Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Птицы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:03   #2531
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
наталья имеет грандиозное обаяниенаталья имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Разговоры о волнистых попугаях.

Натик, Здравствуйте.Если Вы ещё не приобрели волнистика,то можете приехать посмотретьСейчас есть несколько неплохих малышей,только времени на фотосессию не хватает.Если птенчик,купленный у меня ,окажется не способным ,могу обменять.
наталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 12:10   #2532
Птица- говорун

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 70
ninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царстве

Galiya,
Натик, что ли мне тоже часы с кукушкой приобрести Хотя...Купила электрочайник никелированный, так Жорик может оч долго вокруг него бегать, ворковать, клювом стучать по своему отражению в чайнике. Если чайник горячий, Жорик подходит к нему поближе , пригревается, закрывает глаза и типа спит, во сне воркует потихоньку.
ninon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 13:00   #2533
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Натик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царстве

наталья, спасибо! мы сейчас как-раз занимаемся обустройством его "квартиры". Все уже докупили, но думаем что нужно еще клетку пошире наверное ему купить. Раз так долго ждали малыша, значит надо подготовиться как следует. Надеюсь к этим выходным, все благоустроим. А там и птенчика можно смотреть.

Может от Насти какие новости появятся...

ninon, да, весело за ними наблюдать...да они вообще прикольные, со многими пердметами вытворяют интересное. Например у меня зимой слетались на стол волнистики и грелись под настольной лампой, вроде и не так холодно было, но видимо птички все-равно заморские. а как они мои карандаши по столу гоняли, да дрались, это надо было видеть. я заметила им очень нравится ораньжевый, желтый, и ярко-зеленый цвета, вот и отбирали друг у друга, весело, но очень шумно)))

Последний раз редактировалось Натик; 20.04.2010 в 13:08.
Натик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:49   #2534
Птица- говорун

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Galiya cчастье в общенииGaliya cчастье в общенииGaliya cчастье в общении

Девочки у меня Ромка когда накупается, я ему подставляю швабру (потому что он взлететь не может) он садится, я его пересаживаю на люстру и он там пару часов обсыхает....
Galiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 16:58   #2535
Птица- говорун

Натик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царствеНатик - луч света в тёмном царстве

Galiya, Вот это любитель!!! Как же так? А как они в природе тогда принимают ванны? Интересно...
Старый 20.04.2010, 18:02   #2536
В доску свой

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 93
GoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждыйGoldenMoon - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
я заметила им очень нравится ораньжевый, желтый, и ярко-зеленый цвета,
Моя обезьянка любит все зеленое, красного/розового/оранжевого пугается. А к желтому нейтрально относится

Цитата:
Сообщение от Galiya Посмотреть сообщение
а в моем бокале все пытается искупаться кенар
Чендлерка любит купаться в зеленом пластмассовом стакане, смешно за ней наблюдать а еще любит под пульверизатором купаться
Старый 20.04.2010, 18:07   #2537
Птица- говорун

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 70
ninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царствеninon - луч света в тёмном царстве

Galiya, про швабру прикольно
ninon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:22   #2538
Птица- говорун

GoldenMoon, а где-то вообще вычитала, что попугаев, волнистиков в частности привлекают исключительно желтые предметы, "если хотите его научить играть с вами в мячик, выбирайте игрушки ярко-желтого цвета". вот так вот, хотя на практике по другому.
Старый 20.04.2010, 22:31   #2539
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Натик и все все все Привет!!!
Я с Вами, но только читаю .
Мою старшую девочку уже забрали в новую семью, уже детки сами питаются, и живут без родителей, сегодня младшего пересадили, ох и хитрый он просит, что бы его кормили, а сам и в кормушке поест и у старших по выклянчивает.
Вообщем малыши классные получились, окрасом немного отличаются от первого выводка эти ярче, желтезны побольше и контактнее. Один уже из ручек не боясь кушает, остальные пока приучиваются к жизни "взрослой", мокушки немного не оперились, но думаю еще неделя и отлично выглядеть будут, пеньки есть значит вырастут и перья.
Старый 20.04.2010, 22:37   #2540
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
сегодня младшего пересадили, ох и хитрый он просит, что бы его кормили, а сам и в кормушке поест и у старших по выклянчивает
значит не пропадет пацан, всегда будет "сыт, пьян и нос в табаке" , одно слово - молодец
Ответ

Закладки