Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 13:20   #251
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Любитель, исправьте свой пост, грамотные вы наши. а то выходит, что я сама несу бред про Гуччи.
вы определитесь сами для себя, кто наши родители? а то и Дуэт приплели и маму, которой уже в живых нет. тут темка про дела Шафеевой, а не про шарпея, у которого с доками все нормально. и если мой (повторяюсь МОЙ) пес астанинского разведения, то при чем тут павлодарский кобель. нестыковочки. все уже давно поняли, что вы цепляетесь за воздух. а у тех кого вы пытаетесь замарать, все в порядке. успокойтесь и смиритесь.
получила согласие от заводчика, выложу вам их родословные.

Nadya, поднимите, пожалуйста архивы отчетов ваших выставок. сейчас точно не вспомню когда именно, но Гуччи участвовал в ваших выставках и после рождения рождения щенков, там должны быть его оценки, подтверждающие его племенную пригодность.
Старый 31.05.2010, 14:37   #252
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

а то и Дуэт приплели и маму, которой уже в живых нет. тут темка про дела Шафеевой, а не про шарпея, у которого с доками все нормально. и если мой (повторяюсь МОЙ) пес астанинского разведения, то при чем тут павлодарский кобель. нестыковочки. все уже давно поняли, что вы цепляетесь за воздух. а у тех кого вы пытаетесь замарать, все в порядке. успокойтесь и смиритесь.
получила согласие от заводчика, выложу вам их родословные.

А откуда вы знаете про мать щенков!!!!!! Её кличку не кто не писал????????? Вот и весь разговор!!!!!Сами себя и сдали!!!!!!!!
Крошка+ вне форума  
Старый 31.05.2010, 15:33   #253
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

Крошка+, факты, факты, факты где????? выкладывайте КЛИЧКУ, ВЛАДЕЛЬЦА, ДОКУМЕНТЫ!!!
Старый 31.05.2010, 15:34   #254
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Крошка+,у-у-у.... как все запущено...
Тушканчик вне форума  
Старый 31.05.2010, 16:27   #255
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Крошка+ Посмотреть сообщение
А откуда вы знаете про мать щенков!!!!!! Её кличку не кто не писал????????? Вот и весь разговор!!!!!Сами себя и сдали!!!!!!!!
учитесь пользоваться функциями сообщений форума!

я никого не сдавала, Шафеева сама это все приплела, что наша мама из Астаны и что она погибла. В Щенячке написано, что наша мама из Палодара. а кличку собаки о которой вы писали мне в личку я спрашиваю у ВАС? вы писали "а я знаю, а я знаю", ничего вы не знаете, потому что про нас знают ВСЕ, у нас все в порядке, к вашему видимо сожалению вы пытаетесь уличить владельцев собак и работников клубов в том чего не было, я же пытаюсь вам объяснить, что вы не по адресу!

чесслово, утомляет общение с вами и вам подобным
Старый 31.05.2010, 22:48   #256
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Уважаемый , Любитель, Если с Вашей стороны еще раз последует гадость в виде хамских слов в комментариях при снятии репутации, то я вынуждена буду обратиться к админу, чтоб Вас наказали. А подписаться было слабо?!Вас определить легче легкого оказалось!))) Похоже на большее воображения не хватило(((Да, тут Ваша изобретательность подвела.Удачи Вам!
Старый 01.06.2010, 08:18   #257
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Если с Вашей стороны еще раз последует гадость в виде хамских слов
Уважаемая 'Стешка, не расстраивайтесь, хамство, всегда было уделом слабых, в некоторых ситуациях его (хамство) используют, как последний "аргумент", ...... - когда сказать нечего.....:-)))
vista вне форума  
Старый 01.06.2010, 08:46   #258
В доску свой

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Уважаемая 'Стешка, не расстраивайтесь, хамство, всегда было уделом слабых, в некоторых ситуациях его (хамство) используют, как последний "аргумент", ...... - когда сказать нечего.....:-)))
действительно, нечем ответить, так они скорее или в личку или в репутацию..... (в другой теме этот вопрос обсуждается) согласитесь МЫ вас уважать из-за подобного меньше не станем
Старый 01.06.2010, 11:26   #259
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Татьяна И,
vista,спасибо за поддержку.Мне конечно по барабану кто там , что пишет.Просто так хочется хаму иногда ответить! Ну да ладно, есть дела поважней! Вы правы!
Старый 01.06.2010, 15:34   #260
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

vista, Добрый день!!! Подскажите результаты заседания Призидиума СКК.

3. Работа питомника «Де Ша Беар»
Альтера вне форума  
Закрытая тема

Закладки