Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 23:44   #251
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 34
XoXoL на верном пути
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

[quote=МаринаМ;1697306]
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Сегодня мы подали заявление в следственным органы о возбуждении уголовного дела по факту клеветы по ст. 130 ч.2 УК РК в отношении Ивановой И.А., председателя ОО "Достар-Ит", Рудненского клуба собаководов.
Вот талон, подтверждающий принятие заявления. О ходе движения дела будем сообщать.

Добрый вечер.Зашла на форум фотографии с выставки посмотреть,а тут такое.Противно стало.Я думаю не одна такая кто заходит посмотреть фото и поделится своими победами и достижениями,приятными впечатлениями, а Вы превращаете это в свои грязные разборки.Это не приятно поверьте.
а где как не на форуме??)
XoXoL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 00:15   #252
Созерцатель

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 0
МаринаМ на верном пути
По умолчанию Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"

[quote=XoXoL;1697308]
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
а где как не на форуме??)
Но можно не в этой теме.Может кому то и нравится чужие склоки читать,но многим я думаю противно.Тема "выставка собак",а не не междоусобные разборки.
МаринаМ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KULAKOV ANRDREY (24.04.2016), Бэсси (24.04.2016), Вилорик (24.04.2016), Герка (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 09:12   #253
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Ольга Пахомова на верном пути

Показывают свое превосходство и устранение конкурента.Противно
Ольга Пахомова вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KULAKOV ANRDREY (24.04.2016), МаринаМ (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 12:39   #254
Созерцатель

МаринаМ на верном пути

[quote=Ольга Пахомова;1697331]Показывают свое превосходство и устранение конкурента.Противно

Согласна с Вами Ольга!
Напоминает совдеповский мультфильм про Маугли:"Акела,промахнулся!"

Последний раз редактировалось МаринаМ; 24.04.2016 в 12:43.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KULAKOV ANRDREY (24.04.2016), Ольга Пахомова (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 12:41   #255
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 36
gamlet на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение

Добрый вечер.Зашла на форум фотографии с выставки посмотреть,а тут такое.Противно стало.Я думаю не одна такая кто заходит посмотреть фото и поделится своими победами и достижениями,приятными впечатлениями, а Вы превращаете это в свои грязные разборки.Это не приятно поверьте.
Нуууууууу, так и Собакевич безосновательно опорочил организаторов в этой темке (и не только в этой)!!!
Думаю, что организаторам, как и вам было не приятно, поверьте)))
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kalinka (24.04.2016), Ариель (24.04.2016), Еленка Шеметова (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 13:28   #256
Созерцатель

МаринаМ на верном пути

Ну если быть до конца честными,не совсем всё безосновательно.Я имею в виду перенос места проведения выставки.Что значит: "по не зависимым от организаторов причин"?А кто за это отвечает, как не организатор?Я не принимала участия в этой выставке,а была сторонним наблюдателем,но я отлично понимаю какого это в последний день узнать,что выставка проходит на улице и в маленьком душном помещении. Особенно для длинношерстных пород.В жаре и пыли.Не буду описывать сколько времени сил уходит на то чтоб подготовить собаку.Не хочу занимать не чью сторону но,то что, сейчас творится на форуме под темой:выставки,это по крайне мере не этично.Неприятно и стыдно за них.И эта фраза:"О ходе движения дела будем сообщать."Хочется спросить кому,зачем,для чего?Похвастаться?Типо вот какие мы?Нам палец в рот не клади?
Faina (24.04.2016), KULAKOV ANRDREY (24.04.2016), Вилорик (24.04.2016), Ольга Пахомова (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 13:47   #257
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 36
gamlet на пути к знаменитости

МаринаМ,
Ключевые слова : "Ну если быть до конца честными,не совсем всё безосновательно.Я имею в виду перенос места проведения выставки.Что значит: "по не зависимым от организаторов причин"?А кто за это отвечает, как не организатор?Я не принимала участия в этой выставке,а была сторонним наблюдателем..........."
Вы правда считаете, что форсмажорных обстоятельств не может быть в принципе?
Выставка состоялась!!! - участников, по большому счёту, всё устроило -
не устроило только нескольких сторонних наблюдателей.........................
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
kalinka (24.04.2016), Ариель (24.04.2016), Герка (26.04.2016), Еленка Шеметова (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 13:50   #258
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

МаринаМ, Марина, а Вас не смущает, что руководитель другого клуба заходит в нашу тему под чужим ником, созданным только для этой цели? Пишет откровенную неправду, которая языком закона называется "клевета"? Это, по Вашему, не грязь?
Мы уже принесли свои извинения за перенос места выставки, которое, кстати, большинству понравилось даже больше, чем холодный ледовый дворец.
Но вот обвинения в отсутствии призового фонда, меня в том, что я влияла на эксперта в пользу костанайских собак и остальная грязь - вот это полная неправда.
Так что грязь по теме развозить начала как раз Ирина Александровна. А я, к сожалению, не обладаю той библейской добродетелью, которая призывает подставить вторую щеку под удар после того, как ударили по первой.
Нам, знаете ли, обидно за честь клуба.
Что касается устранения конкурента - я не знаю, кем считает нас для себя Ирина, а мы всегда ее считали коллегой. Планировали везти и свою личную собаку на ее выставки в июне, и собак членов клуба агитировать. Так что тут Вы в корне неправы.
Что касается информации о ходе рассмотрения дела - а знаете, "страна должна знать своих героев". Мы уже говорили Ирине, что нам вполне достаточно простых извинений тут, на форуме. И не было бы никакого заявления. Это ее выбор.
А мы вправе защищать репутацию своего клуба всеми способами и методами, которые нам предоставлены Законом.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ариель (24.04.2016), Еленка Шеметова (24.04.2016), Ирина Станислав (25.04.2016)
Старый 24.04.2016, 14:06   #259
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Не стоило вам, организаторам выставки уподобляться вашему оппоненту, кто бы он ни был. Выискивая и доставая всякую грязь, вы тем самым, стали таким же, как и Собакевич.
Знаете, была история и с моим клубом, когда обливали грязью, посылали какие-то материалы в СКК против меня. Все по своим местам расставило время. Я проигнорировал и простил. А знаете почему? Когда кто-либо обвиняет вас, а вы не отвечаете ему тем же, просто не обращаете на это внимания, обвинение возвращается к обвинителю как заказное письмо, не нашедшее адресата. Случай из жизни Будды иллюстрирует эту истину.

Как реагировать на оскорбления

Был один деревенский староста, которому не нравился образ жизни Будды. Он смотрел на него как на лентяя, который собирает вокруг себя молодых людей и заставляет их вести пустую жизнь. Будда, который знал об отношении к нему этого человека, однажды пошел с учениками к его дому и попросил милостыню. “Бхавати! Бхикшам дехи!” (О благословенный! Дай мне милостыню!). Староста, который следил, как Будда подходит к дому и просит милостыню, закричал: “Лодырь! Ты недостоин милостыни! Иди отсюда! Ты зря теряешь время”.

Староста продолжал оскорблять Будду, всячески обзывая его. Будда был весел и улыбался.

Исчерпав все оскорбления, староста успокоился и спросил Будду: “Отец! У меня есть сомнения. Можешь ли ты их разрешить?“ Будда сказал: “В чем твое сомнение? Говори.” Староста спросил, почему Будду не затронули никакие оскорбления, которым он подвергался. Будда сказал: “Я пришел к тебе попросить еды. Представь, что ты вынес мне еду, а я от нее отказался. Что бы ты сделал с едой?” Староста ответил: “Я бы забрал ее обратно”. Тогда Будда сказал: “Сейчас ты вместо еды дал мне все свои оскорбления. Я отказался их принять. Что происходит с ними? Они возвращаются к тебе. Я никак не связан с ними”. Староста получил хороший урок.
P.S мне никакого продолжения не надо. Вот мои мысли. Всего самого наилучшего.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KULAKOV ANRDREY (24.04.2016), Бэсси (24.04.2016), Вилорик (24.04.2016), МаринаМ (24.04.2016), Ольга Пахомова (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 14:38   #260
Увлекшийся

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях

Ариель на верном пути

А не кажется ли уважаемой мной МаринеМ,что это обсуждение уже не просто междусобойные сплетни???Вечер "перестал быть томным",как раз после громких заявлений Собакевича.После разъяснений,данных организатором выставки по каждому пункту,человек не посчитал нужным извиниться,что ж...его выбор.
Ариель вне форума   Ответить с цитированием
gamlet (24.04.2016), kalinka (24.04.2016), Еленка Шеметова (24.04.2016), МаринаМ (24.04.2016)
Ответ

Закладки