Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 21:30   #251
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: Для поднятия настроения

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
А я приду вечером и расскажу тебе сказку
Сейчас по другому никак нельзя
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 00:16   #252
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Самое начало 80-х. ДОСААФ еще альма матер нашей кинологии. Явление владельца в ватнике считается одним из признаков породы. Выставки собирают огромное количество народа по обе стороны ограждения. Конечно же, суета и некоторая неразбериха. Неизменным остается только порядок проведения рингов: сначала кобели, а после - суки.
На объявление судьи: "Немецкие овчарки младшей группы на ринг!" в свору юных кобелей вскакивает ошалевший неопытный владелец с молоденькой сучкой.
Построение. Проверка на крипторхизм. Судья, опытный мэтр, старый зубр кинологии, ныряет рукой собачонке меж задних лап, долго блуждает в подхвостье и, наконец, удовлетворенно изрекает:
- Пишите: "Два, но маленькие, есть".

Голова с несколько выпученными глазами
А моему кобелю вчера в описании написали: "правильние половие органи"!

Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так:
"Костистая, породная, крепкая, широкожопая" ............

На одной из евразий (давно было к 90-х гг) Английский эксперт описывает мою мастиффиху: "Мощный, мужкственный кобель..." Ему переводчик и я одновременно шепчем: "это сука"...."Мощная, элегантная сука..." быстро поправился эксперт

из подслушенного,диалог в ринге, девушка с сукой юниор:

эксперт-Возраст?
девушка-девятнадцать
эксперт-поразительно,поразительно, а как хорошо выглядит,только класс не тот, Вам бы в Ветераны
девушка блеющим голоском -мне рано в ветераны,я только в институт поступила

риджбек с большими глазами написали:"Глаза бешеной коровы!"
Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!"
Бразильский эксперт у суки йоркширского терьера обнаружила только одно яйцо!!!
Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции"
Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы"
Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей".
описание лаба: "В движении закидывает ногу за ногу".
"сильно выраженный кобель"
в описании было написано: очень - очень кобель!
"Крипторхизм в норме"!!!!!!!!!
"очень большой самец"
"желает лучше цвет хороший"
"Тонкие в беге ноги"
Это у лабрадора.
Описание с в-ки Дельта-пал (эксперт Жук)
"Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!"
-А где половые органы?
-Это сука
-Вычеркните яйца из описания

на Международной выставке в Омске (точно не помню год) в ринге Той терьеров в классе юниоров крупный мужчина (размер обуви примерно 45...) выставлял маленького тоя. На просьбу эксперта - пройти "вперёд - назад" - он отдаёт поводок эксперту со словами - "подержите" и важно проходит по рингу вперёд и назад. У эксперта слов не было. НЕМАЯ СЦЕНА....
НА выставке одной из владельцев чихуа, при описании ее собаки эксперт говорит:"Желательно более богатую оброслость", на что владелец (причем заводчик) отвечает...: "а у рыжих она БОГАТОЙ не бывает".

-Выставка чау-чау. В ринге чау смуф ( гладкошерстный)
Эксперт: "Появиться в следующий раз на выставке с отросшей шер-стью!"
Заводчик:" Это смуф!!!!"
Эксперт: " Меня совершенно не интересует кличка Вашей собаки"

Реальный случай: однажды в ринге.
Судья (шепотом) что за порода?
Секретарь (тоже шепотом) Мальорский бульдог.
Судья (громко) - Породная, компактная...

Еще один реальный случай, уже у нас.
Эксперт - мужчина. Дама выставляет посредственную собаку. Одета так, что все смотрят - большое декольте и в нем ...все колышется , брюки в обтяжку, сама полноватая. Бежит - ну зрелище!
Эксперт оценивает "отлично"! Тут же добавляет: "Ну это - Вам, а собаке - очхор!"

На ринг выходит девочка- ребенок с собачкой, ставит на стол, судья рукой под хвост и смотря ребенку в глаза, громко говорит: "так, сука, какой класс?", на что ребенок отвечает испуганным голосом: "5"АААААА".

эксперт показывает на ложбинку между глазами говорит, что эта выемка должна заполниться. У всех шок. И вдруг ехидный голос из-за ринга:"И чем должна заполниться? Мозгами?"

Описание пуделя с "Евразии" -"Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой"

Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!"
Прикол из Молдовы - переводчик слова Штефанеску записал так:
"Костистая, породная, крепкая, широкожопая" ............

В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик - ????? Не понял...
Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик - КАК???
Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите!
Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)

в таком же состоянии от победы в классе Чемпионов на одной из всемирок, побежала на радостях к эсперту раскрыв объятья, а он почему -то испугался меня и побежал в другую сторону, а я не сообразив остановится....за ним в догонку.....на втором кругу поймала....))
Я представляю как народ повесилился

Выставка в Италии. У меня одна из собак молодая и ещё без выставочного опыта.
Эксперт показывает рукой - "по кругу" последний раз уже перед расстановкой.....
Побежали и я начинаю радоваться, что собака первый раз вышла в перёд и бежит передо мной на вытянутой удавке....Вижу эксперт поднимает руку с поднятым пальцем " первое" и показывает на меня.... и вдруг я чувствую, что ногой наступила на что-то и нога поехала в сторону( оказался болт метал. от бокса)... и я не смогу устоять на ногах и сейчас рухну на ринг. Уже падая соображаю, что сейчас будет грохот от моего падения( нуу..очень скромно скажу...что худенькой я не выгляжу) и собака может испугаться, т.к. грохот будет позади неё и ещё рывок удавкой обеспечен.... Ну вот...я падаю и соображаю, что делать...решила привлечь её внимание до рывка и грохота....падая я зову её...она останавливается, а я приземляясь на пол начинаю руками хлопать об пол , будто специально упала на пол и зову её поиграть...она тут же включается и начинает скакать по мне.....

Рассказ моей знакомой итальянки....
Посмотрела, что уже скоро расстановка и пошла назад к столу, чтобы успеть приготовить твою следующую собаку к рингу...Вдруг слышу грохот в ринге....Побежала обратно, чтобы посмотреть что там такое происходит....И вижу, как ты лежишь в ринге, улыбаешься и хлопаешь руками об пол- играешь и сюсюкаешься с собакой и она от счастья по тебе скачет, а все в ринге замерли, эксперт тоже, и в шоке наблюдают эту возьню на полу.... Ну, думаю, значит ты выиграла и от счастья рухнула на пол и играешь с собакой....Странно конечно.....но... каждый радуется по своему!

Потом я вскочила и мы с ней весело побежали на первое место.....Правда эксперт, в каждом следующем ринге, меня спрашивал...всё ли в порядке... У меня и правда всё было в порядке пока ринги не закончились..., а после с трудом в БЭСТах отбегала.

А вот это меня просто убило!
"Неправильной формы анальное отверстие"

Сравнение на лучшего кобеля.
- Поверните собак лицом друг к другу. Кто первый зарычит - тот проиграл.
- Тот же эксперт, на той же выставке во время сравнения собак в классе. Азиат НЕ ДОЛЖЕН бегать, азиат должен ходить. Не бегите, идите спокойно.
Через пять минут.
- У азиата должны быть длинные ноги, ведь азиат ДОЛЖЕН бегать.

-....в нору пролезет,но вылезет ли.....
-....шикарная голова,ей бы два яйца еще...

Еще был прикол на Украине...10 лет назад. Судья - "абориген", первый раз видит породу китайская хохлатая голая. " Це ж лысенький, маленький.... " Щупает яйца - "А писун-то здоровый!!!!!!"

Описание одного из доберов на моно в Казани:
1 собака в ринге: прямое плечо, плохие движения, плохие углы задних, коротковатая шея..
2 собака в ринге: эта еще хуже...
Кстати, на одной из регионалок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на жопке!" Причем в микрофон. ПОд общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте,смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышКо".

Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"
Прихожу на выставку, судит заслуженный эксперт Миронов. По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Я про себя думаю, что помру если столько буду бегать и подхожу поближе. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"

Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!!А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!!"
Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают.

Ага. эксперт говорит - сближены плюсны.
Секретарь пишет - "снижены десны".

Эксперт говорит - породный
секретарь пишет - "дородный"
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:38   #253
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Восточный Цветок, Спасибо,прочла на одном дыхание.Прикольно.Мда выставка это цирк с клоунами-не соскучишься!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 23:39   #254
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Восточный Цветок, чего только не бывает)
Старый 28.11.2011, 02:04   #255
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ой, можно дополнить про выставочные перлы и казусы?

Когда Горжек судил Шар-Пеев, одна владелица вышла с собакой, в ОЧЕНЬ короткой юбочке , и ОЧЕНЬ глубоком декольте.
Так он, во все услышанье заявил- "Ну и на что я должен смотреть..... Когда вы нагибаетесь?! А если вы сейчас присядете?!"

"Вымя надо убирать! ЛПП не дам!"

Из описания суки бульмастифа, "Россия - 2004" : ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЖЕНСТВЕННА.
Видимо сумела очаровать эксперта

Описание лабрадора. Очень положительное:
Собака, словно песня!

А это самое короткое описание, которое я встречала:
" Лучшая сука. БЕСТ" Нет, вру, было еще короче: "СУКА, САС" .

- Какой у вас женственный кобель...
- Это сука, юниор...
- Да?
- Ну тогда какая-то она очень кобелиная сука....

Американскому бульдогу эксперт в описании написал "коротковата челка и робкий костяк".

"Типичный, породный, отличный формат, красивая голова, отличные угла, отлличная линяя верха, великолепная шея и выход, прикус норма комплект , (и в заключении) ОСЛИНЫЕ УШИ!" (йорка описание было).

"Слишком много шерсти - не красиво" (описание афгана , именно за это оч.хор)

Вызывают в ринг. Распорядитель орёт: жидкошёрстная такса №..

«хвост, поставленный на полвторого»

Добавлено через 2 минуты
И чуть-чуть фоточек. Это ОБЫЧНАЯ экспертиза Карела.После,как правило,следует крепкое лобызание хендлерШ и лёгкое поШШШУпывание некоторых выдающихся мест фигуры.

Добавлено через 24 минуты
Еще один перл с выставки в Екатеринбурге:
Ринг голденов, известная Сибирская судья.
Сука-голден, рост 53 см.
Вердикт эксперта - "Маленькая. Оч-хор за рост".
Хозяин - "Ну почему маленькая, в стандарте 51-56 см должен быть рост".
Эксперт - "А я не согласна с этим стандартом!"

Однажды рядом с рингом проходили соревнования по аджилити, и хозяйка, бегая с шелти, привязала вторую свою собаку фокстерьера к лавочке - этот пес так возбудился от желания заниматься, что уволок за собой не только трехметровую лавочку, но и пару снарядов на пути к хозяйке, застрял он уже почти в трубе - лавочка негибкая попалась.

- "односторонний крипторхизм правого уха"
- "яйца в комплекте"
- "умное выражение верхней части лица"
- "правильный постав передних конечностей, отстоящих от задних на нужном расстоянии"
- "очень внимательные глаза"

Очень короткое описание - "Х.р. пор, пр.ок, с х. темп, пр. л. г, ф, дв.св."

В описании круто сократили "отличн. у пизка" после расшифровки выяснилось - "отличные углы передних и задних конечностей".

Описание - из двух слов, зато каких!
"Сука - во!"
далее - как положено при таком описании, - сw, воs, bob.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 28.11.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 10:43   #256
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Старый 28.11.2011, 12:23   #257
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Tomistar на пути к знаменитости

Да! выставочные казусы - это хороший повод посмеяться.
у меня было на выставке: беру диплом а там владелец написано: Дерево (а я Зверева), пошла переписывать.
Tomistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 20:44   #258
В доску свой

Post Re: Для поднятия настроения

а у нас в дипломе написа сначало одну оцкнку потом зачернули и написали другую ошиблись и описание дали хрен разберешь что написанно.
Старый 28.11.2011, 21:24   #259
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Добавлено через 2 минуты

Просто позитивные картинки с выставок

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 28.11.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:58   #260
В доску свой

Ирина Петровна, КПЦ Этой пишечки только такие платья и носить!!!!!!!
Ответ

Закладки