом с этой выставки просто написать в FCI и спросить про подтверждение титула?
Старый 11.11.2008, 19:07   #257
Птица- говорун

Вес репутации: 78
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
Судебная тяжба Костанайского клуба и СКК продлиться уж точно не один месяц.... если конечно Н.Н. подаст иск в суд. Надеюсь, что Наталья Николаевна порядочный человек. Она обязана вернуть все денежные взносы людям , зарегистрированных на CACIB 2009 года.
Отвечаю сразу всем. Да, деньги за регистрацию на выставку 2009г., однозначно, будут всем возвращены.Как и когда определимся.Сегодня я не одна решаю этот вопрос.
Далее. Как только я и мои помощники закончим работать над списком "АНУЛИРОВАНЫХ" титулов, появится и соответствующая информация.
Так же ОДНОЗНАЧНО и то, что 26 января был отправлен полный очёт по выставке.БАНДЕРОЛЬЮ !!! Так как к ОБРАБОТАННОЙ ВЕДОМОСТИ было приложено порядка 200 родословных и соответствующих сертификатов. Из общего списка 14 собак были с внутренними родословными и12 собак документов не имели.Но. считаю, вполне могли дослать их непосредственно в офис СКК уже без меня. Ведь многие в тот момент обменивали срочно родословные.
На сегодняшний день у меня на руках нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА об отмене выставки, дисквалификации клуба или каких-либо других официальных документов запрещающих или разрешающих.Как нет их у нас ни у одного руководителя клуба( проводящего cacib в Казахстане ), как нет самого календаря выставок на 2009, как нет выставок на сайте СКК И ФЦИ.
Еще много чего можно было бы сказать, НО ОПЫТА РАБОТЫ НА БАЗАРЕ У МЕНЯ НЕТ ( я 20 лет в клубе ).Из них 10 лет (согласно учётной регистрации в упр.юстиции) с ПКЦ "ГАУХАР " В СКК и 9 лет согласно регистрации там же, как филиал СКК.
Не надо думать (особенно тем. кто далёк от настоящей информации), что мне здесь сказать нечего. У меня есть чем теперь заняться...
И вопрос ! А как же объявлена регистрация на алматинский cacib на нашем официальном сайте ? Ведь у нас нет календаря выставок ? А как же регистрация на другой ( мною любимый и уважаемый ) cacib ?
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 19:56   #258
МимолЕтное видение
Новичок

Марта на верном пути

Наталья Николаевна! Вопрос по существу - если Вы отправили отчет,все ведомости и копии документов - значит,у Вас ВСЕ сошлось по результатам выставки????? Согласно тем же пресловутым ведомостям? И перепутанная с кобелем сука в документах все-таки проходила,согласно приложенной родословной как сука,получившая ЦАЦИБ????? Я вообще уже слабо что понимаю....Каждый утверждает разное...
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 20:27   #259
МимолЕтное видение
Новичок

JuVit на верном пути

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Так же ОДНОЗНАЧНО и то, что 26 января был отправлен полный очёт по выставке.БАНДЕРОЛЬЮ !!! Так как к ОБРАБОТАННОЙ ВЕДОМОСТИ было приложено порядка 200 родословных и соответствующих сертификатов. Из общего списка 14 собак были с внутренними родословными и12 собак документов не имели.Но. считаю, вполне могли дослать их непосредственно в офис СКК уже без меня. Ведь многие в тот момент обменивали срочно родословные.
Очень хочется спросить, если на выставку было зарегистрровано 650 собак, почему так мало родословных и сертификатов было отправлено в СКК? По идее, если учитывать не приехавших, их там штук 500 должно быть...
JuVit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 20:45   #260
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

теперь ни дна у колодца... ни света в конце туннеля
не видно..где же правда ?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки