|
|
11.05.2010, 19:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Цитата:
|
Ну да, ну да, а кто-то говорил, что ребенок даже стоять толком не мог на трясущихся тонких ножках...............
|
Марина Ш., а я и не отказываюсь...... он и на этих фото на подогнутых ножках. Я говорю про размер 23-24 см. И если мне попадется кобелек такого размера гармонично сложеный и здоровый , то почему бы и нет???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК

Вот два однопометника в ринге .Маленький,,ЛЕЛИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,, в классе промежуточном получил САС,его вес 1035 грамм\чуть позже на весах\.Его однопометник,,ФОКС ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,, имеет вес 1200 грамм.Даже если бы владельцы крупной суки захотели с ними повязать,то получили бы отказ.Во первых разница в размере половых органов-не будет замка,есть вероятность повредить кобеля при вязке.Во вторых у щенков могут быть диспропорции,что не желательно ни для какой породы.Вязать или нет таких кобелей -на усмотрение владельцев питомников и владельцев сук.Их размер-не случайность,3 колена предков-миники.
|
Наталья Николаевна, это тои?
Последний раз редактировалось милашка; 11.05.2010 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 19:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Наталья Николаевна, это тои?
|
чихуахуэньо
|
|
|
11.05.2010, 15:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Чтобы собачка рожала без проблем (если уж так хочется деток от нее иметь)Мелких сук нужно обязательно вязать с кобельком размером значительно меньше суки и во время беременности давать мамочке как можно больше кальция .
И обязательно во время беременности ненужно чтобы она все время лежала гулять гулять и гулять !!!
|
|
|
11.05.2010, 15:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Чтобы собачка рожала без проблем (если уж так хочется деток от нее иметь)Мелких сук нужно обязательно вязать с кобельком размером значительно меньше суки и во время беременности давать мамочке как можно больше кальция .
И обязательно во время беременности ненужно чтобы она все время лежала гулять гулять и гулять !!!
|
Ой какою же опасную ерунду вы говорите!
А ведь новички прочитают и примут за чистую монету!
Нельзя так,девочки.
|
|
|
11.05.2010, 16:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от kredofesta
Нельзя так,девочки.
|
А новичкам нечего заниматься разведением!!!  мелких собачек!!!
|
|
|
11.05.2010, 16:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 132
|
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Цитата:
Сообщение от kredofesta
Нельзя так,девочки.
А новичкам нечего заниматься разведением!!!мелких собачек!!!
|
Многое бы хотелось сказать о разведении. Да не буду, дабы не засорять эту дружелюбную веточку никому не нужными спорами и склоками. Как я уже где-то говорила, у каждого свой путь. Разводите.
О себе лишь скажу, что очень и ужасно расстраиваюсь, что моя привезенная из Германии йорочка в год еле дотянула до 2,1 кг. А ведь у нее НОРМАЛЬНЫЕ родители.........
|
|
|
11.05.2010, 15:29
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Да,я действительно люблю декарацию среднего размера и миников.Но к сожелению у некоторых сложилось впечатление,что я экстремал.В разведении даю предпочтение собакам среднего размера суки от1,5 до2,2 кг.Объясню почему.Наши заводчики скрывают,но если поставить на весы большенство сук старше 4 лет,например чихуахуэньо,то их вес шкалит за 3,5кг,я то и больше.А что твориться с пекинесами?Уже есть и достаточно много экземпляров вес которых более 8,5 кг.А стандарт ограничивает вес пекинеса сверху-6,5,тоесть на1\3 больше мах .Почему все молчат,кагда на выставках такие собаки закрывают чемпионов?Попробуйте найти хорошего кобеля мопса хорошего размера и типа-проблема...Некоторые мопсики -кобели в теле имеют вес 13кг!!!А это уже в два раза больше!!!Так скоро и декорации не останется.В стандарте чихуахуэньо нижний предел смешной-500 грамм,где такие собаки?Но это не брак при полной полноценности собаки.Да и никто не говорит о разведении таких размеров,они просто получаются от вязок собак среднего размера.Им место на картинках,на выставках и рекламе породы.Минимальный вес собаки которая стоит у меня на разведении 950 грамм и то это кобель,,ЧИЖИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,,
|
|
|
11.05.2010, 15:49
|
|
|
Завсегдатай
|

Вот два однопометника в ринге .Маленький,,ЛЕЛИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,, в классе промежуточном получил САС,его вес 1035 грамм\чуть позже на весах\.Его однопометник,,ФОКС ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,, имеет вес 1200 грамм.Даже если бы владельцы крупной суки захотели с ними повязать,то получили бы отказ.Во первых разница в размере половых органов-не будет замка,есть вероятность повредить кобеля при вязке.Во вторых у щенков могут быть диспропорции,что не желательно ни для какой породы.Вязать или нет таких кобелей -на усмотрение владельцев питомников и владельцев сук.Их размер-не случайность,3 колена предков-миники.
|
|
|
11.05.2010, 15:53
|
|
|
Завсегдатай
|

,,ЛЕЛИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,,голова более крупным планом
Добавлено через 6 минут

,,ЛЕЛИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,,рождение 05.10.2008 года
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 11.05.2010 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 16:44
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 86
|
Девочки давайте действительно не будем портить атмосферу нашей веточки рассуждениями.....
у всех есть свое сложившееся мнение и свой взгляд и на породу и на сам процесс разведения, так что думаю от советов друг другу ничего не измениться 
главное чтобы собачки были здоровые, любимые и красивые и без разницы миник это, стандарт или крупный 
имхо
|
|