Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 12:22   #251
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: все все вопросы для начинающих.

Цитата:
Сообщение от Dastin Cristmas Посмотреть сообщение
привет всем
Привет )))

Добавлено через 1 минуту
Lana777, согласна, тут дело не только в весе и размере, но еще и роль играет темперамент оппонента по играм и мощь костяка...

Последний раз редактировалось olga09011981; 23.05.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:37   #252
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
согласна, тут дело не только в весе и размере, но еще и роль играет темперамент оппонента по играм и мощь костяка...
вот именно. если уж порой мелюзга может повредить-что уж говорить о крупно габаритных собаках.
Старый 23.05.2012, 12:41   #253
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Lana777, согласна, тут дело не только в весе и размере, но еще и роль играет темперамент оппонента по играм и мощь костяка...
Это точно. У меня старшая ниже ростом младшей, весит в 2 раза больше - 4 кг. Но костячок будь здоров. Младшую одной лапой заваливает в играх Один удар и та летит Но она очень аккуратна, видеть надо когда младшая спит - как она боится наступить на нее, когда та под одеялом - принюхивается долго, потом перешагивает.

Поэтому ко всему разумно нужно подходить - выбирая оппонента для игр.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:49   #254
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Dastin Cristmas на верном пути

привет всем
Dastin Cristmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:51   #255
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Lana777, ваши собаки с вами спят? или на лежаночке?

Последний раз редактировалось dachshund2010; 23.05.2012 в 12:58.
dachshund2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 12:52   #256
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Dastin Cristmas, ещё пара постов приветов и заработаете еще нарушений. Не надо флудить - это всех касается.
Старый 23.05.2012, 15:32   #257
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 68
Recnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордитсяRecnac  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от dachshund2010 Посмотреть сообщение
Recnac, читайте внимательно посты прежде чем утрировать! при чем здесь социализация, когда вопрос стоит в здоровье собаки! не подводить таксу к крупным собакам не стоит именно из-за опасности травмирования,.
Да при том и есть что "не подводить таксу к крупным собакам" значит её не социализировать. В итоге выросшие таксы агрессивно относятся к крупняку потому что просто не знают что это тоже обычные собаки. Да к тому же познакомить ещё щенка с крупными собаками по-моему будет во благо его самого - потому как рычащему и кидающемуся уже взрослому кобелю никто этого не простит и вот тогда у него появляются абсолютно реальные шансы заработать перелом или скорее перекус позвоночника или черепа. Я не говорю что надо давать им играть друг с другом - когда большие собаки разыграются то тут даже людям нужно быть на стороже - уж очень они любят тормозить об ноги, а детей сбивают на раз-два.
Вопрос изначально ставился о том что нужно познакомить ротвейлера и таксёныша - здесь начали говорить о том что не стоит этого делать как с ротом так и с другими крупными собаками вообще.

З.Ы. А касательно "у вас видимо крупная собака и вы не понимаете.." - любая крупная собака когда-та была и мелкой, причём в отличие от взрослых представителей мелких пород она в то время была ещё щенком с абсолютно неокрепшим телом. И мой таким же был, и гулял/играл со всеми - просто когда игры переходили в неконтролируемую стадию я их прекращал. Зато теперь, благодаря тем играм, я могу уже взрослого кобеля ротвейлера отпустить с поводка на любой площадке при любых собаках потому как знаю что агрессию на других собак он проявляет только в крайнем случае в ответ на нападки со стороны. А касатально маленьких: он рос в одной кампании с йорком и чихуахуа и сейчас таким собакам позволено ВСЁ))), даже агрессия, даже виснуть вцепившись ему в ухо пытаясь заявить своё право на течную суку - стряхнёт и дальше пойдёт. А вот такс да.. не любит... просто вот как то не удалось ему за 2 года встретить ни одну адекватную таксу и поэтому в его понимание - это злые, мелкие длинные существа которые так и норовят облаять, обрычать а некоторые ещё и подбежать и укусить.
Старый 23.05.2012, 19:12   #258
Завсегдатай

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Ольга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величествоОльга Anna - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Recnac Посмотреть сообщение
сейчас таким собакам позволено ВСЁ))), даже агрессия, даже виснуть вцепившись ему в ухо пытаясь заявить своё право на течную суку - стряхнёт и дальше пойдёт. А вот такс да.. не любит... просто вот как то не удалось ему за 2 года встретить ни одну адекватную таксу и поэтому в его понимание - это злые, мелкие длинные существа которые так и норовят облаять, обрычать а некоторые ещё и подбежать и укусить.
Ну, думаю, таксу я смогу воспитывать без истерик по поводу больших собак)) у меня если что реакция тоже хорошая - потенциального агрессора видно ведь заранее, можно собачонка и на руках унести, а если большая собака нормально так улыбается - то чего уж паниковать... Думаю, что и с нашим ротвейлером все обойдется, в конце концов ведь не я его хозяин любимый, так что сильной ревности не должно же быть? Боюсь, конечно... но это, наверное, потому, что сильно много заранее продумываю и сама себя пугаю))))
А вот что касается ротвейлеров... непонятно, отчего в кинематографе и прочей прессе навязывается представление о них, как о злобных и кровожадных существах. Сколько я их встречала - они нюхают, а потом так голову под руку подсовывают - мол, погладь)))) Может быть, мне просто не попадались те, про которых кино?
Ольга Anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 19:15   #259
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга Anna Посмотреть сообщение
А вот что касается ротвейлеров... непонятно, отчего в кинематографе и прочей прессе навязывается представление о них, как о злобных и кровожадных существах. Сколько я их встречала - они нюхают, а потом так голову под руку подсовывают - мол, погладь)))) Может быть, мне просто не попадались те, про которых кино?
Разные бывают - все зависит в большей доли от воспитания и всё ли с головой в порядке у собаки. Есть совершенно другие, поверьте - встречала.

А вообще любая собака может быть агрессивна.Это не от породы зависит.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 21:27   #260
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга Anna Посмотреть сообщение
Повезло Вам, а у нас такой у соседей. Дурная собака, не воспитанная и на всех кидающаяся.

Закладки