Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 14:18   #2561
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Ирина, Татьяна спасибо за фотки! Ох уж эти рыжие мордахи! А Ленка (тезка моя) самая самая)))) Нет, всеже они не рыжие, наверное красные или шоколадки? Запуталась. Красивые. Незнаю как мир, но меня покорили.

Немного фоточек от нас.

Волчан просто обожает воду.

Добавлено через 4 часа 56 минут
Ох.))) Сегодня узнала что у нас Волчан длинник да ещё и стриженный)))))

Добавлено через 4 часа 58 минут
Слушайте, распространители слухов, реально Вы достали))))

Добавлено через 5 часов 18 минут
Мы ко всему конечно привыкли за 15 лет собаководства, особенно за последние 4 года но надо и меру знать.
Помоему это слишком. Уже противно чес слово. Одна объективное мнение собирает, другая его спящего на балконе разглядывала)))) Чего его на балконе разглядывать сидящего или спящего. Смотрите на него в ринге, в движении))))
Смешно читать было " У него даже очень много недостатков, я его на соседнем балконе разглядела... спина у него как у щеночка колыхается, линия верха мягкая, уши как после отита, если поставить эту собаку в нарты через сколько он выдохнется? Хвост не правельный, были достойней там собаки " ну это так в кратце. Эй, достали уже!!!
Ещё и длинник стриженный))))))))) Нет, меня не задело. Мне противно!
"Этот кобель настолько агрессивный что людей жрет" Вы от своей завести и злости с ума уже посходили, а???? Глаза у Вас есть? Ум у Вас есть?

Добавлено через 7 часов 19 минут
Ээээх(((.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 02.08.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (03.08.2015)
Старый 02.08.2015, 22:52   #2562
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 93
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Лумимуута, Лена, Волчан все хорошеет и хорошеет. Матереет пацан!
Лен, пропускай все мимо. Я тоже много чего и читала и слышала. Уже просто стала фильтровать, а то так нервов не напасешься.
Старый 03.08.2015, 10:02   #2563
Житель

Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 37
Золотце на верном пути

Лумимуута, Волчан красавчик. такой везде спокойный и уверенный.
Золотце вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лумимуута (03.08.2015), Марина Б.В. (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 11:05   #2564
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Лена , пошли подальше всех кому язык не обо что почесать. Три дня он был лучшим . Привезите или родите луче и приводите в ринг. И кто там был лучше его ? О ком речь? Второе место после него взяла моя сука. Так для информации. Может кто то и про мою суку попробует что то подобное сказать? Ну рискните , я не Лена. Я на форуме ни чего доказывать не буду. Я же знаю кто у нас такой умный "породник со стажем". Я подойду , и в газа скажу все , что думаю. Получается , что три эксперта , при чем какие эксперты, идиоты? Ну им скажите об этом.
Волчан три дня был ЛК и ЛПП , а моя Харита три дня ЛС. И скоро у этих собак будет вязка. И уж поверьте , был бы он длинник стриженый я бы это знала. Я как то помогала его Лене готовить в ринг. И не стала бы свою суку с ним вязать. А качество моей суки не у одного эксперта не вызывает сомнений.
У всех собак есть недостатки. Но на сегодняшний день из тех маламутов которые выставляются в Казахстане он выиграл больше всех. А победителей не судят.
А тому умнику , который это пишет я хочу дать совет - может тебе не стоит заниматься вообще собаками , если ты не знаешь элементарно анатомию собак. Нет у него сырости и не было ни когда и спин у Волчана нормальная и шерсть норма.
А еще тому , кто разогревает эти слухи, передаю привет. Волчан вам плох ? Мы с Леной привезем на вашу выставку как нибудь наших собак , там в ринге и посмотрим.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 03.08.2015 в 11:13.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Лумимуута (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 14:46   #2565
Птица- говорун

Марина Б.В., Марина, сколько Волчан выставляется столько его и поливают. Ты же знаеш я к этому всегда спокойно относилась. Посмеемся и на этом все, до следующей выставки разбежались. Но приписывать кобелю того чего нет... "вплоть людей жрет" "рассыпется" "стриженный" ну это уже ни в одни рамки. Марина, хендлеры которые его ниразу не выставляли публично в группах ему "подробное описание дают". Мусолят его титулы и заслуги, кто с этим прав а кто не прав!!!!))))) Можеш себе представить. Им то где он дорогу перешел? В Бэсте получается??? Не, я никому не навязываю что он лучший. Сколько людей столько и вкусов и мнений и маламуты все разные. Но обгадить я его тоже не дам. На днях были в гостях у очень хороших людей. В породе новички. И ребята мне говорят " Ну Волчан же у Вас длинник, вы его стрижете?) Спрашиваю с чего взяли? Нам хендлер сказала. Уже другой хендлер. Да пусть его обсуждают сколько угодно. Пусть он не нравится комуто. Да бог с ним))))) Но приписывать ему пороки и недостатки...
Марина, я кстати очень хотела ему лапки немного подровнять и сделать оккуратней но так как не умею пользоваться ножницами даже и не стала трогать. Волчан в ринг выходит всегда естественный , даже штанишки не трогаем. Это каким надо умником быть чтобы сказать что он стриженный.
Старый 03.08.2015, 16:40   #2566
Житель

Золотце на верном пути

Блин если бы моего мальчика обидели, особенно за спиной...я бы наверно не очень хорошо отнеслась... они же как детки. А наши детки это наше всё со всеми их недостатками.)))
Старый 03.08.2015, 17:13   #2567
Птица- говорун

Золотце, Ещё какие любимые.
Старый 03.08.2015, 17:36   #2568
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

То , что мы их любим это само собой. Но тут речь о собаке выставочного класса. И это тяжелейший груз ответственности. И как говорит одна из моих заводчиц - мы люди медийные. Между собой , на кухне мы можем перемывать кости кому угодно. Выкладывать же свое тупое мнение на форумах это уже простите мягко говоря глупо. Судить о собаках могут только эксперты, даже если их мнение нам не нравится.
Если кто то посмеет умничать о моей собаке , я ткну при встрече в нос описание например Барбосова и пошлю так далеко как только можно.
Я думаю , что этим умным хэндлерам надо заниматься другим делом.
Слава богу , у меня и у тебя Лена хэнлеры отличные.
Ровнять шерсть между пальцами не только можно но нужно по стандартам ФЦИ для опрятности. Но я тоже Хариту выставляю в естественном виде. Только когти стригу.
Лумимуута (03.08.2015)
Старый 03.08.2015, 17:43   #2569
Житель

Золотце на верном пути

Ой что то мне аж страшно стало на выставку идти
Старый 03.08.2015, 18:47   #2570
Завсегдатай

Золотце, не надо ни чего бояться. Дорогу осилит идущий.
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут