Jerry, красивый мальчик у вас, личико такое приятное и выразительное. Худенький только очень, косточки на пояснице торчат. А проблемы с шерстью может и правда из за аллергии? Голова вроде бы неплохо одета, а вот с бедрами проблема и как будто даже хвостик голый.
Jerry, очень приятный малыш.....и видно что подготовленный. Был бы сукой очень даже приличная была бы сука, но к кобелям изначально требования жесче, но мне все равно нравится..голова очень выразительна.
И я бы не сказала по фото что толстоват, в нормальной кондиции собакен.
Последний раз редактировалось likastar; 28.04.2010 в 09:14.
Да действительно,он не толстый,я бы даже немного его подкормилаХотя у самой такая вобла
Приятное личико у него,поменяйте корм или посадите на натуралку+ витамины.Все будет отлично,я считаю что у многих соб есть оч.хор в описании,но это не всегда зависит от собаки а от желания эксперта и его видения породы и с этим ничего не поделаешь,выставите его еще раз,посмотрим что другие эксперты скажут.Не останавливайтесь на одном описании
И еще раз он не толстый а наоборот худоват!Может потому что он на пределе роста и поэтому показался большим эксперту,кто его занет...
Последний раз редактировалось ailana; 28.04.2010 в 10:28.