Добавлено через 17 минут
с детства хотела себе большую и умную собаку,но осушиствить свою мечту смогла только после рождения сына. и тут передо мной встал вопрос, какая порода подойдет для нашей семьи. взвесив все плюсы и минусы разных пород, ну и учитывая свою давнюю мечту у нас появился РАМЗЕС породы ВЕО. мы всей семьей полюбили этих благородных собак, к сожалению он прожил у нас не долго всего 8 месяце но за столь короткий срок он смог покорить сердца всех членов нашей семьи.теперь у нас две овчарки родной брат РАМЗЕСА, ГРЕЙСОН и чудесная девочка БРЕНА, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕ ТОЙ ЖЕ ЧУДЕСНОЙ ПОРОДЫ!
Последний раз редактировалось брена; 03.11.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 17 минут
с детства хотела себе большую и умную собаку,но осушиствить свою мечту смогла только после рождения сына. и тут передо мной встал вопрос, какая порода подойдет для нашей семьи. взвесив все плюсы и минусы разных пород, ну и учитывая свою давнюю мечту у нас появился РАМЗЕС породы ВЕО. мы всей семьей полюбили этих благородных собак, к сожалению он прожил у нас не долго всего 8 месяце но за столь короткий срок он смог покорить сердца всех членов нашей семьи.теперь у нас две овчарки родной брат РАМЗЕСА, ГРЕЙСОН и чудесная девочка БРЕНА, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕ ТОЙ ЖЕ ЧУДЕСНОЙ ПОРОДЫ!
Приятно познакомиться ))) Мне тоже очень нравится эта порода ! А на аве кто это такой смешной и симпатишный у вас ?
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"
брена,добро пожаловать на форум!!!
Заходите на www.radikal.ru нажимаете кнопку обзор выбираете фотку,нажимаете загрузить далее копируете код "Картинка в тексте" и вставляете в ответ!
Как правильно было подмечено на каком-то форуме, домашние питомцы имеют свойство накапливаться ))))) У меня сейчас живет кокер и декоративный кролик, есть еще немец, но в данный момент он проживает у родителей в Астане )))
Абсолютно точно подмечено!
Но так как для меня "лучше чау-чау бывает только две чау-чау", накопление у меня происходит в рамках одной, любимой мной породы чау-чау, сначала зимой 2011г. появилась смуфка (короткошерстная разновидность чау) Аюша, в декабре 2011г. еще одна смуфка, черная, Онейда, я безума от чау-чау, для меня они лучшие, умные и чистоплотные!
на аватаре - Аюша в 5 мес, выкладываю фото Онейды, сейчас ей 2,5 мес: