Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 13:54   #2491
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
margo05 на пути к знаменитостиmargo05 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

не снимать!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (92.2 Кб, 22 просмотров)
margo05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:57   #2492
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 60
margo05 на пути к знаменитостиmargo05 на пути к знаменитости

и вот тоже мы.....
Изображения
Тип файла: jpg 5.JPG (46.4 Кб, 24 просмотров)
margo05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:40   #2493
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Ирина, красивая квартира и замечательный Каталюша! Приятно смотреть.

Можно задать один вопрос? А что, разве у вас клуб руководит заводчиками? И кто может запретить выставлять животных? У нас вообще полная самостоятельность, нам могут порекомендовать, но не более того. Меня, как раз, больше мнение заводчиков интересует.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:42   #2494
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

kotenka, Ира, домик-очень хороший! А "домус"....с чистой британской родухой,многим фору может дать...типа "настоящим британским кошкам"(((
Может стоит Каталюшку в кастратах выставить?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Можно задать один вопрос? А что, разве у вас клуб руководит заводчиками? И кто может запретить выставлять животных? У нас вообще полная самостоятельность, нам могут порекомендовать, но не более того. Меня, как раз, больше мнение заводчиков интересует.
Инна,может я чего-то пропустила,а кто кому запрещает выставлять животных? Многие покупают для себя и заниматься выставками и разведением у таких людей нет желания ,а главное нет времени и возможности.А вот навязываться к ним с просьбами посмотреть котика или выставить,по крайней мере не корректно.Обычно мы всех приглашаем,..но увы ...Зачастую у таких людей или свой бизнес или определённое положение в обществе,не досуг им эти выставки и проча заморочки.)))

Последний раз редактировалось Елена; 15.10.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 15:29   #2495
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А вот навязываться к ним с просьбами посмотреть котика или выставить,по крайней мере не корректно.Обычно мы всех приглашаем,..но увы ...Зачастую у таких людей или свой бизнес или определённое положение в обществе,не досуг им эти выставки и проча заморочки.)))
А есть еще и жуткие противники выставок. Особенно среди мужчин много таких - например, мне сказали так - удовлетворяй свои амбиции самостоятельно, а моего кота не тронь Потому как кисам на выставках плохо, жарко, они там мучаются и вообще ...

Цитата:
Пасиб!!! Теперь он норное животное - только в домике и живет =)))
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:54   #2496
Птица- говорун

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
kotenka, Ира, домик-очень хороший! А "домус"....с чистой британской родухой,многим фору может дать...типа "настоящим британским кошкам"(((
Может стоит Каталюшку в кастратах выставить?

Добавлено через 7 минут

Инна,может я чего-то пропустила,а кто кому запрещает выставлять животных? Многие покупают для себя и заниматься выставками и разведением у таких людей нет желания ,а главное нет времени и возможности.А вот навязываться к ним с просьбами посмотреть котика или выставить,по крайней мере не корректно.Обычно мы всех приглашаем,..но увы ...Зачастую у таких людей или свой бизнес или определённое положение в обществе,не досуг им эти выставки и проча заморочки.)))
Насчет того, чтобы выставлять Каталюшу в кастратах, я за, двумя руками.

Лена, я никого не хотела обидеть, может выразилась неправильно немного. Многим, слава богу, это действительно не нужно, а то был бы караул. Живут животинки дома, ну и хорошо.
Я имела в виду контроль клуба над деятельностью питомников.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 18:59   #2497
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от margo05 Посмотреть сообщение
Евгений спасибо, родословную вчера получили по почте. Хотела спросить по-поводу окраса нашего котика, почему в родословной голубой окрас, а не голубой дым как на выставке говорили?
Очень рад, что вы получили родословную. На выставке могут много чего говорить, актировал помет я и только я имею право в клубе АРКО устанвливать окрас котят. На мой взгляд он у вам голубой. Пусть растет и ближе к 6-8 мес после прохождения выставки если все таки он дым, то мы заменим родословную. А лучше всего повязать его с черной кошкой и проверить дым или нет. Даже по фото которые вы выставили он солидный. Да и вы должны радоваться, что он у вас голубой, а не дымный, т.к дымного кота нужно вязать с серебристыми кошками (желательно). А у вас в городе на сколько я знаю она одна)))Да и хотели вы изначально голубого котика.

Добавлено через 11 минут
Snow white, я не могу понять вас не устраивает клуб? вас не устраивает работа нашего клуба? в чем проблема меняйте клуб.

Цитата:
Вот бы его повязать с золотой Машей! Если хотите я ее телефончик дам!

Мне интересно вы повезете кошку на вязку в Алмату или Наталья поедет к нам? Да и вообще с чего вы взяли, что владелице Маши что то надо? Она не вяжет кошку ей это не надо.

Цитата:
Помнится совсем недавно Вы обсуждали мои действия на форуме, так давайте уважать свободу слова каждого! Форум вроде ни только для деферамбов, типа чмоки-чмоки

Мне кажется, вам лично форум нужен для того чтобы одни гадости писать))

Цитата:
Ну да, лучше за спиной пусть гадости делают, это для некоторых привычнее!

Свобода слова, так вроде вы писали. Так не говорите загадками, расскажите нам кто это гадости и кому делает за спиной?

ДАЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ПОСТЫ НЕ БУДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ДУМАЮ НА СОБРАНИИ ВСЕ ОБГОВОРИМ ДЕТАЛЬНО.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Да у нас клуб руководит заводчиками, а у вас что в WCF заводчики руководят клубом? Если заводчика не устраивают клубы, то пусть учится и получает прво самостоятельно актировать котят своего питомника (то есть учится на инструктора фелинолога), и тогда клуб не вмешивается в работу данного питомника.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 15.10.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:37   #2498
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от margo05 Посмотреть сообщение
решили постирать)))
господи..сплюнте три раза!!!!
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СТИРАЛКИ И БЕЛЬЕ!"!!!!!
У МЕНЯ КОТЕНОК В КЛУБЕ ПОГИБ!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

я чет не поняла..у вас это у кого? и кто здесь сказал что запрещают животных выставлять?

А у нас клубный фелинолог руководит. И я считаю это правильным. Ему в масштабе клуба виднее.. только он всех клубных кошек в лицо знает и их родухи тоже..Как бы мои питомники в клубе начинали.они ведь даже не знакомы были..И чтобы какую то программу внедрить необходимо большее количество кошек..

Цитата:
Когда у меня была идея заняться золотым окрасом, я поняла, что помимо моих животных мне придется привозить и вести, как минимум две линии золота и серебра. Взвесив свои силы, не деньги , решила, что мне это не нужно.
..
вы сами писали об этом. Если каждый будет творить что хочет..ни порядка ни поголовья не дождешся..Мои клубные это понимают..Дело то общее!!
И мы готовы сотрудничать. Вот наши малявки первые...теперь ждем когда Бишкек родит..надо же менятся..Нам необходим кот биколор..белого не очень много получилось..
наши лиловчики..))

Последний раз редактировалось Felina; 15.10.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Felina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:51   #2499
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 69
Шевченко Елена имеет грандиозное обаяниеШевченко Елена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Бриташки,плюшки!

Уважаемая РАДУНИЦА сильно взволнована
Цитата:
Вот каждый раз читаю и не понимаю, как можно кота перевести из одной породы в другую? У него что родители поменялись. Мало ли кто на кого похож? Интересно в МФА это только страйтов и британов касается или всех пород? Если нет, то чем британы провинились? Забританенность страйта - это минус, легкий британ со страйтовыми ушами и длинными лапами и хвостом - минус британу. Эти животные просто выводятся из разведения.
Я никого, упаси боже в виду не имею. Просто была такая ситуация, когда давным давно выставляла по МФА своего забританеннного страйта. Мне посоветовали перевести его в британы, я сильно удивилась... Интересно, а куда ж девать фолдов из родословной
1. в чужой монастырь со своим уставом не ходят
2. Забританненый страйт нам не нужен в разведении фолдов - и вполне часто он прекрасно показывет себя в разведении британцев.
3. Если вам нужны в фолдах кошки с коротким хвостом и кобби типом - вперёд! Это ваш выбор и ме его не обсуждаем
4.
Цитата:
длинными лапами
эта часть тела у кошки называется словом КОНЕЧНОСТИ или НОГИ.
5. А куда вы девали вашего страйта? Вязали с фолдами? Попробую угадать - "вывели из разведения" ))))
6. А зачем девать фолдов из родухи? Они что - НЕСУТ ген фолдововсти...Девать их туда же, куда девают в родсоловных уважаемых заводяиков - ПЕРСОВ-ЭКЗОТОВ-СЕЛКИРКОВ )))
7. напоследок - СТРАШНАЯ тайна....половина британцев в вашей уважаемой ситеме - СТРАЙТЫ ))) и причём - даже Чемпионы Мира. Не поленитесь, гляньте каталоги ващей уважаемой системы - мноого интересного найдёте )))
Удивляйтесь дальше, успехов вам в разведнии, долгих лет жизни, крепкого здоровья и материального благополучия)))
Шевченко Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 19:58   #2500
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Моня на верном пути

У вас тут так жарко, уххххх!!!! подскажите, пжлста, просто интересно, с каким окрасом лучше вязать моего лилового мраморного тэбби (кот)?????????????? Очень интересует вопрос, есть ли впринципе, где нибудь, что-нибудь типа каталога, хотелось бы посмотреть как выглядят наши предки из нашей родословной? Нашла фото только Кристобаля Дьюка Вандерфлера, и все, аж обидно..............

Последний раз редактировалось $hReK; 16.10.2009 в 20:53.
Моня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские