Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 12:47   #241
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от Tsorn Посмотреть сообщение
Ну вот, привет всем дожатникам из Бишкека, сегодня невеста Тайсона - наша доча была на УЗИ, видели щеночков, такие класные они, ждем пополнения.....

Тайсон скоро станет папой
Смысл был вязаться с собакой без документов? Экономные, блин...
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:44   #242
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Доги

Sweta, Да уж ушки поставить не всегда просто.
Весной планирую взять щенка,ттт.если конечно родится ,то ,что мне надо,ушки буду резать обязательно.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:59   #243
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sweta на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Доги

Я тоже промучившись с постановкой ушей , беря второго дога все равно их порезала. Так дог для меня смотрится настоящим догом , хотя и к лопоухим я уже тоже привыкла.
А как детки от Сырного поживают (фотки не шлют ?) , показали бы.
Когда я смотрела их фото маленьких , мне больше всех понравилась мрам. девочка , которая уехала от вас последней.
Sweta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 18:35   #244
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Есть отличный препарат для связок - ГАГ (GAG) ... у нас даже у мастино от него ухи вставали , хотя у наших они должны лежать на голове.
Этот препарат для связок.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 20:10   #245
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: Re: Доги

Sweta, Последняя - это Виктория Рэгия,живет в Ташкенте,уже Юный Чемпион Узбекистана,хазяева довольны ею,Александра ее хозяйка иногда заходит на этот форум,а в апреле вывешивала фото с апрельского CACIBа,кстати я ей ушки высоко купирывала,как для себя,уже была мысль оставить.Ушки встали,у девочки и голова красивая,и ухи украшают эту голову.

Добавлено через 4 минуты
Вот она Виктория Рэгия.

Последний раз редактировалось Шери; 11.09.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2009, 21:50   #246
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

Очень Красивый мальчик, редко сейчас таких увидишь....И голова, и тело.. Супер! Так держать. На счет ушек, я тоже двумя руками "За", (если конечно нет особых противопоказаний),. а с висячими ушами теряется какая-то изюминка, ...

Добавлено через 46 секунд
Это я про черного... ))
Мы вот так недельку походили,,..и сняли, потом периодически на пару дней снова мотаем для подстраховки, а то когда не в настроении уши вешаем...а так ушки встали быстро , ровно, и красиво,.:..Хоть многие и начинают причитать как увидят замотаные уши, как будто это инвалид какойто..
Изображения
Тип файла: jpg P210809_20.56_[01].jpg (106.7 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось Мария179; 11.09.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Мария179 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:10   #247
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

А теперь й нас вот такие ушки, меньше чем за месяц после купирования.
Изображения
Тип файла: jpg P280809_22.50.jpg (110.6 Кб, 37 просмотров)
Старый 11.09.2009, 22:13   #248
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Доги

Мария179, Это точно,люди неадэкватно реагируют на замотанные в пластырь ушки. Немного терпения и вот какой прекрасный результат!!
Старый 13.09.2009, 16:14   #249
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Доги

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Смысл был вязаться с собакой без документов? Экономные, блин...
Полностью согласна и поддерживаю...Что за вязки без документов? Так можно наплодить Бог знает кого...И пойдет продажа "левых" щенов(практически беспородников) под гордым именем ДОГ... Извините за резкость, но это - правда, хоть и горькая...

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Шери, Даже не знала, что тут такая активная веточка про догов...А ты пошто не сказала? Тут кто-то моим ИМПЕРАТОРОМ интересовался?.. Вот таким он был 2,5 года назад...

Вот это фото 3 месяца назад...

А вот это вчерашняя фотография...Правда, за неприличным делом...Ха-ха-ха...

И это вчерашняя...

Добавлено через 4 часа 12 минут
NIMFA, А как здесь профиль можно отредактировать, подскажите...

Это для знакомства всем от Цезаря (СЕНЕЧКИ)...

Принимайте нас в свои ряды...Рады знакомству, тем более мы многих уже знаем...

Добавлено через 4 часа 17 минут
Вот это в подарок от Сенечки всем догам...А то ошибочно не то загрузили...А, кстати, где здесь правка?

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Sweta, Очень впечатляющий парнишка...Голова суперовская!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 13.09.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:10   #250
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
ingener в прошлом не совсем красиво себя вёл

Цитата:
Полностью согласна и поддерживаю...Что за вязки без документов? Так можно наплодить Бог знает кого...И пойдет продажа "левых" щенов(практически беспородников) под гордым именем ДОГ... Извините за резкость, но это - правда, хоть и горькая...
Я тут новенький, вот обьясните моему сыну, что его Тайсон не дог, потому-что нам некогда на выставки всякие ездить, документы делать и прочее,прочее...
Мне всегда нравились собаки, и всю практически жизнь они у меня были, причем никогда я на них денег не зарабатывал, и не понимаю людей которые живут за счет собак( заводчики, владельцы питомников и т. д. )
Собака должна радость приносить, и соответственно Вы должны ей дарить радость... а если у Вас пять -семь десять собак, то ни о какой радости собакам в их клетках Вы не принесете....
То-ли мой Тайка со мной весь день катается и на работу и на рыбалку и везде, или Ваши собаки вместо природы чуть-ли не два раза в месяц то на одну выставку, то на другую...Туда не пойди, так не сядь и т.д. ..
Tsorn мы не искали, собаку брали не для развода, а для души и уж нам точно наплювать есть у нашего Тайки документы или нет... Усы и хвост его документы!(с)
извините за резкость, просто накипело....

Последний раз редактировалось ingener; 13.09.2009 в 23:30.
ingener вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки