|
|
24.07.2009, 20:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Татута
Девочки не ругайтесь,на российских форумах это надоело,а на счет рекламы- а для чего форумы специлизированные  Вы нам показали своих щеночков,а мы вам своих.И почему и мне и вам и кому-то другим не рассказать о своих собаках,какие они чемпионы и интеры и т.д.Мне всегда приятно читать,что у этих щеночков мама такая-то,а папа еще хлеще.Ведь,что душой кривить не у всех еще получаются красивые качественные щенки.А выставки,это же не просто САСка,или САСИБ-это огромный труд и по отношению к собаке и по отношению к себе.Приезжаешь с выставаки вообще никакой.И средства не малые.Я считаю,что если есать чем хвалиться,то почему не похвалиться.Вот например у меня есть сука вице чемпионка Мира.Так для меня этот титул значит очень многое,так как выставочная карьера этой суки начиналась с оценки оч.хор и в описании было написано-не выставочный темперамент.Она от чужих рук лезла ко мне на шею и эксперты ее осматривали у меня на загривке,нормально,да.....Но только трудом и упорством я сделапа из нее то что сделала,кроме этого титула она имеет и другие.Так почему я не должна об этом сказать.Почему-то о своих детях человеческих,мы можем рассказывать и хвалить,что мой ребенок ,например закончил университет с красным дипломом-это считается нормально,и никто не скажет что не хвались,а в собах тоже самое.Так что это нормально.Когда какая-то из собак получает очередной титул из меня гордость так и прет  так как я знаю,что многие могут с оч.хором сидеть всю жизнь.Мне очень нравятся щенки САНТЫ,Екито.
|
Так кто же против рекламы то? С большим удовольствием захожу на ветку шпицев посмотреть на красивых собак и щенков! 
Просто вот это все к чему было сказано?
Цитата:
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются, а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....
|
24.07.2009, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Екинто
хотя думаю можно было поговорить на выставке со мной, ну ладно муж так муж....можно было позвонить, каждый выбирает общение так как хочет, насколько я помню вы мне писали уже тогда когда намерены были приобрести щенка у Санты... или уже приобрели....., мы встречались в Астане, а насчет подготовке моих шпицов к выставке и их курированию нужно спрашивать ни у меня, а у владельцев моих шпицов может и найдете компрамат....удачи...
|
Ну вот Ирин,я к вам по доброму,а вы....
Ну во первых,не важно ,взяла ли я собаку у Санты,или собиралась,в любом случае,на одном шпице я не остановлюсь,т.к очень нравится эта порода!Поэтому и спрашивала вас о ваших собаках (тогда еще не было подробно расписано кто от кого),но к сожалению ответа не получила...
На выставке к вам было просто не подступится...увы....
И что вы видите плохого,если я пытаюсь черпать знания у любых заводчиков,разве важно чья у меня собака?Я например не вижу в этом ничего плохого.
Долгое время работая с породой шар пей,я никогда не отказывала в помощи например собакам с другого клуба,питомника или города.И очень убеждена в том ,что настоящий породник всегда пойдет на встречу!
|
|
|
24.07.2009, 23:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от док
Ну вот Ирин,я к вам по доброму,а вы....
Ну во первых,не важно ,взяла ли я собаку у Санты,или собиралась,в любом случае,на одном шпице я не остановлюсь,т.к очень нравится эта порода!Поэтому и спрашивала вас о ваших собаках (тогда еще не было подробно расписано кто от кого),но к сожалению ответа не получила...
На выставке к вам было просто не подступится...увы....
И что вы видите плохого,если я пытаюсь черпать знания у любых заводчиков,разве важно чья у меня собака?Я например не вижу в этом ничего плохого.
|
Док давайте, по честному вы спросили о груминге у меня или об уходе? или о цене щенков? на тот момент у меня щенков на продажу не было, о чем я вам и написала. Второй вопрос касательно кровей смысл разговаривать о кровях, тем более у меня более месяца комп не работал. Вы хотели узнать какие крови, а меня на этой же ветке носят как раз о том, что все уже устали от моих кровей..... на выставке я всегда переживаю за тех кого сама выставляю и за своих детей, в моем понимании это нормально, но если ко мне подходят, я прошу прощение за свой настрой и по мере возможности отвечаю. Вы можете меня обвинить в том, что я плохой продавец, я согласна бывает и такое, мне тяжело понять вопрос сколько стоят ваши щенки, хочется конкретики, может на этот момент у меня нет того что человек ищет и смысла о цене разговаривать нет.
|
|
|
25.07.2009, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Екинто, для чего вы опять раздуваете всё здесь, вот пока вы не заходили было всё тихо и спокойно. но с вашим появлением всё начинается сначала. Когда уже вы успокоитесь, в каждом вашем посте есть ложка дёгтя, то конкуренты не дают вам работать, то ваше разведение хают, то канадцев терпеть не могут. для чего всё это? таким образом вы пытаетесь убрать в сторону конкурента? Казахстан у нас не такой уж и большой и помойму не о какой конкуренции и быть не может, а должна быть взаимоподдержка! на счет того ,что вы помагаете , только тем людям, каторые у вас приобрели щенка , это не есть хорошо. я вот на пример, больше разбираюсь в немцах и помогу любому кто ко мне обратится с вопросом и с выращиванием и где можно взять достойного щенка. что кстати я изделала в случае с вашим щенком, каторая сейчас проживает у Полосухиных, очень хорошая девочка и ни чего плохого о ней сказать я не могу. и именно по совету Санты, что девочка суперная, её и преобрели. так о какой конкуренции может идти речь. мы все здесь друзья и ни кто из нас не занимается лизоблюдством. я могу написать хоть в Караганду , хоть в Тулу и попросить совета и мне ответят и помогут и я у них собак пока что не брала.
показывайте и рассказывайте Ваших собак, у вас хорошие и достойные шпицы!!!! но без издёвки над другими. будте добрей и народ к вам потянется!
|
25.07.2009, 01:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Померанский шпиц
Конечно щеночков приятно показывать своих,а чего чужих то показывать,где ты ни ухом ни рылом  А конфликты есть на каждом форуме,Меня также склоняли за то что я уж очень хвалю своих собак  А кто их будет хвалить, ВЫ? Да вы их не знаете.....Я например очень радуюсь за САНТа,закрыть суку на интера-это не просто,и мы заводчики об этом знаем.Конечно она на всех форумах хвалилась и я ее поздравляла.Я тоже делаю больше ставку на сук,так основа питомника -это суки,да и кобеля легко выставлять.У ЕКИТО красивые щенки,пусть она их показывает.Смысла нет в показе щенков если не рассказывать о маме и папе 
Все, девчата, давайте своих малышей в студию
|
|
|
25.07.2009, 01:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
|
Просто без цитат Санта и Инна вы договоритесь о том вяжу я ваших сук или нет, еще раз повторю не вяжу, прочитайте внимательно свои посты, а потом спрашивайте,почему я постоянно пишу об этом, хотя мне объясняли и доказывали, что эти суки не вашего разведения, угадайте с трех раз...... но все равно не вяжу. 
Теперь насчет кобелей, Инна, я может с кем спутала Вас, но Рокко о котором вы спрашивали на вязку с Томой, которая потечет осенью, это мой кобель, ах да может я спутала......это были не вы.....
Санта, насчет размещеных фотографий, если я продаю щенков и размещаю фотографии предыдущих пометов родителей для бридеров что то дает и о чем то говорит, точно также как о братьях отца и фотографии предков. Тот ч.подпалый кобель, который вам так не дает покоя это сын Рокко, я не подписала, так смысл, вы все додумываете сами. Столько времени потеряно на ссылки, а все так просто, отец куплен к нам, вот поэтому щенок и был размещен, хотя можно было купить и щенка.
Вот опять таки сами спрашиваете, откуда у меня щенки отпочковываются от кобелей, сами точно уж без Ваших сук.
Инна без цитаты твои слова. И когда Саша давала тебе роскошных кобелей?  прежде всего я думаю мне никто ничего не должен давать.
Как на ладони все в пучке мои кобели.Четыре кобеля из них три импорт для меня более чем достаточно.

Ну вот теперь кобели приехавшие на продажу из Канады, т.е. импорт, реклама размещена.

Инна из твоего поста:А если Вы моете собак фери то мы биогромовским  Ваш груминг имела честь лицезреть в Астане, я думаю мне до такого уровня далеко, своих шпицов готовлю к выставкам полтора года сама, точно так же как и своих детей, как то обхожусь без "биогромовского" шампуня, о таком даже и не слышала, может быть БИОГРУМ, так это уже как минимум позавчерашний день, нет действительно пора на консультацию к Санте.......
Насчет мастер класс он действительно был проведен так же были привезены инструменты для груминга, на мастер классе присутствовали 6 человек, фото разместить или уж так поверите.
Татута спасибо хороший пост.
Clava вы ошиблись шпицами я занимаюсь только 5 с половиной лет Санта и Инна я правильно написала, а то может поправите.
Давайте вернемся к помощи и консультациям, меня пригласили посмотреть щенков родилось четверо один ч.подпалый и трое черных с белой полосой на груди, кто знает это какой окрас....сказали что и мама такого же окраса, правда перед выставкой ее красят.......так как меня Инна уже ПОСЫЛАЛА к Санте за консультацией туда и обращаюсь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от алекса
Екинто, для чего вы опять раздуваете всё здесь, вот пока вы не заходили было всё тихо и спокойно. но с вашим появлением всё начинается сначала.
|
Извините, наверно вы не в курсе вернитесь на несколько ст.назад, где Санта разъесняет кто владелец Троя найдите Екинто, а так же на 125ст.128ст. и еще много много других.........
Спасибо
Последний раз редактировалось Екинто; 25.07.2009 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.07.2009, 03:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
[quote=Екинто;188463]Просто без цитат Санта и Инна вы договоритесь о том вяжу я ваших сук или нет, еще раз повторю не вяжу, прочитайте внимательно свои посты, а потом спрашивайте,почему я постоянно пишу об этом, хотя мне объясняли и доказывали, что эти суки не вашего разведения, угадайте с трех раз...... но все равно не вяжу.:
Теперь насчет кобелей, Инна, я может с кем спутала Вас, но Рокко о котором вы спрашивали на вязку с Томой, которая потечет осенью, это мой кобель, ах да может я спутала......это были не вы.....
не доВот опять таки сами спрашиваете, откуда у меня щенки отпочковываются от кобелей, сами точно уж без Ваших сук. цитаты твои слова. И когда Саша давала тебе роскошных кобелей? прежде всего я думаю мне никто ничеголжен давать.
/
:Инна из твоего поста:А если Вы моете собак фери то мы биогромовским Ваш груминг имела честь лицезреть в Астане, я думаю мне до такого уровня далекодействительно
Ира прочитай внимательно свой пост ,дословно-Вы такие замечательные бридеры и не знаете ,что ваши щенки живут сейчас у меня?. И хочешь сказать,что не вязала Леди и Бэти? А фраза в посте была -Я не вяжу своих кобелей. Я уверена ,что меня точно нес кем не спутать. А спрашивала про вязку просто услышать, что скажит.(Ведь на всех форумах говорится ,что только для себя.)Но отказа не получила однако.
И уж точно могу заверить своих личных сук я точно НЕ КОГДА НЕ БУДУ ВЯЗАТЬ С ТВОИМИ КОБЕЛЯМИ.И почему знаеш прекрасно и без моей подсказки (если конечно стандарт по экстерьеру читала) А лапшу можно бесконечно людям на уши вешать. И на счет роскошных кобелей,в каждом посту пишется ,что собаки принадлежат Лиходед и она соблаговолила тебе их продать.Но хозяином везде пишется Лиходед.Почему? И несколькими постами выше написано -роскошные кобели которых дала Саша.(память выборочно работает или как?) .И про фери ,это не из моего поста а из твоего. Можно подумать до Астаны ну не разу моих собак не на одной выставки не видела?(куда смотрела?) А белая полоска на груди не настолько страшна как ЗАЛОМ на хвосте,ПЕРЕКОС челюсти когда половина резцов ножницы а половина перекус, с клыками упирающимися в неба.(Я ЛИЧНО ЧИТАЛА ОПИСАНИЯ)
Да действительно до моего уровня далековато,имея ранние корочку судьи не видеть то что сиди у себя дома.И со спокойной совестью вязать собак с пороками.    
Есть еще что сказать? Или будем тихо молчать? Все вместе. Пока Казахстан не стал еще несчастней.
Прошу извинения у всех остальных форумчан ,но больше молчать не могу.От ЕКИНТЫНОГО ......... тошнит не одну меня. И Клава тоже ей подпевает (правда очень часто фальшивит).Мы долго ее игнорировали но и моему( ангельскому) терпению есть придел.Должен быть предел и ее вранью.А то что она врет через слово знают все кто с ней когда либо сталкивался. И если ЕКИНТА (ДЖУМЕЛЯ ИРА)не прекратит врать и цеплять тех которым до нее абсолютно феолетова.Не известно что еще вылезет.
С искре ними извинениями ко всем кто является не вольным свидетелем этих гнусных разборок! 
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Татута
Конечно щеночков приятно показывать своих,а чего чужих то показывать,где ты ни ухом ни рылом  А конфликты есть на каждом форуме,Меня также склоняли за то что я уж очень хвалю своих собак  А кто их будет хвалить, ВЫ? Да вы их не знаете.....Я например очень радуюсь за САНТа,закрыть суку на интера-это не просто,и мы заводчики об этом знаем.Конечно она на всех форумах хвалилась и я ее поздравляла.Я тоже делаю больше ставку на сук,так основа питомника -это суки,да и кобеля легко выставлять.У ЕКИТО красивые щенки,пусть она их показывает.Смысла нет в показе щенков если не рассказывать о маме и папе 
|
      МУДРЫЕ СЛОВА!!!!
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 25.07.2009 в 03:43.
|
|
|
25.07.2009, 05:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от Татута
|
Принимайте....
девченкам месяц на фото.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Ну вот теперь кобели приехавшие на продажу из Канады, т.е. импорт, реклама размещена.
|
Расскажите про ч-п ребенка...
какой возраст,какой рост, сколько весит?
Если есть еще его фото.
и если можно фото его родителей.
Добавлено через 7 минут
подростает еще вот такая девочка, в месяц попробую сделать фото ее и ее братонов.
Последний раз редактировалось ira; 25.07.2009 в 05:10.
|
|
|
25.07.2009, 09:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Екинто , ты как всегда все переворачиваешь как тебе надо . И ты прекрасно знаешь, что я никогда не просилась (не узнавала даже ) о вязке с твоими кобелями своих сук.И пока не планирую это делать, слава богу у меня есть возможность выезжать к тем кобелям со своими шпицами от кого я в полном восторге  . То что про Троя писалась - ну ты явно ничего не поняла  . Советую перечитать. Фото Паваротти не ты СТАВИЛА как кобеля который у вас ?  Этот кобель границу то не пересекал даже, а стоит как кобель типа он тут . Это нормально ?Ставишь фото чужих щенков , не сообщаешь чьи и где они сейчас , кто заводчик, после разных вопросов стала хоть через раз писать . Ты ж сама сетуешь - типа хочется серьезного разговора о собаках - ну так и пиши сама серьезно , а не лишь бы .И повторюсь - даже если б у тебя был Чемпион Мира ( чего тебе желаю от души  ) я б скорей всего даже и не узнавала про вязку с ним и только потому , что общение с тобой для меня крайне неприятное стало!Просто общаться на форуме, хвалиться щенками, говорить о собаках , но серьезно - это я всегда "за".Твои новые ч/п кобели - мне не интересны ,видела лично , я их кличек то домашних не знаю - да и не надо оно мне.Опять же - у каждого свой взгляд на породу .И никого не зову к себе в ученики , вполне хватило многих прочитанных мной курсов по экспертам в клубе, учеников было предостаточно!И потом каждый сам решает как ему готовить свою собаку и чем . И не обязательно все должно совпадать еще с кем то .
По поводу того , что нам никогда "не породниться в шпицах"  - я рада , что хоть здесь наши мнения совпадают полностью- ну хоть что то  .Хотя никогда не буду говорить на хорошую и красивую собаку , что она ....  , с удовольствием порадуюсь за неё и за заводчика . Так что давайте выращивать шпицев , что б глаза хоть друг другу радовать , если других точек соприкосновения не нашлось иль они испарились . Хотя мир не стоит на месте и не известно , что будет в будущем . Я лично не зарекаюсь на этот счет .
Последний раз редактировалось Santa; 25.07.2009 в 09:38.
|
|
|
25.07.2009, 09:30
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от clava
Вивиана, Екинто, Santa, на самом деле это очень волнующий вопрос по поводу времени груминга перед выставкой. Когда ко мне принесли на стрижку наш первый помет шпицов, мы столкнулись с этой проблемой, т.к. один мальчик по структуре шерсти папа – очень набитый подшерсток, линьку перенес незаметно и стричь его перед самой выставкой было удобно, средств для укладки почти не использовали (кроме фена и ножниц), у двух других щенков более тяжелая остевуха, подшерсток раскрывается только после нескольких дней после мытья и сушки, за сколько дней до ринга лучше готовить таких собак?
|
Привет! У меня есть собаки с такой шерстью, малые. Их или вымыть, и сразу в ринг, или не позже, чем дней за 5 до выставки мыть, иначе все обвиснет соплями. Это в основном молодые суки такой шерстью "радуют", до 2х лет вообще ни на что не похожи.
|