Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 11:30   #2521
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ответ: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
вот только мне никогда не давала покоя эта тема, имею в виду о переводе из породы в породу. Забританенных страйтов надо выводить из разведения, ИМХО, но не вязать их с британами.
сразу скажу- что пишу совершенно спокойно..)) я тоже вам вопрос задала потому сто интересно.вот есть кошка Чили ( он у астаниеского красного страйта в родухе есть) закрыла титул как страйтуха. А сейчас новый патронажный клуб WCF считает ее бри и вяжет на бри. Мне просто интересно..ничего личного..если вас не затруднит- спросите об этом в теме выставки на цт..может быть вам ответят более квалифицированно а не так как нашим заводчикам..У меня три кошки из этого клуба из разведения. И у всех Эдмунд Доминик покрывший страйта...
то что моего касается кота - вырос бы совсем никакучим..кастрировала бы не соиневайтесь...
вы не поверите сколько кошек у меня в клубе выведено из разведения..сейчас перед очередной выставкой - та же исторя. Как только я слышу" да мы ничего не возьмем..мы стредние.." - значит под кастрацию и не морочте мне голову. Численность клуба растет медленно. ..но я надеюсь качество будет неуклонно улучшатся..))
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:38   #2522
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Моня на верном пути
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
родуха кошки - это как Ваш паспорт. Вы же не вывешиваете везде свои данные? под Вашу родню запросто можно любой помет подписать..полно клубов которые на коленке шлепают документы..Родуха лежит дома. На выставку- берите копию и только по просьбе судьи ему покажете. Копия в клубе. И президент знает кто за Вашим котом стоит..
Ой, я не знала, подскажите пжлста, как ее теперь удалить с форума????????????
Моня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:41   #2523
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Н@т@лья Посмотреть сообщение
Лена привет! Выставлять его точно будут, еще не раз к Вам в Астану приедут...
И хорошо,пусть растёт малыш!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 11:47   #2524
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
есть кошка Чили ( он у астаниеского красного страйта в родухе есть) закрыла титул как страйтуха. А сейчас новый патронажный клуб WCF считает ее бри и вяжет на бри.
Мотивация может быть разной. А скотиши у этой кошки в каком колене? В идеале-посмотреть бы родословную (достаточно только указания пород).У меня есть некоторые мысли по этому поводу, но для конкретики-хотелось бы посмотреть породы её предков.
Старый 16.10.2009, 13:12   #2525
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Я тоже пишу абсолютно спокойно, просто не ожидала такой отповеди на свои слова.

Наташа, у нас в клубе целая куча бри-страйтов, так как их до недавнего времени писали как бри, отсюда вся неразбериха сейчас. Абсолютно соглашусь, что некоторые страйты по костяку многих бри переплюнут. Неоднократно слышала такие слова:"Ну все, теперь мои котята чистокровные британы и в видимой части родословной нет фолдов и страйтов". Насколько я поняла политику Федоренко(не имею в виду питомники), она начала уже разделять эти две породы в клубе, да и не одна она. Недавно услышала, что Ирина Матюшина запертила вязку бри-страйт питомнику даже в порядке эксперимента. Я не националистка , чес слово, но все ж за чистоту породы. Уже очень много хорошего поголовья британов, так же как много отличных стратов и фолдов, есть из чего выбрать. Так зачем их в одну кучу сваливать?

Добавлено через 4 минуты
Наташ, чтоб спросить на ЦТ надо знать предмет спора, что за кошка, я даже и не знаю её. Черкните хоть данные.

Последний раз редактировалось Радуница; 16.10.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 14:32   #2526
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от margo05 Посмотреть сообщение
решили постирать)))
К выставке готовятся!

Добавлено через 9 минут
[quote=Моня;230088]У вас тут так жарко, уххххх!!!! подскажите, пжлста, просто интересно, с каким окрасом лучше вязать моего лилового мраморного тэбби (кот)?????????????? Очень интересует вопрос, есть ли впринципе, где нибудь, что-нибудь типа каталога, хотелось бы посмотреть как выглядят наши предки из нашей родословной? Нашла фото только Кристобаля Дьюка Вандерфлера, и все, аж обидно..............
QUOTE]
Я не понимаю чего-то???
1. Для чего высталять родословную в форуме?
2. Я же говорила, что лучше с кисой тэбби!!!
3. Позвони мне и я все по объясню и разложу по полочкам

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
Позвони мне и я все по объясню и разложу по полочкам
Я не заводчица твоего котейки, но, по-моему, я еще никому не отказала в совете. А если чего-то не знаю, то советую с кем этот вопрос можно решить.

Добавлено через 1 час 0 минут
Огромная просьба к модераторам. Уберите родословную из поста 2500. Обращась к Вам, т.к. эта родословная затрагивает и мои интересы

Добавлено через 1 час 1 минуту
Огромная просьба к модераторам. Уберите родословную из поста 2500. Обращась к Вам, т.к. эта родословная затрагивает и мои интересы

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 16.10.2009 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:17   #2527
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Ой, я не знала, подскажите пжлста, как ее теперь удалить с форума????????????
попросите модератора.
Старый 16.10.2009, 17:18   #2528
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Сегодня ездили смотрели внучков ...дети Златы Бритиш Уолд,браунишки пятнистой и Эрлинга лилового,очень понравились!
фотки можно здесь посмотреть,правда было не солнечно...и мой фотик еле справился.но тип у котят видно!
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...648#post230648
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:23   #2529
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Уже поматрели!!! Оч понравились!!!!!!
Старый 16.10.2009, 17:29   #2530
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Я не националистка , чес слово, но все ж за чистоту породы. Уже очень много хорошего поголовья британов, так же как много отличных стратов и фолдов, есть из чего выбрать. Так зачем их в одну кучу сваливать?

Добавлено через 4 минуты
Наташ, чтоб спросить на ЦТ надо знать предмет спора, что за кошка, я даже и не знаю её. Черкните хоть данные.
да я поняла..)))
мне просто интересно- как с этими кошками от страйта и бри будет.
Ответ

Закладки

Метки
британские