Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 17:05   #2501
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
ElenaG, красивая!
Всех с наступающим Новым Годом!Я, как всегда,31ого работаю сутки!
Ир не ты одна. Я тоже на сутках
Зато потом аж до 4-го праздновать можно.
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:10   #2502
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
События уходящего года,Чемпионат Франции по ФР,Вице-чемпион н.о. Ulko des Guerriers du Crépuscule, проводник Jean-Michel Lartaud,событие не рядовое,особенно для Франции

Класс!!! Интересно, а найти диски с вот таких вот Чемпионатов мирового уровня сложно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
С наступающим!!
Здоровья всем, счастья, удачи и любви!!!
Спасибо, Вам процветания и огромных успехов в новом году

Последний раз редактировалось wolfin; 29.12.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 18:37   #2503
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Новый год совсем близко, а мы сделали скромненькую открытку, времени очень мало!
Старый 29.12.2009, 19:03   #2504
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Класс!!! Интересно, а найти диски с вот таких вот Чемпионатов мирового уровня сложно?
я думаю только во Франции,вот ссылка на выступление этой собакиhttp://www.dailymotion.com/video/x9q...g-2009_animals

Добавлено через 5 минут
YouTube - frenchring06 а это подборка атак

Последний раз редактировалось Грызли; 29.12.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:57   #2505
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
-Александр- на верном пути

Грызли, а где я писала, что только экстерьер определяет ценность н.о.? Для меня не интересна роскошная по экстерьерной красоте дура, но и старотипная н.о., т.к. она не соответствует требованиям к современному типу н.о. Но и здесь я против "излишеств". Силуэтная красивость в стойке и беготня с желанием по рингу- это далеко не н.о.! И сегодняшняя проверка ОКД, ЗКС - не есть истинная проверка н.с. и р.к.
К слову, о фото овчарки, которой поставили "оч.хор." Замечательно, что это истинно рабочая собака. Но её привели на экстерьерный ринг. Красивая овчарка, не отрицаю. Хороший круп и окрас.С хорошим верхом в стойке, хотя в движении с верхом может быть другая картина, что очень повлияет на оценку. Судья придерётся к мелкой грудной клетке, очень умеренным углам (что скажется на движениях ), мягким пястям. Прочитайте, что написано насчёт углов и гр. клетке н.о. Это СТАНДАРТ породы! В котором написано и о н.с., и о р.к. немецкой овчарки.
Конечно же, у разных овчарок разные способности, но здесь и речи не должно быть о трусости, истеричности, скверном характере н.о.! С очень способной флаг в руки - и показывай чудеса в работе и на соревнованиях. Всегда, даже из отличных можно выбрать лучшую собаку по работе.
Я не считаю это только моей заслугой (все заводчики мечтают, чтобы в их разведении были только умные и красивые), мне просто очень повезло с немецкими овчарками. Вы думаете, что мой "путь" в собачьем мире был осыпан розами и аплодисментами? ))) Как только не ухищрялись заставить меня не заниматься немцами...

Насчёт выносливости н.о. Вы писали, что выставочной н.о. не нужно много бегать. Ну это, как сказать. Любой уважающий себя человек блюдёт свою физическую форму.)) И хороший хозяин заботится, чтобы его собака была в форме. Мой Люцифер, например, регулярно бегал с великом 30 км, а потом ещё и плавал. Уже дома через минут 15 он смотрел в глаза - "Пойдём погуляем!" ))

Не будем больше спорить о красивых и умных немецких овчарках...Не даром же н.о. называют Венцом собачьего мира, Породой №1...Немецкая овчарка должна соответствовать стандарту и по внешности, и по мозгам, и по здоровью. И это ВСЁ О НЕЙ...)))

Я ещё занимаюсь с цвергшнауцерами.))
Любимых немецких овчарок и их хозяев поздравляют замечательные маленькие собачки.
-Александр- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:38   #2506
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Aleksandr на верном пути

Поздравляю с Наступающим!!!

Старый 30.12.2009, 16:07   #2507
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 19:35   #2508
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от -Александр- Посмотреть сообщение
Вы писали, что выставочной н.о. не нужно много бегать. Ну это, как сказать. Любой уважающий себя человек
Вы ошибаетесь я такого нигде не писал,даже вообщето не думал о таком,может неправильно поняли?я просил просто привести пример,где бы ,в какой практической работе,скажем так, анатомия присущая лучшим выставочным собакам дает преимущества?Вчастности красивая размашистая рысь,ну кроме монопородных выставок,где собаки дейсвительно бегают много ,быстро.Но в предверии праздника ,я думаю не стоит это обсуждать,да и смысла в этом особо нет.Поздравляю ВСЕХ владельцев этой замечательной породы -НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,главное что бы мы их ЛЮБИЛИ

Добавлено через 6 минут
я открытки делать не умею,но вот такого зверя спешит!

Добавлено через 19 минут
а это мой ЗВЕРЬ,практически тигр,только карликовый

Последний раз редактировалось Грызли; 30.12.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:46   #2509
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Какие у всех классные открытки,а я не умею их делать...
Я просто поздравляю всех истиных любителей замечательной и самой красивой породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА с Новым Годом!!!
Всем желаю счастья,добра,любви и всегда рядом с вами чтобы были любящие и преданые глаза вашего немца!!! С Новым Годом!!!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:16   #2510
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки