|
|
30.06.2015, 17:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Аляскинский маламут
Золотце, у Вас тоже маламутик? Добро пожаловать в темку. Было бы здорово если бы показали своего малыша, кто он и откуда, кто родители?
|
|
|
30.06.2015, 19:30
|
|
Житель
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 38
|
Цитата:
Сообщение от Лумимуута
Золотце, у Вас тоже маламутик? Добро пожаловать в темку. Было бы здорово если бы показали своего малыша, кто он и откуда, кто родители?
|
Мы алматинцы))) нам скоро 15 месяцев. папа у нас BAIKAL SOUL BARHUS ZVEZDNY MALCHIK , а мама Власта. мы не FCI из Олимпа))новых фотографий к сожалению нет((( мы на выставки не ходили. так брали доче подарок. вырос охранник замечательный. В парке пьяных терпеть не может . А так в основном добрый пушистый и верный.
|
|
|
30.06.2015, 19:47
|
|
Птица- говорун
|
Золотце, Понятно) Знаю родителей) Власта является сестрой моего Волчана, точнее маламуточка рожденная в моем питомнике.
Добавлено через 3 минуты
На Виннере один день были? Закрытие фестиваля смотрели? Здорово было.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 30.06.2015 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.06.2015, 22:49
|
|
Житель
Поблагодарили 69 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 38
|
Добавлено через 3 минуты
На Виннере один день были? Закрытие фестиваля смотрели? Здорово было.[/quote]
Были два дня...точнея вечера, первый и второй. и то не до конца(детки не выдержали) жаль что закрытие фестиваля пропустили  . ну в следующем году наверстаем, правда с Акиточкой. может кто видео или фото выложит хоть так насладимся торжеством
Добавлено через 6 минут
[quote=Лумимуута;1651768] Золотце, Понятно) Знаю родителей) Власта является сестрой моего Волчана, точнее маламуточка рожденная в моем питомнике.
А я не сильна в родословных  , Но надеюсь вырастим таким же красавцем как Волчан. От Волчана исходит столько спокойствия и мощи аж дух захватывает. мы пока боламуты))) нам бы побегать и повеселиться
Последний раз редактировалось Золотце; 30.06.2015 в 22:55.
|
|
|
01.07.2015, 13:00
|
|
Птица- говорун
|
Золотце, Очень много фото и видео на ФБ. Для меня Азия Виннер стал по настоящему главной и очень серьезной выставкой Казахстана. Сильнейшая конкуренция в классах темболее в группах. Очень высокого уровня приехали собаки. Мы познакомились с гостями из АРХАНГЕЛЬСКА и МОСКВЫ! Был классный мальчик маламутик из Челябинска которого привезла Яна Лебедева. Увидели вживую красавца лабрадора который в прошлом году выиграл Евразию!!! Шикарен. И много много ещё по настоящему звездных собак. Ну и наверное самое главное, приятное и незабываемое, увидели вживую самого президента ФЦИ. Rafael de Santiago который судил ринг маламутов и дал высокую оценку Волчану. ЛК, ЛПП. САС. САСИБ. БИГ - 1 место. Для меня это дорогого стоит. Один из дней судила г-жа Карла Молинари. (королева кинологии) незнаю почему когда Волчан выходил у меня дух перехватывало. Наверное из-за её излишней строгости. Наверное я первый раз так переживала. Почти все маламуты были раздетые. Остатки подшорстка выдули компрессорами))) Поздравляю Татьяну Серлину. Очень достойные детки. Енисей от Серлиной в Бэсте юниоров Лучший юниор! Харита!!! Все 3 дня Лучшая Сука!!! Марина, я тебя обожаю!!! А та ситуация под балконом, "ГОРБУНОООООВААААА ты опаздала в ринг!!!"))))))) и 3 человека, один из них полураздетый, несутся с собакой которая ничего не поймет.... на берег к рингам.... уверенна, она в течение года мне обязательно в кошмарном сне приснится))))) Очень я благодарна Ирине Чернышовой и хендлингзалу "БЭСТ". Наши старания, ринговая подготовка пусть она была небольшая но результат есть! Впереди год. Год подготовки на Азию Виннер и Чемпионат Мира!
Добавлено через 4 минуты
Фото обязательно будут. Видимо ещё разбирают, обрабатывают.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 01.07.2015 в 13:05.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2015, 14:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Дорогие мои Толя и Лена Горбуновы, Милла и Марина, спасибо вам за ВСЕ! Вы сделали для меня этот Виннер! Я получил ОКЕАН позитива от общения с вами и мне было правда приятно повидаться со всеми вами!)))) Мистер Президент, мистер Велез Пико и миссис Молинари остались под большим впечатлением от нашего Волчана! НАШЕГО в смысле казахстанского разведения. Ну а вас, Толя и Лена, поздравляю с очередными и весьма стабильными результатами Волчана! Марина с Харитой - молодцы! Очень красиво и женственно выглядела Харита, было приятно увидеть ее уже повзрослевшей через год уже на этом виннере, ну и вас, Марина, конечно же тоже! Впереди еще Шелковый путь, Семиречья, конечно же МИР и моно в Москве ну и совсем скоро берег друзей будет готов вновь принять нас всех на Азия Виннер 2016! И все таки БРАВО СКК и Светлане Геннадьевне, ведь из года в год все наши шоу становятся все более и более крупными, интересными, грандиозными и масштабными! Надеюсь увидимся, и не раз!
|
|
|
|
|
01.07.2015, 14:43
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось Лумимуута; 02.07.2015 в 09:50.
|
|
|
02.07.2015, 19:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 42
|
manzana, а скажите вы одели ему строгач только с целью корректировки поведения по отношению к другим собакам? Или есть другая причина? К примеру, тянет?
Знаете в чем я думаю ошибка. Вот вы говоритре, что он возбужден и не "по доброму" настроен даже не понюхав собаку и не подойдя к ней,, так? вы когда гуляете вы уже сразу, видя, что идет собака натягиваете поводок или подбираете его ближе к себе? если так, то вы заранее даете ему сигнал,, что вы насторожены, что он сейчас себя должен вести как-то иначе, что вам прийдется сейчас быть напряженным. Он сразу это понимает. Вы не пробовали пройти мимо собак свободно, пусть не отпустив его на два метра от себя, но не натянув и не подводя к себе. идти, как и шли, чтобы он не думал,, что что-то меняется. И плюс строга, наверно если он лезет с агрессией к собакам вы дергаете, и ему это явно доставляет дискомфорт,, он еще больше злится. То, что вы не контактируете с другими собаками очень плохо, если так дальше будет, в будущем вы не сможете подвести его к другим собакам в принципи, он тупо не будет понимать как себя вести, только те собаки преставляют опасность толи еще что-то. Если он мало общался с другими собаками и так себя ведет это нормально, ему нужно общаться, дружить. Ищите собак, дружите с ними, гуляйте. Не поверю, что рядом нет владельцев собак в районе.
А отношение к коровам и овцам нормальное) по-мойму маламутская реакция в полне)))
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю всех владельцев и их собак с победами!!) Спасибо за фотографии)))
Добавлено через 2 минуты
Лумимуута, Волчан красотун)
Последний раз редактировалось dsk; 02.07.2015 в 19:32.
|
|
|
|
|
05.07.2015, 23:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 103
|
Последний раз редактировалось Milanzh; 05.07.2015 в 23:16.
|
|
|
|
|
07.07.2015, 09:16
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всех поздравляю с победами и просто участием!!присутствие на таком грандиозном мероприятии уже само по себе праздник)) Единственно хотелось бы добавить больше красок, где все рыжики, черныши, ау?)) в ринге в основном только серые
|
|
|