|
|
20.05.2014, 13:49
|
|
Житель
Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Re: Шарпеи
Здравствуйте, всем!!! мы "потерялись" потому что заболели сильно, до сих пор ходим лечимся(( да и дачный сезон открылся)) Как будет время выложу фото немного!!!
|
|
|
20.05.2014, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
чарка, а кто заболел? если ваша красавица, делитесь рассказывайте, может кто даст дельный совет и вы быстрее пойдете на поправку. выздоравливайте и радуйте нас фоточками
|
|
20.05.2014, 22:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
огромное спасибо за советы) обязательно воспользуюсь).Мы далеко от Алматы находимся-возможности заниматься на площадке(((,только своими силами.команды-сидеть, лежать, Рядом,ко мне -знает все.хотя на улице выполняет хуже. видимо момент Закрепления я упустила...но мы будем стараться)))
|
|
|
20.05.2014, 22:42
|
|
В доску свой
|
шарпик, Если вы самостоятельно от работали команды послушания, применяйте регулярно на практике на улице. Начинайте с элементарного, поощряйте обязательно. В идеале просить незнакомых для собаки людей спровоцировать ситуацию, когда он вас "защищает" и давать запрещающую команду с поощрением. Но тут тоже главное не перестараться, мало ли. У нас бывали случаи, когда Надо было защищать. На занятиях мы учили команды, когда собака подпускает человека ко мне и когда должна защищать. Лучше так, не запрещающую команду а просто команду, например "свой". Удачи вам!
|
|
21.05.2014, 10:41
|
|
В доску свой
|
а мы вот так удачно вчера заглянули в фото студию Ербола Нарымбаева, спасибо ему за фото и ждем еще парочку снимков Рича
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 14:45
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
а мы вот так удачно вчера заглянули в фото студию Ербола Нарымбаева
|
очень удачно! Красивые хулиганы! )))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2014, 22:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Татьяна Насущнова, называется,проходили мимо))))круто,обожаю такие фоны!дорого с собакой в студии фоткаться?
|
|
|
21.05.2014, 23:48
|
|
В доску свой
|
ОСКАР!, Вот тема нашего фотографа (там же и расценки) Ербол Нарымбаев
|
|
23.05.2014, 08:30
|
|
Житель
Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 44
|
Татьяна Насущнова, клевые фото!! да заболела моя красавишна) теперь она страшила( мы где то подхватили стригущий лишай!! мне даже сказали что надо усыплять, ну и предложили полечиться, я конечно выбрала лечиться!!! ну пока сильного улучшения не вижу, ну наверно это очень долго лечится!
|
|
|
|
|
23.05.2014, 11:07
|
|
В доску свой
|
чарка, вот что я нашла в интеренете:
Цитата:
Развитию стригущего лишая наиболее подвержены собаки, имеющие заболевание внутренних органов и проблемы с пищеварением.
Основной симптом стригущего лишая у собак – усиленное выпадение шерсти, также может быть проявлением множества других заболеваний. Точный диагноз устанавливается ветеринаром. Лечение трихофитии у домашних питомцев следует доверить специалисту.
Больное животное является основным переносчиком болезнетворного грибка, а также его спор, которые на протяжении длительного периода времени могут благополучно существовать в ворсе ковра, обивке мягкой мебели, в запыленных уголках комнат, до которых трудно добраться при проведении генеральной уборки.
Стригущий лишай у собак полностью излечим, поэтому необходимости усыплять животное при обнаружении у него данного заболевания возникнуть не должно. Основу лечения составляют антимикотические (противогрибковые) средства местного действия. Перед тем, как начать лечение животного, необходимо аккуратно состричь шерсть с пораженных грибком участков тела. Данная процедура позволит получить доступ к самому очагу заболевания.
Залогом успешного лечения домашнего питомца является его правильное питание. Следует учитывать, что не все корма для собак, продающиеся в магазинах, полезны для здоровья животного. Поэтому от кормления некоторыми из них на период болезни собаки лучше отказаться.
В качестве основных препаратов в лечении трихофитии у собак назначаются:
мази, в состав которых входят противогрибковые вещества миконазол или клотримазол. Данные средства также назначаются людям, имеющим подобное заболевание. Мазь наносится тонким слоем на пораженный участок кожи до 3 раз в день и осторожно в него втирается. Противогрибковое средство можно заменить йодом или 10% раствором салициловой кислоты;
антибиотики. Инъекционное введение антибактериальных препаратов в организм животного необходимо в запущенных случаях заболевания, когда лишай уже получил широкое распространение;
вакцина от стригущего лишая. Данный способ лечения является очень эффективным, поскольку способствует не только выздоровлению животного, но и обеспечивает ему защиту от инфекции в будущем. Вакцинация домашнего питомца проводится дважды, с двухнедельным интервалом времени. Некоторые собаководы, да и сами ветеринары признают, что вакцинация от лишая здорового животного может вызвать обратное действие и спровоцировать развитие заболевания. Поэтому принимает решение о проведении подобной процедуры специалист после установления точного диагноза.
|
|
|
|
|