Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 10:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Светлана Николаевна это счастье,когда собака доживает до таких лет!! Здоровья девоче,и пусть ещё долгие годы радует вас !! Такой красивый и ухоженный ветеран ,гордость любого питомника!! А вы не задумывались о том что бы эту красотку показать в классе Ветеранов!!
Все Казахстанские титулы она имеет а Ветеранский класс вы ещё не посетили.. остался один не закрытый титул...а? : bud:

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
исполнилось 9 лет! . Она Чемпион СКК и Чемпион Казахстана, и вообще она радость моего дома.. важная домоуправительница..

URL=http://www.radikal.ru][/url]
Тайлис обожает позировать..
пусть всегда будет здорова и живет еще долго долго...
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Группц выйграл мопс,2 м-пудель большой
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 00:20   #3
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

оооо столько красоты на ветке!!!
Света, твои мальчишки неповторимы, неотразимы! Я знаю как ты их любишь, мне хочется, чтобы у моих деток были только такие мамы как ты!!!

Светлана Николавна, а вот Вашими собаками я не устаю восхищаться, Тайлис действительно звезда, и как повезло ей, что ее мамой стали Вы, она великолепно выглядит, внешне и незаметно сколько ей лет, пусть проживет еще столько же и никогда не болеет.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:35   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 71
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Всем Салем !!!!!!!!!!! У Нас хорошие результаты с выставки
1 день эксперт Масалевичене Н.Г отлл.САС.СВ.ЛК.ЛПП. 3 место в группе
2 день эксперт Кчетырева Г.В отл.САС.СВ,ЛК.ЛПП 2 место в группе
Выставка проходила в парке,мне очень понравилось,погодка была суперр,дождь ждал когда пройдет выставка.Собаки были достойные мы проиграли Французу очень шикарный парень(таких еще не видела)шикарен.К сожилению в сравнении небыло пекинесов.Было очень приятно когда эксперт Качетырева была в раздумье кому отдать первое место.....
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 12:25   #5
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Вы с Дэни как всегда МОЛОДЦЫ!!!!!
Такие превосходные результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Добавлено через 2 минуты
ЛЮБА а ФОТО ГДЕ ??????????????????

Последний раз редактировалось Шери; 11.07.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.07.2011, 16:03   #6
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Люба поздравляю!!! Молодцы вы с Денни, а когда юную
принцессу нам покажешь? ммм красотка наверное.
Шери, колись где смайлики тыришь)))
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 17:41   #7
В доску свой

Шахида, А везде , где бываю!!!
Как увижу симпотичный, цап ...и в папочку!!1
Старый 11.07.2011, 19:14   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

[quote='Каледина Любовь;755721']У Нас хорошие результаты с выставки
1 день эксперт Масалевичене Н.Г отлл.САС.СВ.ЛК.ЛПП. 3 место в группе
2 день эксперт Кчетырева Г.В отл.САС.СВ,ЛК.ЛПП 2 место в группе[/QUOTE

Люба приймите мои поздравления ДЕННИ вне конкурса красавец!!! И вам большое уважение за активный выставочный образ жизни, что за этим стоит и чего это стоит я отлично знаю. (все самые краситвые смайлики от меня, я не умею их высталять если НАТАША научит буду россыпью всем дарить)

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А вы не задумывались о том что бы эту красотку показать в классе Ветеранов!!
Ах Наташа! мы не выставочной кондиции у нас вес зашкаливает.( вся в хозяйку- пышнотелая- есть за что взятся и на чем полежать).Любим хорошо и вкусненько поесть..двигается быстро и красиво, но боюсь что судья на руках ее не поднимет.. пусть уж сидит при своих титулах дома..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Светлана Николавна, а вот Вашими собаками я не устаю восхищаться, Тайлис действительно звезда, и как повезло ей, что ее мамой стали Вы, она великолепно выглядит, внешне и незаметно сколько ей лет, пусть проживет еще столько же и никогда не болеет.
Шахида спасибо ВАМ огромное,.. я их просто очень сильно ЛЮБЛЮ...

Последний раз редактировалось ASTRA; 11.07.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:07   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинесы г. Алматы

Каледина Любовь, Люба Поздравляю!!!!

Так ты девочку выставляла или нет,напиши толком,вечно тебя с одного раза не поймёшь

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
когда эксперт Качетырева была в раздумье кому отдать первое место.....
Вот этот Эксперт вечно со своими заморочками,выставляла несколько раз под ней собак,и моё мнение этой бабушке давным давно пора на пенсию......
Кстати её фамилия КОЧЕТЫРЕВА.

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
Ах Наташа! мы не выставочной кондиции у нас вес зашкаливает.( вся в хозяйку- пышнотелая- есть за что взятся и на чем полежать).Любим хорошо и вкусненько поесть..двигается быстро и красиво, но боюсь что судья на руках ее не поднимет.. пусть уж сидит при своих титулах дома..
В классе ветеранов эксперты уже не очень сильно обращают взгляд на вес,они уважительно относятся к Ветеранам,тем более к сукам и к мамочкам.

Люба еще раз Поздравляю!!!!

Старый 12.07.2011, 12:49   #10
В доску свой

люси, А это тебе сУрпрайз лови фоточку твоего Чемпионистого Блондина
Юный Чемпион Казахстана,Чемпион Казахстана
Поларис Валери Ясон
(2-3 июля г.Рудный)

Добавлено через 1 час 36 минут

Последний раз редактировалось Шери; 12.07.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182