|
|
11.11.2008, 16:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Цитата:
Сообщение от Рыжая
купить титул, не приехав на выставку? Это же сплошная экономия!!! нервы целы.
|
Зато репутация- в ж...е....  Серьезные породники каждый чих друг у друга отслеживают. Не стоит оно того...
|
|
|
11.11.2008, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от тава
У кого неправильно титулы стоят-тоже послать копию диплома.
те, у которых не хватает документов-=может кого вы знаете-срочно с ними связателься и отправить по email или факсу.таким образом отчет будет переделан быстрее.Все равно он же должен быть отослан по любому.
|
Уважаемая Марина Юрьевна,посмотрите пункт 8 http://www.arko.zoo.kz/dogs/doc1.htm
я знаю,что и сами вы можете прекрсно превести на русский, но уверяю будет тоже самое.
Надеюсь вы не свято верите в то ,что шито белыми нитками?
или думаете, что выставка называлась"Сплошная ошибка 2008"?
не хочу писать,некогда, но вот пример уже свежий- что Н.Н якобы пригласила экспертов на 2009 год сама по тур визе и СКК в неведенье. Вот вам образец приглашения
ОБРАЗЕЦ ПРИГЛАШЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
В Квалификационную Комиссию
Союза Кинологов Казахстана
________________________ (наименование клуба) просит вашего согласия на приглашение эксперта (ов) ______________________________________ (ФИО) на ___________________________________________ (название выставки). Выставка состоится ______________ (дата, город).
Руководитель клуба
МП
Взято http://www.*******.org/docs.php
Понятно ежику,что ни один иностранец не поедет, если у него не будет хватать хоть одной бумажки-вы лично, тава, это прекрасно знаете.
А последующие действия вам ни о чем не говорят-пернос Астанинского САСИБА? Вдруг САСИБ в Караганде?
|
|
|
11.11.2008, 16:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Опаньки!!! Посмотрела п.8...Так на каком же основании, аннулируются титулы CACIB????
Аннулируются СКК, хотя таких полномочий у него нет?
Вот уж тут действительно - где дно колодца, а?
|
|
|
11.11.2008, 17:29
|
|
Увлекшийся
|
Резюме -
- отчет никто не отправлял, зря мы мерзли 6 часов на таможне в январе... Интер помахал ручкой...надо получать еще 1 САС1В.... а этот год мы про.....пустили...
- январская выставка по бороде,
- никто не виноват,
- уже полученные, но аннулированные ЧКазахстана фиг мы взад вернем. Оставим себе на память.
Красотишша!!!
Что касается отчета, то все крайне странно. Судил на выставке не Вася Пупкин из Нижнедрищенска, а вполне уважаемые судьи, которые видели, что они подписывают, в т.ч. ведомости. Вы думаете, Поливанов или Некрашене, отсудив одного щенка, подписали бы ведомость породы ньюфаундленд, где числится резерв САС1В без САС1Ва? Почему у Иванищевой в ринге с ведомостью было все в порядке, а потом в ней вырос лишний САС? Почему САС1В в миниатюрных таксах уполз к кроликам?
Массового психоза на выставке не было, судьи в транс не впадали, чтобы не видеть, чего они подписывают....
Объясните ситуацию, плиззз....
|
|
|
11.11.2008, 17:53
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Aisberg
Защищайте, защищайте ее дальше. ТОлько будуте ли вы выплачивать из своего кармана деньги сотням записавшихся людей на 2009 год?
|
Судебная тяжба Костанайского клуба и СКК продлиться уж точно не один месяц.... если конечно Н.Н. подаст иск в суд. Надеюсь, что Наталья Николаевна порядочный человек. Она обязана вернуть все денежные взносы людям , зарегистрированных на CACIB 2009 года.
|
|
|
11.11.2008, 18:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Из своего опыта. FCI отвечает на любые письма быстро, даже на частные.
Когда ждала интера, то через 4 месяца после того, как сдала в РКФ документы написали туда с вопросом подтвержден ли мой титул. На следущий день был дан положительный ответ и названа дата, которой интер был оформлен. Через 3 месяца получила на руки!
Поэтому может быть стоит тем, кто закрылся CACIBом с этой выставки просто написать в FCI и спросить про подтверждение титула?
|
11.11.2008, 19:07
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Хаммер
Судебная тяжба Костанайского клуба и СКК продлиться уж точно не один месяц.... если конечно Н.Н. подаст иск в суд. Надеюсь, что Наталья Николаевна порядочный человек. Она обязана вернуть все денежные взносы людям , зарегистрированных на CACIB 2009 года.
|
Отвечаю сразу всем. Да, деньги за регистрацию на выставку 2009г., однозначно, будут всем возвращены.Как и когда определимся.Сегодня я не одна решаю этот вопрос.
Далее. Как только я и мои помощники закончим работать над списком "АНУЛИРОВАНЫХ" титулов, появится и соответствующая информация.
Так же ОДНОЗНАЧНО и то, что 26 января был отправлен полный очёт по выставке.БАНДЕРОЛЬЮ !!! Так как к ОБРАБОТАННОЙ ВЕДОМОСТИ было приложено порядка 200 родословных и соответствующих сертификатов. Из общего списка 14 собак были с внутренними родословными и12 собак документов не имели.Но. считаю, вполне могли дослать их непосредственно в офис СКК уже без меня. Ведь многие в тот момент обменивали срочно родословные.
На сегодняшний день у меня на руках нет ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА об отмене выставки, дисквалификации клуба или каких-либо других официальных документов запрещающих или разрешающих.Как нет их у нас ни у одного руководителя клуба( проводящего cacib в Казахстане ), как нет самого календаря выставок на 2009, как нет выставок на сайте СКК И ФЦИ.
Еще много чего можно было бы сказать, НО ОПЫТА РАБОТЫ НА БАЗАРЕ У МЕНЯ НЕТ ( я 20 лет в клубе ).Из них 10 лет (согласно учётной регистрации в упр.юстиции) с ПКЦ "ГАУХАР " В СКК и 9 лет согласно регистрации там же, как филиал СКК.
Не надо думать (особенно тем. кто далёк от настоящей информации), что мне здесь сказать нечего. У меня есть чем теперь заняться...
И вопрос ! А как же объявлена регистрация на алматинский cacib на нашем официальном сайте ? Ведь у нас нет календаря выставок ? А как же регистрация на другой ( мною любимый и уважаемый ) cacib ?
|
|
|
11.11.2008, 19:56
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Наталья Николаевна! Вопрос по существу - если Вы отправили отчет,все ведомости и копии документов - значит,у Вас ВСЕ сошлось по результатам выставки????? Согласно тем же пресловутым ведомостям? И перепутанная с кобелем сука в документах все-таки проходила,согласно приложенной родословной как сука,получившая ЦАЦИБ????? Я вообще уже слабо что понимаю....Каждый утверждает разное...
|
|
|
11.11.2008, 20:27
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Так же ОДНОЗНАЧНО и то, что 26 января был отправлен полный очёт по выставке.БАНДЕРОЛЬЮ !!! Так как к ОБРАБОТАННОЙ ВЕДОМОСТИ было приложено порядка 200 родословных и соответствующих сертификатов. Из общего списка 14 собак были с внутренними родословными и12 собак документов не имели.Но. считаю, вполне могли дослать их непосредственно в офис СКК уже без меня. Ведь многие в тот момент обменивали срочно родословные.
|
Очень хочется спросить, если на выставку было зарегистрровано 650 собак, почему так мало родословных и сертификатов было отправлено в СКК? По идее, если учитывать не приехавших, их там штук 500 должно быть...
|
|
|
11.11.2008, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
теперь ни дна у колодца... ни света в конце туннеля
не видно..где же правда ?
|
|
|