Мне сегодня пришли фото дочки от двух наших собак. Живет она в г. Углич, Ярославс. обл. Не видела ренека с тех пор как увезла ее хозяевам. А сегодня нежданно-негаданно получила ее снимки. от такая красотка растет:
Електрик Леди "Сандра" - 9 мес.
о. Чемп. России, НКП, РКФ, 4 *кр САС!В - Алстинг О*Ричесс (Маргаретс Даст Иклипс + Уп Ту зе Тэп оф Санрайз)
м. Рез. САС - Алмазный Источник Летняя Ночь (Ледилайк Стилл оф зе Найт + Алмазный Источник Викушина Внучка - Маргаретс Дабл Импакт)
милашка Здравствуйте! вижу, что вы в ветке и хочу спросить у Вас про ташкентский каталог для меня от Оксаны? Вы Владе только её экземпляр отдали, а мой? я тоже его хочу иметь, тем более это Оксанин подарок....
shunya, интересная какая дочка выросла ! Я всегда поражаюсь тому, как чётко проходит грань между чёрным и мраморным окрасом на морде у таких собак ! Я их называю *домино* У меня был такой щенок, у моей Фины, причём на серой стороне был карий глаз, а на чёрной - голубой, была очень симпатичная девчонка ! Очень жалко, владельцы её потеряли в Навои .... Милашка, Мила, наконец - то появилась ! Очень рада тебя здесь слышать Письмо твоё получила, большое тебе спасибо за наши хлопоты, мы тебе очень благодарны и признательны !!! Слаю передавай большой привет от мамы и Шанельки ))) Не пропадай, появляйся почаще
Сегодня провела дома фотосессию и решила показать вам награды своих собак и подарки связанные с нашей любимой породой колли! Приглашаю присоединится и показать у кого что есть тоже!
Это фото работ Наташи Мясниковой(сестра Наташи Грушевской , п-к Алмазный Источник ), тарелка и подушечка сделаны специально на заказ с фотографий моей Звездочки ( Анжелайк Аурита)
Колли мягкая игрушка куплена мной недавно на выставке и я думаю что я ее сделаю именным призом от моего питомника на нашей монопородке колли 1-2 марта, а колли копилка уже очень тяжелая, муж собирает в нее пятаки