Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 16:47   #2511
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида, спасибо большое
Старый 06.04.2011, 19:11   #2512
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

gayka182, У нас в Караганде тоже нет той косметики ,что надо,заказываем в Алматы у Юли Ольковой
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19493 вот её веточка на зоо

и вот адрес магазина http://www.champion-pet.narod.ru/
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:24   #2513
В доску свой

Шери, огроменейшее спасибо, я прям зачиталась и даже не знаю чтобы выбрать. Заинтересовала не только косметика, очень большой выбор.
Нам вчера было 4 месяца. Когда начинать использовать косметику? Ева еще переодевается, я ежедневно ее вычесываю. Не могу дождаться взрослой шерсти
Старый 06.04.2011, 21:28   #2514
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

gayka182, Широкий спектр косметики профессиональной есть и в Караганде, в Зоосалоне Шоу Шарм.Возможна отправка в любой город,автобусом и ж\д
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:50   #2515
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

gayka182, Привет да насчёт косметику мы в КАРАГАНДЕ сейчас обладаем почти такой косметикой как в АЛМА-АТЕ,пишите что ВАМ нужно с удовольствием поможем.
Сейчас пока начнёт разлиниваться девочка ВЫ ей особо не сможете помочь,пусть всё идёт естесственым путём.Она по шерсти не будет очень сильна,дело в том что мама её старотипная девочка и нет такого объёма шерсти как сейчас у многих наших сук идёт.
Но как некоторые говорят можно попасть в стандарт,ведь шерсти много не нужно....

А скажите ВАША метисочка не помесь случайно с хином,у меня когда была девочка помесь хина со шпицом,самая очаровательная красавица в мире была моя лапочка,и мне очень напомнила ВАША девочка мою собаку.Напишите если не трудно.

Сказочный Эльф Арнольд ведь это братец моей Аськи,его что продали,ведь уже он взрослый ,жаль что когда взрослые собаки ходят по рукам....

Добавлено через 1 минуту
Восточный Цветок, Оксана ты уже дома ????
Приехали....

Последний раз редактировалось люси; 06.04.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:01   #2516
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

gayka182, да стоит воспользоваться советом и естественно подобрать косметику по типу шерсти вашей собаки. Ну будете в Алматы забегайте в гости)
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:04   #2517
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

люси, Приехала.Товар получили.Заглядывайте на ветки.есть суперные пластиковые лежаки,пришла пудра для сухой чистки,тримеры и многое другое.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:32   #2518
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Восточный Цветок, Привет пластиковый лежак уже дома,и мои (бобры) уже ласково грызут его,пудру по заказу уже взяла для своих пекинесиков.Но на днях забегу обязательно забегу.
Сфоткаю если лежак с собаками то покажу обязательно.
Старый 07.04.2011, 11:43   #2519
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Роззи на верном пути

Лежак надо сфоткать обязательно, особенно когда там не принцессочка пекинесячья лежит, а два кабанчика Бел с Ясоном.
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 13:20   #2520
В доску свой

Восточный Цветок , спасибо за информацию. Когда же и у нас будет что-нибудь дельное в городе(((
люси, Здраствуйте, Людмила, рада вас видеть
Да на счет шерсти я очень переживаю, хотелось бы меховушку, но мамка наша подкачала. Буду делать все, что в моих силах, чтобы шерстка наша приумножалась
На счет моей метисочки, не могу 100% утверждать, но так говорят и наши веты и породники. Папку нашего не видела, заводчики сказали, что сразу после вязки кобелек уехал. Фибушку мне подарили родители. Очень нездоровая девочка была, к 6 мес узнали, что у нас дисплазия. Ходить вообще не хотела, на попе ездила. Я чуть с ума не сошла. Делала все, что прописывали ветеринары, списывалась с российскими заводчиками и ветеринарами все в один голос твердили, что собака ходить не сможет. Потом попробывали еще один вариант с антибиотиками и анаболиками и ...сейчас Фибуха даст фору любой гончей т-т-т Все равно стараюсь ее сильно не нагружать, по лестницам не ту не другую не вожу, все дамы на руках.
Арнольдик теперь у нас, живется ему вроде неплохо. жаль, что в таком возрасте, но наврное так надо. Асечку вашу помню по фото на этой веточке, красавица-девочка.
Шахида, летом планируем в Алмату, так что обязательно с вами свяжемся))))

Закладки

Метки
gayka182