|
|
22.05.2012, 13:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Доги
Вот еще пара фоточек....
Потягушки

оттачиваем команду "сидеть" т.к. все остальное с Ником может проделать только Маша))))

а еще мы любим спать на проходе
|
22.05.2012, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
У меня Ливия обязательно перед выходом из квартиры делает такие потягушки.  Это уже ритуал. Сначала от всей души потянется, еще и голосом озвучит, а потом голову под ошейник подставляет.  И сколько бы раз не выходили на улицу, каждый раз потягушки.
|
|
22.05.2012, 23:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
janna2030, Ник - чудесный ребёнок!!! А блестит то как!!1 Красавец мужчина растёт!!!! 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга
а как же? Младшенькая доча в семье.
Последний раз редактировалось Шери; 22.05.2012 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2012, 15:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Шери, NIMFA, Свежайшие и потрясающие новости от наших уважаемых коллег и добрых друзей из Киргизии!
Цитата:
Впервые эксперт из Кыргызстана судит "Чемпионат России -2012" в Москве, от всей души поздравляем Темирханову Аллу Борисовну!
|
Цитата:
19-20 мая в Москве прошли две международные выставки собак, судить которые пригласили нашего кыргызского эксперта Темирханову Аллу Борисовну. Организаторами выставок был СКОР - IKU, приглашение было лично от президента IKU Урожевского В.А.
19 мая она судила выставку "Чемпионат России-2012", а 20 мая - "Континент Союз-2012", показав высокий уровень судейства, оцененный международными экспертами из других стран.
|
Цитата:
Президент Уражевский лично показывал Москву....
|
Международное Признание и Большая Кинология!!!
Алла, БРАВО!!!  Еще раз с ошеломительным успехом тебя!
И с нетерпением ждем встречи!
|
|
23.05.2012, 16:31
|
|
В доску свой
|
Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу. Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной.  И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке.  Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас.  А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.
Добавлено через 5 минут
Шери, у тебя нет ссылок на загрузку фото, кроме "Радикал"? Если есть, скинь в личку пожалуйста.
Добавлено через 13 минут
У нас сейчас прогулки совместные временно прекращены. Ливи вчера потекла. Блин, как часы течет, ровно через 4 месяца. Опять впереди песни-страдания и голодовка.(((( Уже второй день отказывается есть по утрам. Вечером клюёт по чуть-чуть из миски.
Последний раз редактировалось конга; 23.05.2012 в 16:44.
|
|
|
23.05.2012, 17:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от конга
Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу.
Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной. И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке. Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас. А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.
|
Ну вот видите Вы что я не спутала Вашу Ливию с кем то,и помните об этом случае.
Цитата:
Сообщение от конга
Спасибо соседским мелким тварям.
|
Если говорить о собаках такие слова,то становится многое понятно.
Собак воспитываем мы люди,и они не виноваты,если у них хозяева бывают не вполне адекватные.
|
23.05.2012, 20:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от люси
Собак воспитываем мы люди,и они не виноваты,если у них хозяева бывают не вполне адекватные.
|
Люси, если Ваши слова относятся ко мне, то я повторю, что это не собаки. Это мелкие, злобные твари, которые на протяжении нескольких лет терроризируют всех жителей дома. А с этими тварями я живу в одном подъезде. Я долго терпела, ругалась с соседом, просила. Но терпение мое кончилось после того, как меня уже трижды эти твари кусали и я на улицу выхожу с камнями в кармане, чтобы отбиваться от этих тварей. Соседа-урода уже дважды штрафовали по моим заявлениям в ОВД, но ему по барабану. Если Вам нравится визг и лай с пяти утра ежедневно (!) в две глотки трижды в день, если Вам нравится когда с двух сторон на падают на Вас и Вашу собаку и кусают за ноги, если Вы можете терпеть маты и угрозы на свое возмущение, то Вашим нервам можно позавидовать. А я каждый день, просыпаясь в 5 утра, только и задаюсь вопросом когда же сдохнет этот сосед и его твари.
|
|
23.05.2012, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от люси
|
люси, вы просто не сталкивались с такими собаками. У меня во дворе живет боксер, по экстерьеру замечательный. Но насколько он замечательный по экстерьеру, настолько он поганый по характеру. У него шавочный характер. Целый день бегает по участку и лает на все что движется. Один раз вырвался из ворот и накинулся на гуляющего неподалеку пекинесика. В итоге пекинесик остался без глаза. И как относиться к таким собакам?
Цитата:
Сообщение от конга
А я каждый день, просыпаясь в 5 утра, только и задаюсь вопросом когда же сдохнет этот сосед и его твари.
|
конга, А может вам тоже в это же время выходить гулять. Глядишь потом потише в подъезде будет и вы спать спокойнее будете. (Шутка)
|
24.05.2012, 06:18
|
|
В доску свой
|
Лорена, как хорошо, что Вы меня понимаете! Действия соседа мне не понятны. Раньше я выводила Ливию в 6.00 утра. Он тогда тоже стал выводить в это время. Я перенесла свое время прогулки по-раньше, стала выходить в 5.30. Он тоже. Я стала гулять в 5.00 утра. Результат не заставил себя ждать. Сосед тоже теперь выводит в 5 утра. Вот что он добивается?  И можете себе представить, что твориться, когда мы сталкиваемся с ним выходя из подъезда или заходя в него..... Мрак! Визжащие и беснующие твари орут в две глотки, я сдерживаю Ливи и мы крутимся вокруг оси, пытаясь отбиться от них. Ору я, сосед, маты-перематы...... Потом эти твари с визгом бегут до 4 этажа. Я подавала после укусов заявление в ОВД, соседа оштрафовали по статье, обязали выводить только на поводках собак, привить, поставить на учет. Но ему все по барабану. Вчера собрали подписи от соседей в заявлении, будем подавать коллективную жалобу в ОВД. Соседи грозятся отравить этих уродок. Вот и сегодня я встала в 5 утра, ждала когда он выведет своих мочалок, иначе столкновения не избежать. В 5.15 раздался ор и визг, мочалки пошли на прогулку. А мы терпеливо выжидаем, когда мочалки зайдут домой, чтобы не столкнуться с ними. Раньше эти твари хоть нападали с лаем, но не кусались. А с прошлого года начали зубы в ход пускать. Жалко, что увертливые, твари. Так хочется ногой по челюсти заехать, чтобы свернуть её им на бок! В очередной раз после укуса я швырнула в одну камень и (о, чудо!) попала! Сосед двинулся на меня с кулаками, я на него. После этого написала заявление в ОВД. Теперь у нас решение проблемы уже не просто на словах, а на законном уровне.
|
|
24.05.2012, 21:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Последний раз редактировалось Шери; 24.05.2012 в 21:29.
|
|
|