Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 07:57   #2501
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Mantikora на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Инна Лардугина ! Можно я у Вас украду фото нашего папашы ?? Инфанта Майбаха !! ? Очень порадовала его хорошее фото !!! И сразу спрашу- могу ли я это фото поставить на свой сайт в родословной Ники ??? Надеюсь, что вы не будите против !? :-)
Но только с вашего позволения !!!
Mantikora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 09:09   #2502
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Нашла время полазила по некоторым форумам, не нашим, люди делятся своим умением выращивать шпицов, грумингу и ринговой, как правильно ухаживать за шерстью, своими достижениями и навыками, рассказывают об экспертах, советуются, а у нас все одно и тоже как в басне .....за что кукушка хвалит петушку.....тяжелая артеллерия призвана стоять впереди и бить себя в грудь, а закулисная свита подвякивать...... обидно за Казахстан.....
Ирина мне вашу визитку дал ваш муж на выставке.
Не раз пыталась пообщатся с вами,писала в личку,но вразумительных ответов так и не получила....
Вижу только вашу рекламу,и все....ничего существенно полезного.
Пыталась спросить вас о кровях,тоже ничего не услышала....о подготовке....
Может обернемся сначала и посмотрим на себя любимую?
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 10:59   #2503
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 76
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Не раз пыталась пообщатся с вами,писала в личку,но вразумительных ответов так и не получила....
Давайте вернемся и посмотрим на меня любимую. Вразумительный ответ можно найти на этом форуме на страничке продам, там описаны не только крови но и размещены фотографии предков моих шпицов, если у вас есть визитка которую дал Вам мой муж, хотя думаю можно было поговорить на выставке со мной, ну ладно муж так муж....можно было позвонить, каждый выбирает общение так как хочет, насколько я помню вы мне писали уже тогда когда намерены были приобрести щенка у Санты... или уже приобрели....., мы встречались в Астане, а насчет подготовке моих шпицов к выставке и их курированию нужно спрашивать ни у меня, а у владельцев моих шпицов может и найдете компрамат....удачи.... конечно не все мною довольны, высокомерная, надменная не все могут подойти, не бьющая в грудь сколько лет в кинологии, это я уже слышала где то, еще раз повторяю мои шпицы от Саши, она и Никита заставили меня купить суку потом Саня давала в аренду раскошных кобелей с которыми я вязала своих уже теперь сук и оставляла себе, это все не моя заслуга, а купив Найта у Маргариты я благодарна ей, грумингу меня научила опять таки Саша и кое что я почерпала на российских форумах, своими знаниями делюсь со своими владельцами мои деток, своих кобелей не вяжу. Насколько помню изначально делилась своими знаниями с той же Сантой например подбором косметики, пенки, правильной сушке и т.д., держала ее деток которых вернула ей стриженных, хотя у меня не гостиница и я не нуждаюсь в деньгах за передержку, сейчас сидят две суки не моего разведения, не на вязки прошу заметить и уточню что в частном доме живу не только я.....

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
А вы хоть раз завели разговор на эти темы, или ответили на вопрос новичков? Кроме рекламы "ваших" собак и щенков есть интересная информация в ваших постах?
Поделитесь своим опытом с новичками, вставьте интересную, на ваш взгляд, статью, с удовольствием почитаю, возьму что-нибудь на заметку.

Вот уже который ваш пост читаю, НИ ЧЕГО кроме злобы и ненависти к казахстанским заводчикам не заметила.
Так за что вам обидно, за то что вас не хвалят?
Вам впору самой делится с новичками опытом, а они маятся по салом, вы же тусуютесь на ЦТ, когда мои будут искать вот тогда и напишите. Для начала мне хватило Санты, а дальше я работаю со своими владельцами.
Поделится с Вами без проблем, первое и важное шпица нужно расчесывать хотябы раз в неделю, желательно что бы шерсть была влажной, увлажнять рыжих отваром шелухи от лука, для других окрасов настоем петрушки, меньше шерсть ломается, цвет становится яркий, за ушками для того что бы шерсть не была жирной расчесываем с детским тальком, можно Джонсон Бэби, купать желательно не Фери а шампунем специально предназначенным для собак.

Последний раз редактировалось Екинто; 24.07.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 12:38   #2504
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Mantikora, Конечно можно ! Если нужно мы еще на фотаем.Я ВСЕМ разрешаю тырить фото я не жадная у меня еще есть.Крепко поцелуйте дочу в носик.Чуть позже еще деток Майбаха покажу.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 14:07   #2505
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Татута на верном пути

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Майбаха покажу.
С удовольствием посмотрим
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 14:20   #2506
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Екинто, на сколько помню - мы именно делились своими мнениями об использовании косметики , но я б не сказала , что ты меня учила , для этого у меня более опытные заводчики и владельцы крупнейших известных питомников. Я это - я расцениваю как просто обмен опытом по использованию именно данной косметики. А про то , что щенки мои были у тебя 10 дней , так эта тема уже до такой степени истрепана и зажёвана , что и возвращаться к ней не охота. Но мне не тудно снова сказать спасибо за то , что они у тебя тогда побыли- 2 года назад, но опять же для их кормления - все было принесено . Эту услуга была мною хорошо оплачена .Щенки были ухожены , ничего не скажу , что есть то есть . И может на этом закончим . И опыт по груммингу у меня все таки несколько больший , чем у тебя, первой собакой был кокер, а это очень хлопотно, тем более очень хорошая и выставочная сука. А потом много разных кокеров , и по сей день обращаются по стрижке и подготовке к выставке.
На счет того кто и у кого собирался иль купил - для меня не имеет значение . Мне совершенно без разницы у кого чей щенок,если у меня спрашивают по уходу за шпицем, иль просят его подготовить - я не уточняю у кого вы взяли иль собираетесь брать , от этого моя консультация и помощь не становиться меньше . А у тебя это явно видно .Ну да ладно .Не хотела писать тебе - зная , что это лишний повод для тебя, что б опять писать посты с неготивным подтекстом .Надеюсь , что в этот раз благоразумие у тебя возьмет верх. И ты начнешь здесь нормально общаться, без негатива в адрес , как ты называешь , своих конкурентов .И еще - я понимаю твою благодарность Саше , мы , кто использовал собак , проданных ею сюда-благодарны ей , но в каждом посте читать - это уже приедается, ей богу!А как же свое разведение , свой выбор и подбор пар ?И ответ твой Доку такой же снова пиар. А на счет того, что тебе меня хватило , ты даже не представляешь на сколько МНЕ ТЕБЯ хватило .Но это для меня в прошлом , и сейчас меня твои посты с издевкой совершенно не трогают.А только смешат !Мой путь в кинологии и мое разведение - это мой путь, и слава богу и опыт и знания у меня имеются . Это подтверждается выставками моих щенков , не только шпицев , но до этого и ротов и кокеров , роты -внуки и дети до сих пор классно выставляются. У тебя свой путь , и слава богу!Я всегда за хороших и красивых собак! НО!!!!!!! Все таки предпочитаю сама их получать , своим разведением, и не спешу в этом . Так что и тебе и всем кинологам желаю всего самого хорошего на этом поприще!
Старый 24.07.2009, 14:50   #2507
Завсегдатай

Вес репутации: 65
Татута на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Вижу только вашу рекламу
Девочки не ругайтесь,на российских форумах это надоело,а на счет рекламы- а для чего форумы специлизированныеВы нам показали своих щеночков,а мы вам своих.И почему и мне и вам и кому-то другим не рассказать о своих собаках,какие они чемпионы и интеры и т.д.Мне всегда приятно читать,что у этих щеночков мама такая-то,а папа еще хлеще.Ведь,что душой кривить не у всех еще получаются красивые качественные щенки.А выставки,это же не просто САСка,или САСИБ-это огромный труд и по отношению к собаке и по отношению к себе.Приезжаешь с выставаки вообще никакой.И средства не малые.Я считаю,что если есать чем хвалиться,то почему не похвалиться.Вот например у меня есть сука вице чемпионка Мира.Так для меня этот титул значит очень многое,так как выставочная карьера этой суки начиналась с оценки оч.хор и в описании было написано-не выставочный темперамент.Она от чужих рук лезла ко мне на шею и эксперты ее осматривали у меня на загривке,нормально,да.....Но только трудом и упорством я сделапа из нее то что сделала,кроме этого титула она имеет и другие.Так почему я не должна об этом сказать.Почему-то о своих детях человеческих,мы можем рассказывать и хвалить,что мой ребенок ,например закончил университет с красным дипломом-это считается нормально,и никто не скажет что не хвались,а в собах тоже самое.Так что это нормально.Когда какая-то из собак получает очередной титул из меня гордость так и преттак как я знаю,что многие могут с оч.хором сидеть всю жизнь.Мне очень нравятся щенки САНТЫ,Екито.
Татута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:27   #2508
Завсегдатай

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй

Цитата:
Хочется сказать, что знания - это сила, и если человек к ним тянется, его ничто не остановит.
С Татутой полностью согласна, пиарить своих собак нужно, по другому как рассказать о своем счастье, достижениях, поделиться радостью, другой вопрос - радует ли это окружающих.

Решив завести в доме шпица, многие отговаривали от этой замечательной породы, тогда, лет эдак 9 назад увидела Ирину рядом с нами в БЭСте со шпицем, мы были еще совсем зеленые пекинесы, прошло некоторое время, у нас разрослась компания чихуа, но мечта о шпице не давала покою, тогда мы стали посещать ринги шпицов, больше полугода просто наблюдали, часто получая по мокушке за вопросы, а добило нас появление Найта, я не удержалась и подошла к Ирине, конечно, меня не принялись сразу расцеловывыть, человек на выставке был занят своим непосредственным делом, но после мы съездили к ней домой, обстоятельно поговорили, после начался процесс ожидания, ждали мы девочку, но природа выдавала парней и приехав однажды посмотреть помет от Деборы и Троя, я просто лишилась сна, тот самый малыш стоял у меня перед глазами, мне нужен был именно он.
И я хочу Вам сказать, что искренне рада, что судьба подарила мне знакомство с таким человеком, так тщательно подходящему к выбору хозяев для своих щенков, интересующихся жизнью ВСЕХ своих пометов, помогающему и делящемуся своим бесценным опытом заводчику.

На ветке чихуа ЦТ и ЗОО довольно много заводчиков и все именно общаются и делятся опытом друг с другом и с людьми, которым все
впервые.
Если бы у бывалых собаководов в отношениях все бало бы супер, на этой ветке было б более плодотворное общение

Вивиана, Екинто, Santa, на самом деле это очень волнующий вопрос по поводу времени груминга перед выставкой. Когда ко мне принесли на стрижку наш первый помет шпицов, мы столкнулись с этой проблемой, т.к. один мальчик по структуре шерсти папа – очень набитый подшерсток, линьку перенес незаметно и стричь его перед самой выставкой было удобно, средств для укладки почти не использовали (кроме фена и ножниц), у двух других щенков более тяжелая остевуха, подшерсток раскрывается только после нескольких дней после мытья и сушки, за сколько дней до ринга лучше готовить таких собак?
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:18   #2509
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Татута,
clava, так и я о том ! Мне лично в кайф победы собак моего разведения , ну люблю я это .Я больше в душе заводчик.Рассказывать о достижениях СВОИХ собак - это замечательно , и надо это делать . Я только "за", но обстоятельно , там то и там то , под тем то и тем то . С полной кличкой . Почему нет . Но писать о куче щенков не твоих , иль ставить фото , и не писать , что это не твое- это слегка введение в заблуждение .Я сейчас начну показывать детей Персика , детей Роджера - россияне не дадут соврать - там очень много супер достойных и высших собак . Но это не мое разведение .Поэтому я и не пишу , и читать каждый раз сообщения - где всегда присутствует ложка дегня иль еще какая гадость- вот это реально надоело . Писать , что кобели закрыты , все для сэбэ , да КТО ПРОТИВ то ? Ради бога , но это всё пишется в личку умными заводчиками, если человек просит о вязке . Тут я таких просьб не увидела на форуме , но предупреждений куча.Слава богу выбор кобелей достаточный , и вполне возможно , что некоторые из кобелей элементарно просто не нравяться иль не подходят ни по типу иль происхождением иль еще чем - да мало ли.Поэтому все эти сообщения просто смешны, по крайней мере для меня. В России тоже многие кобели закрыты для некоторых чужих вязок- тот же папа моих последних детей - Роджер, и никого это не пугает, сумела договориться - молодец , нет выбирай из других.И никто не пропал опять же .И не держит обид.Шпицы все лучше и лучше становяться .Я мальчика оставила себе - в первую очередь - он мне нравиться -и сам и крови суперские , а там разберемся! Вырастить сначала надо .И получить первых , вторых деток , что б хоть что то говорить о кобеле, может и говорить и не нужно будет , иль наобород восторгу куча будет . Кто знает ?У всех свой вкус и взгляд на породу .
Я за нормальное общение!.А жизнь она все расставит на свои места! ПРОВЕРЕНО!

Последний раз редактировалось Santa; 24.07.2009 в 17:39.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 17:53   #2510
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Померанский шпиц

ЕКИНТА ИРА !!!!(еще раз повторяю мои шпицы от Саши, она и Никита заставили меня купить суку потом Саня давала в аренду раскошных кобелей с которыми я вязала своих уже теперь сук и оставляла себе, это все не моя заслуга, , грумингу меня научила опять таки Саша. своих кобелей не вяжу. Насколько помню изначально делилась своими знаниями с той же Сантой например подбором косметики, пенки, правильной сушке и т.д., держала ее деток которых вернула ей стриженных, хотя у меня не гостиница и я не нуждаюсь в деньгах за передержку, сейчас сидят две суки не моего разведения, не на вязки прошу заметить и уточню что в частном доме живу не только я.....

Поделится с Вами без проблем, первое и важное шпица нужно расчесывать хотябы раз в неделю, желательно что бы шерсть была влажной, увлажнять рыжих отваром шелухи от лука, для других окрасов настоем петрушки, меньше шерсть ломается, цвет становится яркий, за ушками для того что бы шерсть не была жирной расчесываем с детским тальком, можно Джонсон Бэби, купать желательно не Фери а шампунем специально предназначенным для собак.[/quote]
Можно оставить бедную Лиходед в покое ,ана уже до блеска тобой вылизана Ей уже не раз сказано спасибо всеми ,хватит наверное!И когда Саша давала тебе роскошных кобелей?Не припомню ,насколько я помню я вязала твою Дебору с Кори, а он у Юли.А кобель который был у тебя детей не давал.Если груменгу тебя учила Саша ,то почему до последнего времени твоих собак готовила Жогова?Если ты не ВЯЖЕШ то откуда дети от твоих собак?А Наталью учить мыть ,сушить,стричь ты ну не как не можеш .Потому как, когда мы с ней занимались кокерами ты в руках лохматых собак не держала! Если не нуждаешься в деньгах ,зачем брала их? И сумму не малую.И если у тебя сейчас сидят наши щенки то только потому ,что ты их хозяев не отпускаеш от себя не на шаг,потому как вяжеш наших суперных девочек своим кобелем. Вот частном доме ты точно живешь не одна!(единственная правдивая фраза за все время прибывания на форуме).Да расчесывать собак надо!Но лудше не отваром шелухи а специально предназначен ой для этого косметикой! (ОНА В ЗООМАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ если не знаете спроси у Санты она знает).А если Вы моете собак фери то мы биогромовским шампунем!(Если не знаете как называется спросите у Санты она знает)

Добавлено через 14 минут
КЛАВА .Решив завести в доме шпица, многие отговаривали от этой замечательной породы, тогда, лет эдак 9 назад увидела Ирину рядом с нами в БЭСте со шпицем,

МАРИНА окстись в 2000 Джумеля в раках еще шпищев не держала! О каком БЭСТЕ ты пишиш ? Что за лизаблюдство такое? Всему мере знать надо .От твоего пресмыкания тошно всем.Мы все знаем как ты благодарна Джумели.Хватит об этом ,не кто уже не забудет (даже если захочет)

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 24.07.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки