|
|
16.10.2009, 11:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Ответ: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Радуница
вот только мне никогда не давала покоя эта тема, имею в виду о переводе из породы в породу. Забританенных страйтов надо выводить из разведения, ИМХО, но не вязать их с британами.
|
сразу скажу- что пишу совершенно спокойно..)) я тоже вам вопрос задала потому сто интересно.вот есть кошка Чили ( он у астаниеского красного страйта в родухе есть) закрыла титул как страйтуха. А сейчас новый патронажный клуб WCF считает ее бри и вяжет на бри. Мне просто интересно..ничего личного..если вас не затруднит- спросите об этом в теме выставки на цт..может быть вам ответят более квалифицированно а не так как нашим заводчикам..У меня три кошки из этого клуба из разведения. И у всех Эдмунд Доминик покрывший страйта...
то что моего касается кота - вырос бы совсем никакучим..кастрировала бы не соиневайтесь...
вы не поверите сколько кошек у меня в клубе выведено из разведения..сейчас перед очередной выставкой - та же исторя. Как только я слышу" да мы ничего не возьмем..мы стредние.." - значит под кастрацию и не морочте мне голову. Численность клуба растет медленно. ..но я надеюсь качество будет неуклонно улучшатся..))
|
|
|
16.10.2009, 11:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Felina
родуха кошки - это как Ваш паспорт. Вы же не вывешиваете везде свои данные? под Вашу родню запросто можно любой помет подписать..полно клубов которые на коленке шлепают документы..Родуха лежит дома. На выставку- берите копию и только по просьбе судьи ему покажете. Копия в клубе. И президент знает кто за Вашим котом стоит..
|
Ой, я не знала, подскажите пжлста, как ее теперь удалить с форума????????????
|
|
|
16.10.2009, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от Н@т@лья
Лена привет! Выставлять его точно будут, еще не раз к Вам в Астану приедут... 
|
И хорошо,пусть растёт малыш!
|
|
|
16.10.2009, 11:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Felina
есть кошка Чили ( он у астаниеского красного страйта в родухе есть) закрыла титул как страйтуха. А сейчас новый патронажный клуб WCF считает ее бри и вяжет на бри.
|
Мотивация может быть разной. А скотиши у этой кошки в каком колене? В идеале-посмотреть бы родословную (достаточно только указания пород).У меня есть некоторые мысли по этому поводу, но для конкретики-хотелось бы посмотреть породы её предков.
|
|
16.10.2009, 13:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Ответ: Бриташки,плюшки!
Я тоже пишу абсолютно спокойно, просто не ожидала такой отповеди на свои слова.
Наташа, у нас в клубе целая куча бри-страйтов, так как их до недавнего времени писали как бри, отсюда вся неразбериха сейчас. Абсолютно соглашусь, что некоторые страйты по костяку многих бри переплюнут. Неоднократно слышала такие слова:"Ну все, теперь мои котята чистокровные британы и в видимой части родословной нет фолдов и страйтов". Насколько я поняла политику Федоренко(не имею в виду питомники), она начала уже разделять эти две породы в клубе, да и не одна она. Недавно услышала, что Ирина Матюшина запертила вязку бри-страйт питомнику даже в порядке эксперимента. Я не националистка  , чес слово, но все ж за чистоту породы. Уже очень много хорошего поголовья британов, так же как много отличных стратов и фолдов, есть из чего выбрать. Так зачем их в одну кучу сваливать?
Добавлено через 4 минуты
Наташ, чтоб спросить на ЦТ надо знать предмет спора, что за кошка, я даже и не знаю её. Черкните хоть данные.
Последний раз редактировалось Радуница; 16.10.2009 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.10.2009, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ответ: Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от margo05
решили постирать)))
|
К выставке готовятся!
Добавлено через 9 минут
[quote=Моня;230088]У вас тут так жарко, уххххх!!!! подскажите, пжлста, просто интересно, с каким окрасом лучше вязать моего лилового мраморного тэбби (кот)?????????????? Очень интересует вопрос, есть ли впринципе, где нибудь, что-нибудь типа каталога, хотелось бы посмотреть как выглядят наши предки из нашей родословной? Нашла фото только Кристобаля Дьюка Вандерфлера, и все, аж обидно..............
QUOTE]
Я не понимаю чего-то???
1. Для чего высталять родословную в форуме?
2. Я же говорила, что лучше с кисой тэбби!!!
3. Позвони мне и я все по объясню и разложу по полочкам
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Позвони мне и я все по объясню и разложу по полочкам
|
Я не заводчица твоего котейки, но, по-моему, я еще никому не отказала в совете. А если чего-то не знаю, то советую с кем этот вопрос можно решить.
Добавлено через 1 час 0 минут
Огромная просьба к модераторам. Уберите родословную из поста 2500. Обращась к Вам, т.к. эта родословная затрагивает и мои интересы
Добавлено через 1 час 1 минуту
Огромная просьба к модераторам. Уберите родословную из поста 2500. Обращась к Вам, т.к. эта родословная затрагивает и мои интересы
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 16.10.2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.10.2009, 17:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Ой, я не знала, подскажите пжлста, как ее теперь удалить с форума????????????
|
попросите модератора.
|
|
|
16.10.2009, 17:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Сегодня ездили смотрели внучков ...дети Златы Бритиш Уолд,браунишки пятнистой и Эрлинга лилового,очень понравились!
фотки можно здесь посмотреть,правда было не солнечно...и мой фотик еле справился.но тип у котят видно!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...648#post230648
|
|
|
16.10.2009, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Уже поматрели!!! Оч понравились!!!!!!
|
16.10.2009, 17:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Я не националистка  , чес слово, но все ж за чистоту породы. Уже очень много хорошего поголовья британов, так же как много отличных стратов и фолдов, есть из чего выбрать. Так зачем их в одну кучу сваливать?
Добавлено через 4 минуты
Наташ, чтоб спросить на ЦТ надо знать предмет спора, что за кошка, я даже и не знаю её. Черкните хоть данные.
|
да я поняла..)))
мне просто интересно- как с этими кошками от страйта и бри будет.
|
|
|