|
|
07.10.2013, 19:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
ОООО,Бриошь у нас отдельная история))))Конечно же каждая собачка индивидуальность,но Бриошь с рождения думает что шар земной однозначно создан,для того,что бы крутиться вокруг нее!Она может отчитать кобелей за то что они добежали до вольера или наоборот к двери дома вперед ее))))Бриошь везде должна быть первой и любимой,иначе настроение ноль))))
|
Искренне желаю, чтобы у нее всегда было только отличное настроение, т.е. всегда и везде была первой и любимой!!!
|
|
|
07.10.2013, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Олень
Искренне желаю, чтобы у нее всегда было только отличное настроение, т.е. всегда и везде была первой и любимой!!!
|
Спасибо,Оля,приятно читать такие строки!Но пожалуй Бриошке ваши слова я передавать не буду,а то совсем зазнается девица золотая)))) Бывает ей и Гуччи приходиться разъяснять,что мы любим всех!У этой парочки противостояние кто любимей и прекрасней всех на свете))))
Цукат-внимательный)

Очень нравятся мне эти фоточки!Золотые ручки у девочек-фотографов!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2013, 01:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Бывает ей и Гуччи приходиться разъяснять,что мы любим всех!У этой парочки противостояние кто любимей и прекрасней всех на свете))))
|
Да, в ревности к хозяевам французы тоже впереди планеты всей! У меня, когда жили вместе черный терьер Беня и французик Вася, так Бенечка просто смотрел, когда Васю гладили, или занимались с ним. но если такое же внимание уделяли Бене, например, расчесывали, то Вася непременно вмешивался. Причем так активно, что приходилось или уводить его в другую комнату, и слушать жалобный плач, или те же самые процедуры проводить попеременно с Беней и Васей. А когда Бен уже болел, Вася очень обижался, что ему уколы не делают. А "таблетки" давали обоим: Бене сыр, нашпигованный таблетками, а Васе-такие же кусочки, только без начинки.
|
|
|
|
|
08.10.2013, 09:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, твои питомцы просто ревнивцы, я уверена, что в вашем доме любви хватает для всех и еще остается!
|
|
|
|
|
08.10.2013, 11:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Оксаночка,привет!!!Зашла,посмотрела фотографии Полины.Какая же прелесть!Как старается,и все у неё получается!Я в восторге!!!
Ну и френчики,конечно,прелесть просто!
|
|
08.10.2013, 13:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Добрый день!!
Зашла к вам в гости!! Покорили меня ваши питомцы!!
|
|
|
|
|
08.10.2013, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Олень,
Гилёва Мария,
Вредина,
Муличка,
Спасибо вам друзья-товарищи,не забываете нас!  
Олень, Дааа,Оля,вот такие у нас френчики-маленькие, но с большущей любовью к своим владельцам!
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
твои питомцы просто ревнивцы, я уверена, что в вашем доме любви хватает для всех и еще остается!
|
Машулечка,от твоих слов всегда тепло!  А пёсы конечно ревнивцы и французские, и азиатские) Желают что бы мампапа принадлежали только одному))))
Цитата:
Сообщение от Вредина
Оксаночка,привет!!!Зашла,посмотрела фотографии Полины.Какая же прелесть!Как старается,и все у неё получается!Я в восторге!!!
Ну и френчики,конечно,прелесть просто!
|
Ладушка,дорогая,привет! Спасибо за оценку Полинкиной работы!!!!Приятно очень услышать твое мнение о нашей доченьки!
А френчики тебе передают привет и машут ушками))))
Цитата:
Сообщение от Муличка
Добрый день!!
|
Сима,здравствуйте!Приятно то как,что вы у нас в гостях! А я продолжаю вашими фоточками хвастаться,уж очень мне они нравятся и вот я растягиваю удовольствие) 
Цитата:
Сообщение от Муличка
Зашла к вам в гости!! Покорили меня ваши питомцы!!
|
Всегда добро пожаловать! Мы и наши песики большие, и малые любят гостей и друзей!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 08.10.2013 в 22:08.
|
|
|
08.10.2013, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Цукат-внимательный)
|
Оксана, где-то внимательный, где-то важнецкий такой, где-то озадаченный-но везде такая плюха-добрюха!!! В глазах сплошной позитиффффф)
|
|
09.10.2013, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Луна777
Оксана, где-то внимательный, где-то важнецкий такой, где-то озадаченный-но везде такая плюха-добрюха!!! В глазах сплошной позитиффффф)
|
вот прям в точку!!!! иногда еще и с хитрецой
|
|
|
|
|
09.10.2013, 12:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 400 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Ко мне на "ты"
Очень приятно! Если будите 20 на выставке возможно будут еще фото!  Цукат обояшка!! Было одно удовольствие его фотографировать!!!
|
|
|
|
|