Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 19:56   #2561
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

а наша малышня все растет и растет уже 1 месяц нам

наша темка в объявлениях http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=28114
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 00:42   #2562
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Винтаж Комеди, сладулечки такие серьезные... малыши отпад, так и хочется их потискать....
Старый 09.01.2013, 10:46   #2563
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Винтаж Комеди, Отличные малыши, фото только смотреть неудобно, большие очень
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:42   #2564
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
у нас новости в питомнике пополнение родились три отличные девчушки от пары Ак Босар Журхан и Осван Магиии фоточка красоток скоро будут )
Наташа, поздравляю

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А пока радуют фоточками наших деток выпускников) Привет из Перми
фото нашей дочи Ак Босар Виты (Ак Босар Журхан*Ак Босар Юлкым) из Перми,
на фото она со своим с другом )
Вита рыжий медвежонок, веселушка, и другу скучать не дает, а друг какой классный, Наташ кто это? похож на Нежного Барса...

Добавлено через 1 час 20 минут
У меня тоже немного фоток, моих любимых питомцев, качество конечно не очень, по сравнению с фотками Максима, на новый фотик я еще не заработала, ну вообщем, то, что есть:
Цаца, все никак шубку не наберет, в декабрьские морозы дома жила, надо сказать с большим удовольствием, на улицу не торопилась выходить

Джокер, дай че скажу

А пошутила, ничего не скажу

Пойду побегаю)))

А это помощница акита, помогает выгуливать Джокера)))

Погуляли можно и поесть, мам когда жрать-то будем

Последний раз редактировалось Оливетт; 09.01.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 00:46   #2565
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Оливетт,
Людочка спасибо!!!
Нифига себе Цаца без шубки))) так у нее под шубкой прослоечка приличная имеется) по моему не страшны морозы то должны быть))) Красивые такие все и Джокер и Цаца и Акитося помощница!!!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:10   #2566
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
anjel0812 имеет грандиозное обаяниеanjel0812 имеет грандиозное обаяниеanjel0812 имеет грандиозное обаяние

Извините, пожалуйста, может, я не совсем по теме...но у нас такая ситуация..
На днях наткнулись на собаку, которая шла по дороге прямо навстречу машинам, прямо по середине дороги.. шла оооочень медленно, еле передвигая лапы.. мы с подругой остановились и поманили собаку.. затащили ее еле-еле в машину.. показали вету.. он сказал, что это старенький кавказец.. он сильно истощен и обезвожен..у него была опухоль.. она свисала ... вет ее отрезал.. сказал, что она не затрагивает кости или какие-либо органы.. В общем, помимо этого у собы какие-то припадки.. типа эпилепсии.. не можем, понять что это такое..
Потом мы узнали, что пес охранял какой-то объект, потом у него появилась опухоль, потом он стал себя плохо чувствовать и стал плохим охранником... его отцепили и открыли ворота.. он ушел.. а через несколько дней мы наткнулись на него... Ему 12 лет.. Старым хозяевам он не нужен.. а мы не можем его выбросить.. готовы ухаживать за ним до последнего.. Может, кто-то подскажет, к кому можно обратиться за консультацией по болезням кавказцев.. и по уходу за ними.. чем его лучше кормить, как ухаживать.. соба не агрессивна.. по крайней мере, сейчас он только и делает, что подставляет бока.. Любит, когда его гладят и чешут уши... Я понимаю, что порода агрессивная.. но так хочется, чтобы он почувствовал, что он кому-то нужен и старый и больной..
anjel0812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 01:47   #2567
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от anjel0812 Посмотреть сообщение
Я понимаю, что порода агрессивная.. .
порода охранная,рабочая,а не агрессивная.... агрессивной может быть и чихуа.... все зависит от генетики и вопитания.

Вы большие молодцы с подругой! желаю чтоб вы наслаждались общением друг с другом еще очень долго,кавказы они любят всей своей душой и преданы сердцем навсегда....я думаю он все оценил.
я не думаю что у него болезни связанные с породой,да и старенький он.
по кормлению,от себя,я кормлю сейчас натуралкой а точнее обрезью с голов говяжьих,рубцом,редко сухим кормом. к мясным обрезкам можно добавлять кашу ....
Старый 10.01.2013, 11:22   #2568
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Нифига себе Цаца без шубки))) так у нее под шубкой прослоечка приличная имеется) по моему не страшны морозы то должны быть)))
Прослоечку низззя расходовать, еще пол зимы впереди, вдруг еще холоднее будет

Добавлено через 7 минут
anjel0812,
Молодцы, большое дело делаете, пристраиваете, лечите, спасаете....
Насчет кавказца, Люба права, скорее это болезни от старости, а не именно кавказячьи, кормить лучше натуралкой думаю.....

Последний раз редактировалось Оливетт; 10.01.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 12:44   #2569
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Скоро все собачки линять будут.
Мое предложение о покупке вычесанной шерсти ваших пушистых красавчиков в силе!Не забывайте про нас.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 13:24   #2570
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Оливетт, Люда фоточки суперные!Вывеси их у нас,плиз.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки