|
|
26.04.2010, 20:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Тойчики сюда!

Миники эти такое счастье,бегающие спичечные коробочки,но они у меня очень толстенькие пока маленькие,просто потом не растут...Конечно они как хрустальные рюмочки,но ведь можно и кольцо с бриллиантом потерять и мерседес разбить...У меня соседка резко закрыла балконную дверь,ее ДОНЯ осталась на всю жизнь со сломанной в нескольких местах лапой...Сколько не складывали-хромает,а порода не из маленьких-мопсик.
|
|
|
27.04.2010, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Jerry Может вам попросить другой корм чтобы привозили?Или перейти на натуралку,попробуйте может эффект станет лучше,только в вашем случае нельзя давать куриное мясо,оно очень аллергичное для соб почемуто,долго может копиться аллерген и потом бабах как вылезет...
|
|
|
27.04.2010, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Jerry
likastar,понимаю,когда один малыш дома появляется только и смотриш как бы не выскочил неожиданно откуда нибудь,а когда двое вдвойне надо быть осторожным! 
|
Ой не говорите  ....постоянно под ноги смотрим, а то шныряют...шустрые такие  ..скорей бы уж выросли что ли
Добавлено через 5 минут
НАТ НИК, хорошенький малыш
Цитата:
Конечно они как хрустальные рюмочки,но ведь можно и кольцо с бриллиантом потерять и мерседес разбить...У меня соседка резко закрыла балконную дверь,ее ДОНЯ осталась на всю жизнь со сломанной в нескольких местах лапой...Сколько не складывали-хромает,а порода не из маленьких-мопсик.
|
Согласна с вами на 100%, чего только в жизни может случится, никто ни от чего не застрахован...но если хрустальную рюмочку разобьешь, максимум чуть огорчишься и забудешь, а если тойчику малипусичному что-то сломаешь, так это ж страдание маленькой, но тааакой большой души,а то и травма на всю жизнь...ттт...на всех наших малышей
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
У нас был случай уже давно, когда Боньку прищемили со всего маха дверью машины, она начала запрыгивать и водитель не заметил и хлопнул дверью. Получилось голова была в салоне, а туловище снаружи, удар был сильный и пришелся как раз по шее. Бонька тогда взвизгнула, убежала и никого не узнавала минут 15, не давала взять себя в руки, была большая гематома на шее, она головой не могла шевелить еще долго.
|
Света я в шоке! Бедная Бонька  ..представляю сколько ты страху натерпелась, зная как ты любишь свою малышку, а Боне сколько страданий(((((
Последний раз редактировалось likastar; 27.04.2010 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.04.2010, 11:40
|
|
Завсегдатай
|

Щенок миник русского тоя,кобель,вес 410 грамм и щенок среднего размера чихуахуэньо,сука вес 780 грамм-родились в один день.Возраст почти 3 месяца. Тойчики в этом возрасте-маленькие ураганчики,а с чихами можно договориться...Тойчик почти в два раза легче,но при играх всегда сверху.
|
|
|
27.04.2010, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
likastar, Юль, я пока ее вырастила по моему уже поседела. Столько приключений, хотя соба спокойная по чиховски, но что-то не везло ей до 2 лет конкретно 
Хотя, может наоборот везло... После всех перипетий осталась здоровой собакой, а не инвалидом.
Последний раз редактировалось Lana777; 27.04.2010 в 11:54.
|
|
|
27.04.2010, 11:50
|
|
Завсегдатай
|
[quote=НАТ НИК;369857] 
Миники эти такое счастье,бегающие спичечные коробочки,но они у меня очень толстенькие пока маленькие,просто потом не растут...Конечно они как хрустальные рюмочки,но ведь можно и кольцо с бриллиантом потерять и мерседес разбить...У меня соседка резко закрыла балконную дверь,ее ДОНЯ осталась на всю жизнь со сломанной в нескольких местах лапой...Сколько не складывали-хромает,а порода не из маленьких-мопсик.
,,МИЛАШКА ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,,пытается сама вставать в стойку.Немного коррекции наверное ей не повредит,но сложена неплохо и все получается самостоятельно,без растяжки щенка...
Добавлено через 12 минут
Lana777,

Детки конечно очень подвижные.А когда рождается несколько пометов почти одновременно нужно точно уходить в декретный отпуск...Чтобы сфоткать 5 детей в лежачке пришлось дважды заряжать батарейку на фотике.Они как горох рассыпаются по квартире и счастливые...в догонялки со мной играли...Пока настроишь все,а в кадре иногда только один щенок остается-остальные смылись!!!
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 27.04.2010 в 12:03.
|
|
|
27.04.2010, 12:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
likastar, Юль, я пока ее вырастила по моему уже поседела. Столько приключений, хотя соба спокойная по чиховски, но что-то не везло ей до 2 лет конкретно 
Хотя, может наоборот везло... После всех перипетий осталась здоровой собакой, а не инвалидом.
|
Может ей где-то и не везло ..периодически  , но в одном и главном ей повезло конкретно- у нее есть ты!!! И в этом ее главное собачье счастье
|
|
|
27.04.2010, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
в эти выходные в Ташкенте прошел двойной Цациб
Казахские тои забрали все титулы в гладких тоях.
Моя Айвэри Белл Акуна Матата - САС, R.CACIB, Чемпион Узбекистана
Собаки Шараповой Натальи забрали оба дня, ЛЮ, ЛК, ЛС и ВОВ. Поздравляю Наталью и Беркову Любовь с Алинкой из Лунной Сонаты !!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка
Нам Ван ден Берг тоже оч. хор ставил((( Не растраивайтесь, что голандец может понимать в РУсских тоях)
|
Я тоже перед рингом так хихикала. А после выступления - прочитав описание - поняла - очень он в них хорошо разбирается!!! Мне его судейство очень понравилось.
Последний раз редактировалось champion-pet; 27.04.2010 в 12:20.
|
|
|
27.04.2010, 12:25
|
|
Завсегдатай
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Очень приятно видеть наших крошек в победителях.Не только сенам и овчаркам приятно получать розетки победителя!
|
|
|
27.04.2010, 12:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Моя Айвэри Белл Акуна Матата - САС, R.CACIB, Чемпион Узбекистана
|
Поздравляю вас!!! Здорово!!!
И всех наших казахстанских тоев и тоевладельцев!
А фотки?
|
|
|