Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 12:41   #25481
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Shizzzofreniya, А мешок 15 кг? и сколько он стоит?
Старый 11.08.2011, 12:41   #25482
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
да можно подумать они скажут правду.
У них должен быть сертификат...Вот и надо его просить что б показали.
Мы так в Алмате нарвались (я ещё тогда про китаёзный Роял не знала) в первом нам его не покзывали(да я и не просила),а в другой зашли и нам сразу его (сертификат) показали,мы вернулись в первый магазин и без проблем вернули корм...
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 13:44   #25483
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

У нас в городе есть хорошие той пудели ? Просто инетересно ...
Старый 11.08.2011, 13:54   #25484
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А мешок 15 кг? и сколько он стоит?
20кг 16500тенге
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
У них должен быть сертификат...Вот и надо его просить что б показали.
я работала в магазине парфюмерии и я знаю как эти сертификаты показываются в нужном случае- есть сертификат на 15 итальянских туалеток, и сертификат на 50 польских. отличий в штрих-кодах и вообще в упаковке товара нету. и если нужно продать левак по стоимости оригинала- тыкаешь сертификат и бла-бла-бла... тут только на доверии...а стоимость польских раза в три ниже.
с кормом думаю так же будет- "корм откуда? " "из Алматы. свежий"
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:15   #25485
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
я работала в магазине парфюмерии и я знаю как эти сертификаты показываются в нужном случае- есть сертификат на 15 итальянских туалеток, и сертификат на 50 польских. отличий в штрих-кодах и вообще в упаковке товара нету. и если нужно продать левак по стоимости оригинала- тыкаешь сертификат и бла-бла-бла... тут только на доверии...а стоимость польских раза в три ниже.
Ай ай ай...Вот и верь после этого парфюмерным тёткам((((
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:27   #25486
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Aleks, Ир была вот только щас с утра
мало того что не отменили, еще и заявили что могут и не дать
По КЗ нужна ф1, могут не дать, только если документы не впорядке, необходимых прививок нет, неправильные сроки годности вакцин.

Так что, не переживай! если хозяин следит за питомцем и у него ветпаспорт в порядке - то все ок!

Я считаю, что это нормальные правила, будут дисциплинировать владельцев.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
У нас в городе есть хорошие той пудели ? Просто инетересно ...
есть! помнишь я выкладывала фотку девочки-пуделёчка? Она из очень хорошего питомика и сама красавица!

Добавлено через 4 минуты
Aleks, нормально дают справки, не переживай! Главное, чтобы ветпаспорт был в порядке и все! В Росии ещё проверяют не только прививки но и сроки дегильментизации и обратки от блох. Я теперь все буду писать и вклеивать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.08.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:33   #25487
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
По КЗ нужна ф1, могут не дать, только если документы не впорядке, необходимых прививок нет, неправильные сроки годности вакцин.

Так что, не переживай! если хозяин следит за питомцем и у него ветпаспорт в порядке - то все ок!

Я считаю, что это нормальные правила, будут дисциплинировать владельцев.
то что прививки есть и они в порядке это итак видно, должны как и везде сразу же выдать справку, а не отправлять на послеобеденное время со словами: если дадут разрешение ...
Старый 11.08.2011, 14:37   #25488
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
то что прививки есть и они в порядке это итак видно, должны как и везде сразу же выдать справку, а не отправлять на послеобеденное время со словами: если дадут разрешение ...
По Казахстану разрешение не надо с Астаны. Это тебя просто отфутболили.

Добавлено через 2 минуты
Девочки в городе еще одни перекупщики с Киргизии!!!!! Вот продают щенка немца((((( Неужели заводчикам Киргизии все равно куда уходят их щены????? Предлагают н.о и сао.

Последний раз редактировалось Aleks; 11.08.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:40   #25489
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
По Казахстану разрешение не надо с Астаны. Это тебя просто отфутболили.
блин ,чё за заморочки придумали....не нравится мне всё это....управы что ль на них нет..что хотят то и воротят...
Герка вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:41   #25490
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Целая мафия в городе по перекупке щенков(((((
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки