Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 23:16   #2531
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
обезьяна, бутылку отставить! Не поможет... Слезы вытереть. Взять в руки листочек и ручку. Слева записать все минусы этой ситуации. Справа - все плюсы. Сравнить, проанализировать. Найти компромисс. Завтра же, все равно, на работу идти надо и ситуацию разруливать. Нужно подготовиться! Самое главное, не раскисать.
Выпить так и не смогла......(ну не могу ни одна, ни с кем-то). Бутылку отставила для друзей. Шеф сам пришёл ко мне и мы решили что не все люди сволочи - встречаются и порядочные (только я оказалась не очень хорошей нарушив "приказ"). Но всё же теперь в душе сомнения...... Мне кажется хватит жить "чужой жизнью"???? Наверно пора координально менять свою? Видимо так и должно быть.....
Хотя.... Взяла по вашей рекомендации в руки листочек и ручку..... И некоторые товарищи оказались правы..... Минусов оказалось больше чем плюсов....
В минусах у меня (самое меньшее): я права (как мне кажется!) но я не так должна сказать об этом (хочешь уйти - уходи красиво); люди зависящие от меня (а их не мало) - не виноваты; моя семья не виновата в моих "рабочих проблемах" (всё же я зарабатываю неплохо); мой шеф тоже не виноват? (он ничего не знал о рабочих моментах); и т.д.
А вот плюсов всего 2:
1.меня поддержали друзья (они говорят - что бы и ка бы, мы с тобой)
2. муж то же сказал - надоела твоя работа, может теперь ты будешь уделять нам (в смысле ему и детям) больше внимания.....
И вот последний момент меня свалил на повал.....А без работы (хоть какой-нибудь) я просто не могу.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 27.04.2011 в 23:25.
Анна Снаговская вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:27   #2532
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Выпить так и не смогла......(ну не могу ни одна, ни с кем-то). Бутылку отставила для друзей. Шеф сам пришёл ко мне и мы решили что не все люди сволочи - встречаются и порядочные
Так надо было же с шефом
$hReK вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:43   #2533
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Так надо было же с шефом
Вот я тормоз......
Старый 28.04.2011, 00:07   #2534
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 71
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А мне плохо... Не представляете, "покрывала" поступки своего главбуха перед руководителем (уж как 2 года, слава Богу мне всё прощали) а сегодня просто не выдержала и послала всех не то чтобы просто, а матом и по правде.... Самой стыдно, хотя знаю что сказала правду, а вот как быть дальше - ума не приложу..... Ушла с работы со слезами по середине рабочего дня... Хотя начальник просил вернуться и объяснится, а я просто не смогла..... Вот, теперь, сижу и реву дома с бутылкой водки (говорят помогает, а я пить не могу - не умею одна и по слезам).....
Опять ты все рубишь с горяча, надо остынуть, осмыслить найти компромис "утро вечера мудринее" незря есть такая пословится. Все будет нормально, все наладиться, просто на этой работе у тебя была стабильность. Везде одинаково хорошо там где нас нет. Пить ненадо, а выпить моно. Про бумажки тоже помогает, темболее сейчас ждут 3 волну кризиса так что держись наберись смелости и объяснись с шефом если считаешь, что права!
Марго_Ксения вне форума  
Старый 28.04.2011, 00:12   #2535
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Опять ты все рубишь с горяча, надо остынуть, осмыслить найти компромис "утро вечера мудринее" незря есть такая пословится. Все будет нормально, все наладиться, просто на этой работе у тебя была стабильность. Везде одинаково хорошо там где нас нет. Пить ненадо, а выпить моно. Про бумажки тоже помогает, темболее сейчас ждут 3 волну кризиса так что держись наберись смелости и объяснись с шефом если считаешь, что права
Ксюш, спасибо, я очень рада, что в трудную минуту, даже если ты не смогла приехать - но написала, для меня это очень важно. Я приняла полностью все твои рекомендации....... Но всё же я уже ничего не хочу и готова уйти..... Мне всё просто надоело, не поверишь, а вот стабильность, это тот плюсик который я не записала на своём листочке.......
Старый 28.04.2011, 17:29   #2536
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

... главные правила "крисиной работы":
1) Действовать по правилам (совесть, должн. инструкции, корпоративная этика)
2) Никому не доверять
3) Ни от кого не ждать добрых слов
4) Не вестись на эмоции, ни на свои ни на чужие
5) Уметь видеть все свои поступки минимум шага на три вперед

да, тяжело ... но если(!) хочешь работать и не быть козлом отпущения ...

ЗЫ
А я вот до "после праздников" отложила линчивание одной обожаемой мною компании подрядчиков ... злайя до немогу ... поостыть надо бы да подумать как бороться за мир в данной ситуации ...
Старый 29.04.2011, 21:34   #2537
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ну вот, зашла поделиться "горем на работе", а я тут не одна такая

Дина, написала ты конечно всё правильно, но....

ты знаешь, ведь доводят, так, что .....ть готова!
мне сегодня первое предупреждение вынесли, проверяющая с Центрального офиса,
девчонки, не поверите, это моё первое предупреждение за 8 лет стажа.

а знаете за что? за то, что я попросила её Правильно, Корректно и Чётко вопросы формулировать.
а то как напишет вопрос, хоть стой хоть падай, дебилизм полнейший!

вот так мне весело на новой работе

Felisiya вне форума  
Старый 01.05.2011, 08:55   #2538
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Да уж. 1 мая, праздник, и с утра трясет... Это чтоб не забыли о празднике?
Джинджер вне форума  
Старый 01.05.2011, 09:49   #2539
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

5,4 баллов эпицентр 120км к востоку от Алматы
Старый 01.05.2011, 09:52   #2540
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Чувствовали сегодня в 8.30 землетрясение...

Закладки